Кот постоянно орет
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное кошку просит.
Гость
Походу это твой бывший застрял в коте и пытается тебе всячески дать понять, чтоб ты его освободила из кошачьего тела.
Лапусик
Ему надо на 👐 ручки, на коленочки шерстку перебирать.
О, у меня такая бешеная уже 15 лет.😂😂😂 Иногда я зверею и тоже ору на нее.)) Даже немец спрашивал меня, почему она все время мяучит. Не мяучит, а орет, собака - как человек хочет разговаривать!😂
Считает, что вы ему должны что-то. Скорее всего действительно кошку. Тем более был неудачный опыт.
Очень рекомендую кастрировать. Как раз 1 год подходящий возраст.
Избавите и себя, и его, и всех домашних от ненужных проблем. Операция очень простая и быстрая
Избавите и себя, и его, и всех домашних от ненужных проблем. Операция очень простая и быстрая
Считает, что вы ему должны что-то. Скорее всего действительно кошку. Тем более был неудачный опыт.
Моя кошка была стерилизована в год.)))
У меня кошка молчунья, а кот орун. Тоже приходит и орет. Это значит его надо или гладить или кормить или он ссать хочет, надо с ним идти за компанию. Или ему просто скучно.
Гость
Хорошо, спасибо. Думаю пока что это лучшее решение
Лапусик
Мы будем орать вместе. Я буду фальшивить, конечно.
Гость
кота в квартире держат только недоумки. с них лезет волосня, вся хата похожа на помойную яму
Ну вот тут уж, извольте, сама разберусь кого в квартире держать) У меня кот декоративной породы, радует глаз и душу. Если я плачу - он приходит "успокаивать"🤣. Хорошо ухаживать и шерсти по дому не будет. Ну а чтобы квартира не была похожа на помойную яму, нужно почаще убираться😉
Гость
Ну вот тут уж, извольте, сама разберусь кого в квартире держать) У меня кот декоративной породы, радует глаз и душу. Если я плачу - он приходит "успокаивать"🤣. Хорошо ухаживать и шерсти по дому не будет. Ну а чтобы квартира не была похожа на помойную яму, нужно почаще убираться😉
Я очень люблю этих животных. Я думаю он с вами как бы разговаривает....
Погладьте его и улыбнитесь))).
Погладьте его и улыбнитесь))).
Гость
вислоухие мб бракованными,если родились от скрещения двух вислоухих, у них мб генетические проблемы с суставами,слабый позвоночник,может быть он жалуется на боли в коленях?хотя возраст молодой
Гость
Он просто скучает по Вам. Он просит внимания, ласки, на ручки. Если уже подрос - кастрируйте. Но в любом случае внимание и ласка животному нужны всегда. В любом возрасте.
Гость
Я ОРУ КОНЕЧНО С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ЖИВОТНОЕ, И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ БЫТЬ. Почему у вас кот не кастрирован до сих пор ? вы ему приводите кошку, вы хоть прочли что-то об этом ? скорее всего привезли кошку не в течку, и он не почувствовал запахов нужных. Далее про мяуканье, скорее всего он просто требует ласки, ну или вариант два это половое, КАСТРИРОВАТЬ БЫСТРО, НАЧНЕТ МЕТИТЬ, ВЫКИНИТЕ НА УЛИЦУ, ИЛИ НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ НОВЫЙ ПОСТ, КАК МАЛЕНЬКИЕ ЕЙ БОГУ, ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК БРАТЬ ЧТО-ТО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня кастрирован и все равно орёт, не совершайте ошибку не кастрируйте
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу понять, что он хочет этим сказать. Может что-то беспокоит? Я ощупывала его, живот, бока, почки, мочевой пузырь и все такое, на вскидку все нормально, симметрично, не слишком плотное. Он при этом не дёргается, не орёт, мурчать начинает и хвостом машет. Еда, вода все свежее есть, лоток чистый. Поведение нормальное, как обычно, есть, спит, лежит, смотрит, сидит, ласкается, играется, бегает.
Половое влечение испытывал к мягкой игрушке. Так мы ему кошку приводили, у него не получилось, не понял как с ней обходиться нужно, ну и не стали дальше этим мучать. Но что он требует именно от меня, я понять не могу🤔 Может у кого было подобное, или кто знает, всю голову сломала, беспокоюсь, и ведь непонятно, это у него физический фактор или психологический. В целом, ходит молча