Жены итальянцев, как отношения с его родителями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Забавная ситуация, моя тема с вашей рядом) и обе про итальянца)
Опыт у меня, конечно, не большой, но есть чем поделиться. Я познакомилась с мамой своего парня совершенно случайно, просто пересеклись. Не знаю, может мне так повезло, но она сразу же взяла все в своим руки. Позвала в гости, на ужин, была очень приветлива и общительна. Много спрашивала, про меня, про родителей)
В итоге за ужином мы просидели с часов с 7 до полуночи.
Опыт у меня, конечно, не большой, но есть чем поделиться. Я познакомилась с мамой своего парня совершенно случайно, просто пересеклись. Не знаю, может мне так повезло, но она сразу же взяла все в своим руки. Позвала в гости, на ужин, была очень приветлива и общительна. Много спрашивала, про меня, про родителей)
В итоге за ужином мы просидели с часов с 7 до полуночи.
BRX
Итальянские семьи не для русских невесток. Забудьте.
Кофейное зернышкр
Будьте готовы к тому, что мама у него всегда будет на первом месте и прислушиваться он будет больше к ней. Жила с подросткового возраста в Италии, когда выросла ,поняла, что итальянские мужчины не моё. Очень не самостоятальные, привыкли, чтоб их обхаживали, будьте готовы быть второй mammina. Может Ваш не такой, но других не видела.
Гость
Подруга замужем за итальянцем, он достаточно обеспеченный, подруга из среднестатистической семьи... вместе 6 лет, женаты 3 года, с родителями мужа отличные отношения, они им как дочь, на свадьбу свекры квартиру молодым подарили, свекровь всегда ей красивые и дорогие подарки из поездок привозит, подруга ее мамой называет... идиллия.
Гость
Сообщение было удалено
Как она сможет это сделать? Он ОЧЕНЬЬЬЬ богатый!💲💲💲🤣🤣🤣
Ирина
Сообщение было удалено
Дождались-таки нашу наташу.
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня бы так было, но пока ощущается что от мамы какая то ревность идёт
Автор
Сообщение было удалено
Не такой как вы описали, но в основном потому что он рано переехал и один жил много лет
Гость
Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru и https://m.vk.com/tatianaveles
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru
не верю :)
автор вы серьезно думаете что тут каждый второй замужем за итальянцем :) да еще из богатых семей.
такие вопросы надо задавать на соответствующих форумах . тех кто в италии живет.
автор вы серьезно думаете что тут каждый второй замужем за итальянцем :) да еще из богатых семей.
такие вопросы надо задавать на соответствующих форумах . тех кто в италии живет.
Гость
Сообщение было удалено
Не затягивайте с ребенком, и свекровь будет уси.раться от гордости и всем подружкам рассказывать, как он покакал и показывать фотки) Дети меняют отношение к русским невесткам у итальянских, испанских, арабских свекровей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас было? И ещё заметно что с родителями очень тесные отношения, общаются каждый день. Насколько они будут присутвовать в нашей жизни?