Боюсь что сорвётся и опять начнёт пить. Мужу 25 лет, пить нельзя категорически, сразу становится очень агрессивным, идёт с кулаками на первого встречного, намеревается сесть за руль и укатить куда глаза глядят (а он уже лишался прав, поймали с глубокого похмелья). Надо мной начинает издеваться морально и поднимает руку. В пьяном состоянии никто не может его остановить и повлиять, и своих родителей пошлёт, и моих, и друзьям врезать может. В общем становится полностью не управляемым. Трезвый он полная противоположность. Сам решил закодироваться, не пил полгода, а две недели назад сорвался. Сейчас очень боюсь что снова запьет и мне придётся опять проходить эти девять кругов ада. Жизнь только наладилась, только все стало хорошо... Девочки, подскажите, у кого был подобный опыт, как решили ситуацию? Как на него можно повлиять?
А на фига такой муж, в 25 лет законченный алкоголик?
Гость
[305984656]
Какой прелестный муж)))
Гость
[2586459410]
Алкоголизм не лечится. Если с ним останетесь- придется жить всю жизнь как на пороховой бочке
Гость
[2786998683]
Он УЖЕ развязался. Алкоголизм-это одержание астральной сущностью.Лечится только на какой-то период одновременным кодированием и вшиванием торпеды. Там есть на разный срок.
Когда он пьяный-он может убить вас. Он себя не контролирует совсем.Им управляет абес. Евсюков , начальник полицейского управления Млсквы в 2009 году положил 9 человек именно в таком состоянии. разводимтесь, а то может случится беда. Если он не закодируется и не вошьётся-то вы находитесь в СМЕРТЕЛЬНОЙ, без преувеличения, опасности.
вы рискуете жизнью. Он вас убьет в прямом смысле слова, не морально, а физически. Совсем. До гроба и кладбища.
Гость
[1897628494]
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. Любой алкоголик "в завязке" однажды непеременно сорвется и станет пить ещё больше, добирая упущенное. За свою очень долгую жизнь я не встречала ни одного, излечившегося...Правда, был один, который не пил лет 15, его всем в пример приводили и чуть ли не памятник ставили. Но потом он все-равно сорвался, спился в хлам до отвратительного животного состояния и закончил дни в придорожной канаве, захлебнувшись водой по пьяни.... Правда, говорят, что где-то в другом измерении или на другой планете излечение от алкоголизма может быть возможно.
У меня похожая ситуация, мужу пить нельзя, но он все равно пьет. Но мой считает, что имеет на это право, ведь он хорошо зарабатывает. Сейчас на грани развода. Жаль, но всю жизнь бояться, я больше не хочу. Не ваш не мой не изменятся, это факт((
Гость
[2271283713]
Накупите побольше алкоголя, где-нибудь так на месяц. Расставьте на видных местах. Закуски по желанию. Переселитесь на месяц с детьми к родственникам. Ключи заберите, мужа заприте в квартире с бутылками. Через месяц возвращайтесь. Мебель придется всю менять, долго избавляться от запаха в квартире. Дальше - годы спокойной и счастливой жизни, если конечно не угодите на следующего алкоголика.