Один известный батюшка сказал, что человек (м и ж) должны хотеть детей, что это естестаннное желание. Если человек не хочет детей это признак больной душе и за мужчину, который не хочет иметь детей, замуж выходить не стоит, вы согласны?
Даааа хочу побольше пущечного сяма нарожать, ааааа! Вы в своём уме?)
Ирина
[742490556]
Следующая стадия. Теперь нам расскажут что мы должны хотеть.
Гость
[2405653836]
Вау🍷
Даааа хочу побольше пущечного сяма нарожать, ааааа! Вы в своём уме?)
А ты придаешься анальнымъ утѣхамъ?
Сэмми
[2423168928]
И секс естественное желание. Можно со всеми и везде? 🤣 Батюшка пусть себе под рясу заглядывает, а в чужие трусы не лезет. И мужчина, который детей не хочет, абсолютно нормальный. Просто об детях лучше заранее поговорить, чтоб потом не оказалось, что одному в паре надо, а другому нет.
Гость
[3022564357]
ну да, так и есть. хороший отец - хороший муж.
Ирина
[742490556]
Что касается батюшек то рпц уже так себя замарала что приплетать её к таким вопросам глупо. Гундяева сначала уберите.
Гость
[292081673]
Это говорил Ткачев, известный батюшка. Мне тоже не понравилось как он сказал. Ещё он прямо подчеркнул, что если женщина не хочет ребёнка, то это вообще не женщина и что зачем тогда вообще жить (или и ж) если детей он хотеть
Я вот например хочу ребёнка, но от хорошего надёжно мужа (а браке) и чтобы были чувства взаимные. А если пока нет такого, просто так я не хочу ребёнка. А по его словам получается что если не хочешь, то ты никто
Гость
[441393958]
О, у меня отец также мыслит. На самом деле никто ничего не должен. Кроме размножения у человека могут быть в жизни другие цели
Гость
[2808265903]
Нет, не согласны. Человек должен думать головой, может ли он хотя бы одному своему ребенку дать в жизни хороший старт - хорошее образование, как минимум, что-то мутить с жильем, чтобы у ребенка в жизни была перспектива. В нашей стране рожать детей нельзя. Потому их ждет нищая убогая жизнь среди озлобленных сограждан и коррупционеров-чиновников, а потом их отправят на спецоперацию.
Гость
[3022564357]
Гость
Я вот например хочу ребёнка, но от хорошего надёжно мужа (а браке) и чтобы были чувства взаимные. А если пока нет такого, просто так я не хочу ребёнка. А по его словам получается что если не хочешь, то ты никто
не, там идея в том, чтобы выбирать в мужья сразу уже готового к семье мужика - работящего (любящего свою работу, не важно какую), без вредных привычек и того, кто хочет детей (реально хочет, а не для маткапитала). "полуфабрикаты" (который когда-нибудь потом что-то там обещает, если встанем на ноги, если купим жилье, если...) категорически не брать. а если "пока этого нет", то уже и не будет, неподходящий для брака муж. но разводиться с ним по церковным правилам уже низзя (пока не изменит), придется терпеть таким и молиться, чтобы бог вмешался и как-то сотворил чудо. но это страшно, вдруг и правда вмешается. поэтому большинство просто терпит. из-за собственной ошибки.
Гость
[837060999]
Гость
Это говорил Ткачев, известный батюшка. Мне тоже не понравилось как он сказал. Ещё он прямо подчеркнул, что если женщина не хочет ребёнка, то это вообще не женщина и что зачем тогда вообще жить (или и ж) если детей он хотеть
И что же сей поп предлагает делать тем,у кого детей нет?Самовыпилиться?То есть,завуалированно пропагандирует суицид?
Гость
[3022564357]
женщина не хочет ребенка всегда из-за страхов (страх бедности, страх, что мужик сбежит, страх потерять сиське и пыськи, страх не справиться, страх потери комфорта, страх нестабильности и пр.). так вот, если муж от этих страхов жену не избавил, то это плохой муж, ненадежный. если рядом с этим мужиком все страхи пропадают, ты ему веришь, ты веришь богу, то автоматически материнство включается. это ваще инстинкт. у зверей он проявляется тоже. например, крысы, хомячихи, когда им страшно, сжирают своих детенышей.
Гость
[3022564357]
Гость
И что же сей поп предлагает делать тем,у кого детей нет?Самовыпилиться?То есть,завуалированно пропагандирует суицид?
дык детдом посетить. очевидно же.
Гость
[292081673]
Гость
Если хотите детей, но не получается, то это уже другое дело(он так рассуждает), а именно желание важно
Анонимка
[2310386567]
Гость
Обожаю это 😊 мы натр😘лись, а вы выращивайте наши гены.
Гость
[837060999]
Гость
Человек своих детей не хочет,зачем ему детдом?Что-то не так с логикой.
Гость
[837060999]
Гость
Если хотите детей, но не получается, то это уже другое дело(он так рассуждает), а именно желание важно
Желающие иметь своих детей идут на все,чтобы их получить.Этак можно и мочь,и не хотеть,но утверждать,что не получается.