Замужество
Возможно ли выйти замуж , имея ребёнка от первого брака?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замужество, это достаточно опасное мероприятие. Гораздо опаснее, чем принято считать. Скорее всего вы не приобретете желанных выгод. А проблем наживете. Попробуйте плыть самостоятельно.
ктопвище589
моя двоюродная сестра вышла, причем уже не в молодом возрасте. думаю что ты ничем не хуже
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос? Оглядитесь вокруг и увидите ответ, возможно или не возможно)))))))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сейчас не то что можно, а даже нужно выходить замуж, имея ребенка или даже нескольких детей.
Потому что молодые неженатые олигархи стоят в очереди именно за paзвeдeнками с прицепом, даже если прицепы от мойщика бассейнов из турции.
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь.
Потому что молодые неженатые олигархи стоят в очереди именно за paзвeдeнками с прицепом, даже если прицепы от мойщика бассейнов из турции.
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Возможно конечно, а что себя надо заживо хоронить, и посвятить жизнь ребенку? Есть мужчины, которые примут твоего ребенка как своего, но опять же не все. И каждый по-своему прав. Так, что не стоит раньше времени расстраиваться!
Набегут же сейчас злодеи: личинку свою на чужого мужика решила повесить, баба с прицепом, залетела, окрутила, а теперь одна...
Набегут же сейчас злодеи: личинку свою на чужого мужика решила повесить, баба с прицепом, залетела, окрутила, а теперь одна...
Гость
А какие цели Вы в браке преследуете?
Если просто чтоб "был муж", тогда не стОит. Или материально улучшить положение? Тогда тоже. Щас мужики или ровню берут или тогда молодую красивую без детей. Еще и попрекать будет мол я тебя с голым задом подобрал еще и твоего отпрыска кормлю.
Если у вас есть за душой матблага в виде недвиги машины и норм работы, тогда еще куда ни шло замуж выйти. Чтоб в случае чего с голым задом не остаться и чтоб не попрекал вас куском хлеба и нахлебником в лице вашего ребенка. Потому что нет гарантии что вы проЖивете всю жизнь долго и счастливо, а тылы должны быть прикрыты.
Зачем обязательно замуж? Можно встречаться, присмотреться, а там видно будет. Один раз обожглись же уже
Если просто чтоб "был муж", тогда не стОит. Или материально улучшить положение? Тогда тоже. Щас мужики или ровню берут или тогда молодую красивую без детей. Еще и попрекать будет мол я тебя с голым задом подобрал еще и твоего отпрыска кормлю.
Если у вас есть за душой матблага в виде недвиги машины и норм работы, тогда еще куда ни шло замуж выйти. Чтоб в случае чего с голым задом не остаться и чтоб не попрекал вас куском хлеба и нахлебником в лице вашего ребенка. Потому что нет гарантии что вы проЖивете всю жизнь долго и счастливо, а тылы должны быть прикрыты.
Зачем обязательно замуж? Можно встречаться, присмотреться, а там видно будет. Один раз обожглись же уже
гость .
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не то что можно, а даже нужно выходить замуж, имея ребенка или даже нескольких детей.
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь. прикинь,и такое бывает.перед глазами пример😄
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь. прикинь,и такое бывает.перед глазами пример😄
Гость
Зачем? Чтобы попортить жизнь ещё одному мужчине и ещё одного ребёнка обречь на безотцовщину? Пока не поймёшь, почему так не любят *** и в чём причины распада твоей семьи, создавать новые отношения тебе противопоказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага у нас в доме такая разведенка живет, так эти олигархи замучали. Уже машины и вертолеты им ставить негде. Бедным приходится под бомжей и алкашей маскироваться, чтобы к ее телу пробраться
Гость
ну, да, надо же прилипнуть к следующему мужику, повиснуть на его шее, всучить свою кровиночку и расплодиться уже от него, получить кучу говн/а и развестись второй раз, уже с 2 кровиночками, люто ненавидящими друг друга, и имея двух био-пап, с которыми вражда по гроб.. чудесное будущее. вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные олигархи.... прям охота за настоящщей российской paзведенкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там им же не надо самим стараться - ребенок то уже готовый (что чужой мелочь). Вот и прут на халяву
Гость
Автор, и возможно и реально, и постоянно женщины выходят, и с детьми не меньше чем без детей.
Если вы молода, красива. Хорошо если вы нормально работаете и вам есть где жить, мужики больше тогда ведутся - просто это значит что такой девушке/женщине сам мужчина интересен а не его квартира например.
Если вы молода, красива. Хорошо если вы нормально работаете и вам есть где жить, мужики больше тогда ведутся - просто это значит что такой девушке/женщине сам мужчина интересен а не его квартира например.
Гость
Как у вас дела с красотой/внешностью и материальным положением (жильё)? А до замужества и рождения ребёнка у вас было много поклонников? Если и до этого было мало, то имея ещё ребёнка, то сами понимаете, шансы мизерные, но в жизни всё возможно. На хороших женщин и с детьми женятся, но если действительно есть за что любить и уважать! А которые курят, выпивают каждые выходные, ведут себя как нахалки или лицом не удались, то 99% одинокая жизнь обеспечена, либо найти на свою голову алкаша/*** и всякий сброд.
Гость
У меня в классе были 2 девушки, которым все завидовали, такие красивые, современные (в том плане что не было принципа до свадьбы ни-ни), мальчикам они очень нравились, но учились они хуже всех, не люблю критиковать, но правда они были очень глуповаты, но наглые на характер. Обе вышли замуж по залёту в 18-19 лет раньше всех. Результат: у обеих развод после родов, мужья бросили их. До сих пор выкладывают фото вульгарные и размешают запись что ищут мужа (нового разумеется), и сколько лет уже одиноки. Ну кому понравятся девушки без образования со скверным характером. Их нескромные фотки никак не помогают встретить своего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Гость
Автор, можете выйти и не с одним. Примеров много. У нас одна с 5 детьми вышла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема