О господи 😀😀😀 пышную свадьбу, лимузин и тд мне не надо 🙈 мы совместно обсуждали тему о рождении ребёнка, я полностью прошла все обследования, у меня были не значительные проблемы по гинекологии мы это проточили, мы вдвоём хотим ребёнок, хотим расширить жильё. Я готова в браке продать свою кв и ка своё мужчины, и купить квартиру в Москве в ипотеку. Все равно мы работаем в Москве. Мы совершенно серьезно обсуждали тему женитьбы, я в начале отнекивалась, а когда созрела ответила что согласна. Он чаще говорил о совместном ребёнке с теплотой в глазах, представлял как мы будем ходить с коляской. Как моя дочь, будет нянчится с сестрой либо с братиком🙈 мою дочку он считает своей дочкой. Я уже пол года после моего согласия жду предложения, а предложения нет 🤷♀️ И после вчерашнего разговора я нахожусь в ступоре. С бывшим мужем мы развелись по обоюдному согласию, угасли чувства, перестали друг друга понимать. Мой бывший муж очень хороший человек, замечательный отец, на ребёнка он не забил, алименты платит всегда вовремя, по мимо алиментов помогает, учавствовать в воспитании, берет к себе дочь на выходные. Из садика забирает, что бы погулять пару часов
Мне 30, ему 34, у него есть ребёнок от предыдущих отношений - 4 года, у меня дочь 6 лет. Он никогда не был женат. Иногда мы обсуждали тему замужества и общего ребёнка. Дочь мою любит как родную, никак её не разделяет со своим сыном. Вся суть в том, что мы живем и никакого развития дальше. А мне уже прям хочется замуж за него 🙈 два с половиной года.
Как-то недавно услышала на работе от коллеги, что он мне сожитель, противное такое слово. Мужем я его не считаю и не называю. Буквально вчера была в гостях у его родных, смотрели свадьбу его старшего брата, позже у нас плавно зашёл разговор о свадьбе и он сказал: что, мол, я раньше хотел большую пышную свадьбу, а теперь не хочу, мол, кто за меня порадуется, он потерял двух своих близких родственников. Потом я в лоб сказала, что хочу за него замуж, он в ответ мне ответил: "Малыш, мы обязательно к этому придём". Был момент - он как-то спрашивал, а пойдёшь за меня замуж, а я улыбалась в ответ. А после вчерашнего разговора мне кажется, не буду я ему женой, а раз в жены брать не хочет, значит не любит. Для меня вопрос женитьбы очень важен #брак