Жены итальянцев, как отношения с его родителями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Забавная ситуация, моя тема с вашей рядом) и обе про итальянца)
Опыт у меня, конечно, не большой, но есть чем поделиться. Я познакомилась с мамой своего парня совершенно случайно, просто пересеклись. Не знаю, может мне так повезло, но она сразу же взяла все в своим руки. Позвала в гости, на ужин, была очень приветлива и общительна. Много спрашивала, про меня, про родителей)
В итоге за ужином мы просидели с часов с 7 до полуночи.
Опыт у меня, конечно, не большой, но есть чем поделиться. Я познакомилась с мамой своего парня совершенно случайно, просто пересеклись. Не знаю, может мне так повезло, но она сразу же взяла все в своим руки. Позвала в гости, на ужин, была очень приветлива и общительна. Много спрашивала, про меня, про родителей)
В итоге за ужином мы просидели с часов с 7 до полуночи.
BRX
Итальянские семьи не для русских невесток. Забудьте.
Кофейное зернышкр
Будьте готовы к тому, что мама у него всегда будет на первом месте и прислушиваться он будет больше к ней. Жила с подросткового возраста в Италии, когда выросла ,поняла, что итальянские мужчины не моё. Очень не самостоятальные, привыкли, чтоб их обхаживали, будьте готовы быть второй mammina. Может Ваш не такой, но других не видела.
Гость
Подруга замужем за итальянцем, он достаточно обеспеченный, подруга из среднестатистической семьи... вместе 6 лет, женаты 3 года, с родителями мужа отличные отношения, они им как дочь, на свадьбу свекры квартиру молодым подарили, свекровь всегда ей красивые и дорогие подарки из поездок привозит, подруга ее мамой называет... идиллия.
Гость
Сообщение было удалено
Как она сможет это сделать? Он ОЧЕНЬЬЬЬ богатый!💲💲💲🤣🤣🤣
Ирина
Сообщение было удалено
Дождались-таки нашу наташу.
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня бы так было, но пока ощущается что от мамы какая то ревность идёт
Автор
Сообщение было удалено
Не такой как вы описали, но в основном потому что он рано переехал и один жил много лет
Гость
Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru и https://m.vk.com/tatianaveles
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
не верю :)
автор вы серьезно думаете что тут каждый второй замужем за итальянцем :) да еще из богатых семей.
такие вопросы надо задавать на соответствующих форумах . тех кто в италии живет.
автор вы серьезно думаете что тут каждый второй замужем за итальянцем :) да еще из богатых семей.
такие вопросы надо задавать на соответствующих форумах . тех кто в италии живет.
Гость
Сообщение было удалено
Не затягивайте с ребенком, и свекровь будет уси.раться от гордости и всем подружкам рассказывать, как он покакал и показывать фотки) Дети меняют отношение к русским невесткам у итальянских, испанских, арабских свекровей.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас было? И ещё заметно что с родителями очень тесные отношения, общаются каждый день. Насколько они будут присутвовать в нашей жизни?