Дочь у меня от предыдущих отношений, у него сын. Он до меня особо не с кем долго не задерживался, такой вечный холостяк, со мной его как подменили . С матерью своего ребёнка он встречался 4 месяца и она забеременела, он ей сразу сказала, что женится не собирается и что семья его не интересует, она решила оставить ребёнка. Сына он не бросил, записал на себя помогает, алименты стабильно платит, берет сына к себе, полностью участвует в жизни ребёнка, помог им квартиру однокомнатную купить. Девушек у него было много, отношения длились максимум 2-3 месяца, со мной он остепенился, понял что влюбился. Все его окружение, друзья, семья были удивлены, что он наконец таки остановился 🙈 со мной у него вроде семья, но штампа нет 🤷♀️ С работы домой, нигде не задерживается, воспитывает и любит мою дочь. Все выходные вместе проводим, мы редко куда то ходим по отдельности, с виду образцовая семья
Мне 30, ему 34, у него есть ребёнок от предыдущих отношений - 4 года, у меня дочь 6 лет. Он никогда не был женат. Иногда мы обсуждали тему замужества и общего ребёнка. Дочь мою любит как родную, никак её не разделяет со своим сыном. Вся суть в том, что мы живем и никакого развития дальше. А мне уже прям хочется замуж за него 🙈 два с половиной года.
Как-то недавно услышала на работе от коллеги, что он мне сожитель, противное такое слово. Мужем я его не считаю и не называю. Буквально вчера была в гостях у его родных, смотрели свадьбу его старшего брата, позже у нас плавно зашёл разговор о свадьбе и он сказал: что, мол, я раньше хотел большую пышную свадьбу, а теперь не хочу, мол, кто за меня порадуется, он потерял двух своих близких родственников. Потом я в лоб сказала, что хочу за него замуж, он в ответ мне ответил: "Малыш, мы обязательно к этому придём". Был момент - он как-то спрашивал, а пойдёшь за меня замуж, а я улыбалась в ответ. А после вчерашнего разговора мне кажется, не буду я ему женой, а раз в жены брать не хочет, значит не любит. Для меня вопрос женитьбы очень важен #брак