Какой должна быть жена и каким должен быть муж? Почему так много споров и как с ними справиться? С мужем живем полгода примерно, сначала с родителями, теперь отдельно, но с моим ребёнком и ещё один скоро должен появится от мужа. Кажется что он нас всех ненавидит. Мы его всё время раздражаем. Провоцирует на сильные скандалы. Я очень много наплакалась за это время. Не разговариваем после ссор по 3 дня, спим в разных комнатах. Мне не куда уходить от него, а как с ним ужиться? Налаживать я устала, если человек чувствую только раздражение к нам, то какой смысл.
Какой должна быть жена и каким должен быть муж? ========= Единого правила не существует. "В каждой избушке свои погремушки"(с) Важно, чтобы у супругов было взаимопонимание, а это зависит от двоих в равной степени ======== Почему так много споров и как с ними справиться? ======== Споры, обиды, чаще всего возникают от недопонимания. Обиды копятся и старые обиды всплывают во время новых ссор. Как справиться - научиться слушать друг друга, понять потребности друг друга. Для начала понять, а еще лучше - разобраться вместе с мужем, что именно его раздражает? Ведь раньше этого не было. Что случилось, что изменилось, почему. Какие обиды у Вас. Что можно изменить. Просто сесть и вместе разобраться.
Гость
[2730352875]
Вы главное рожайте дальше, не останавливайтесь, вот третьего родите - и все наладится
Автор
[525059243]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Цыц,крадутся!
[2431915147]
Муж не должен быть mudakom, жена не должна быть duroj. Остальное - сугубо индивидуально
Цыц,крадутся!
[2431915147]
Автор
Сообщение было удалено
Всем стопэ, это разводка, автор жаждет срача
Гость
[9878119]
Решения должны приниматься совместно. В противном случае, пока один решает, как ему надо, для второго это может стать неактуальным. Пожалуй, это основной принцип семейной жизни
Автор
[525059243]
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Какая разводка? Это вы жаждите срача и грязи, вместо вменяемых коментов чтоб помочь человеку.
Лиса
[4254580188]
Вам точно нудно все налаживать. Дети не должны без отца жить. Я обячно никогда не рекомендую прогибаться, но в вашем случае это вроде единственный вариант. Для начала попробуйте месяц прекрасно себя вести, больше улыбаться, мужа хвалить, не ругаться и не дуться, сделать так, чтобы первый ребёнок был только на вас и мужа не раздражал. На каком вы сейчас месяце? Если хватит терпения, то и до родов можно. Далее пробуйте с такой же улыбкой и рассказывая как ребёнок похож на мужа привлечь его к новой жизни с ЕГО ребёнком. Так это конечно все сложно, но похоже Ваш муж не сильно хочет делать шаги на встречу, а жить одной с двумя детьми так себе. У вас доход хороший?
Цыц,крадутся!
[2431915147]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете на а открытый сарказм "Вы правы"? Вы действительно считаете, что рождение ребенка решит проблему?
Гость
[9878119]
1.Почему я должна была и буду тратить свое время на ожидание дома? Сказал бы сразу, что 5 лет будешь телиться я бы жила спокойно и не дерргалась. Или чеько сказала: нет. Я не готова к этому 2. Почему я должна буду рожать? 3. Я никому ничего не должна, никаких бумаг не подписывала, меня никто не спрашивал, готова ли я в таком режиме "строить отношения".
Какие ко мне претензии могут быть? Я не хочу в эту кабалу залазить. Во всяком случае в такоц форме, как это преподносится, как обязаловка какая-то односторонняя
Автор
[525059243]
Лиса
Сообщение было удалено
Через месяц уже появится ребёнок, личного дохода нет Спасибо, надо хоть что то делать, где этого терпения набраться когда человек так наплевательски относиться и показывает это
С мужем живем полгода примерно, сначала с родителями, теперь отдельно, но с моим ребёнком и ещё один скоро должен появится от мужа.
Кажется что он нас всех ненавидит. Мы его всё время раздражаем. Провоцирует на сильные скандалы. Я очень много наплакалась за это время. Не разговариваем после ссор по 3 дня, спим в разных комнатах. Мне не куда уходить от него, а как с ним ужиться? Налаживать я устала, если человек чувствую только раздражение к нам, то какой смысл.