Муж-подружка
Девочки, хотели бы вы себе мужа- подружку (есть подруги, которые зажаты со своими мужьями даже в сексе)или нет? И как вы раскрепостились со своим мужем во всех смыслах?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не закрепощались.
Гостья
Мой муж моя подружка. Мы можем обсудить всё. Вообще.
Мне кажется это и помогает и мешает.
С одной стороны я раскрепощёна на 120 %, с другой - мы слишком много знаем и это иногда мешает в сексе. По-любому я бы ничего не хотела менять.
Нам очень легко вместе потому что я изначально выбирала парня такого (по некоторым мужчинам сразу видно, что они никогда не станут подружкой), да и сама я никогда не была загадкой с сотней замков. Я очень открытый человек, мне кажется мне легко открыться, я ничего не осуждаю, ничего не выпытываю и скрывать мне нечего.
Мы конечно не все обсуждаем, но в этом нет необходимости даже...
Но нужно понимать, что быть для мужа загадкой и подружкой - невозможно. Нужно выбирать.
С одной стороны я раскрепощёна на 120 %, с другой - мы слишком много знаем и это иногда мешает в сексе. По-любому я бы ничего не хотела менять.
Нам очень легко вместе потому что я изначально выбирала парня такого (по некоторым мужчинам сразу видно, что они никогда не станут подружкой), да и сама я никогда не была загадкой с сотней замков. Я очень открытый человек, мне кажется мне легко открыться, я ничего не осуждаю, ничего не выпытываю и скрывать мне нечего.
Но нужно понимать, что быть для мужа загадкой и подружкой - невозможно. Нужно выбирать.
Гостья
Мой муж моя подружка. Мы можем обсудить всё. Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Правильный муж не подружка, а ваше второе "я", так с чего бы самой себя стесняться, или самой себе не доверять? Только это не сразу приходит, и не ко всем.
Оксана
У меня муж-подружка. Абсолютно все свои женские тайны ему могу доверить.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна - мы с мужем тоже друг другу лучшие друзья, но он говорит, что я для него всё равно загадка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема