Кратко, любовник старше на 9 лет, при деньгах, красив, в сексе супер. Муж младше на 4 года, без постоянной работы, в сексе консерватор, ничего нового не хочет.Любовник зовёт к себе, не могу решится сделать этот шаг, заговорить о разводе .
Вы пишите о том, что не можете сделать шаг в выборе между любовником и мужем. Как правило, такое происходит тогда, когда нет полной информации и понимания, с какими последствиями при таком серьезном выборе можно встретиться. Ведь изменения серьезные.
Поэтому я бы задала вам следующие вопросы: 1. Про мужа: - что важное вы сохраняете, оставаясь с мужем? - что важное вы теряете, оставаясь с мужем? - что ненужное вы сохраняете, оставаясь с мужем? - что ненужное вы теряете, оставаясь с мужем?
2. про любовника: - что важное вы приобретете, уйдя к любовнику? - что важное вы можете потерять, уйдя к любовнику? - что лишнее вы можете приобрести, уйдя к любовнику? - что лишнее и ненужное вы можете потерять, уйдя к любовнику?
3. про вас: - какая поддержка вам нужна, чтобы принять решение в ту или иную сторону? В чем она должна выражаться конкретно? - от кого вам нужна такая поддержка? Как ее можно получить?
Гость
[2137339371]
Дети есть?
Гость
[144851]
Любовник молодцом нашел себе мясцо помоложе для траха
Гость
[683465179]
Главный шаг уже сделан, у вас любовник, который еще и к себе зовет. Так что дело за малым.
Гость
[226807217]
Если не знаете кого выбрать, 1 или 2? Всегда выбирайте 2, так как если бы было все хорошо с 1, 2 бы не появился. Слова моей бабушки
Гость
[3002565819]
если любовь прошла,чувства сдохли,разводись с 1,а со 2 - ГБ,присмотрись
Гость
[4231640363]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша бабушка мудрая женщина!
Гость
[274474119]
Смотря хочет ли любовник жениться на вас Если да , то не вижу преград
Есть кстати пример из жизни . Моя подруга вышла замуж в 18 и через 2 года просто завела любовника(муж не устраивал) в итоге ушла к нему . Уже женаты 5 лет . Детей правда нет , но факт остаётся фактом ... кстати это относится и к вопросу о девственности . Выходила замуж девственницей потому что муж её хотел только девственницу , а сам таким бабником был жуть . Дело в том , что он такой грязный и хотел с помощью неё хоть как-то очиститься ... ну короче не ценил её
Стюардесса
[3723775676]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша бабушка мудрая женщина!
Ой прям мудрость! вообще-то если между двумя сомневаешься, то значит оба они не нужны. Если второй такой прям идеальный, то тогда не было бы сомнений,а они есть.
нет предела совершенства . всегда будут красивей и богаче мужа. и теперь постоянно искать и прыгать к более красивому и богатому ? вы серьезно это называете мудростью ? а я продажной женщиной :)
Стюардесса
[3515426016]
алексей
Сообщение было удалено
нет предела совершенства . всегда будут красивей и богаче мужа. и теперь постоянно искать и прыгать к более красивому и богатому ? вы серьезно это называете мудростью ? а я продажной женщиной :)
Найти СВОЕГО человека по жизни! и никогда не будешь его с кем-то сравнивать,он ВСЕГДА будет лучшим. Никаких сомнений и колебаний быть не может в таком случае, а если они есть, значит это НЕ ваш человек.