Гуляет втихаря, значит любит и уважает?
Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?
что-то из этой крени - это верно) а что? должна быть какая-то супер-пупер карьера?)
что-то из этой крени - это верно) а что? должна быть какая-то супер-пупер карьера?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))
ммм... у меня ещё и двое детей... интересно) почему я об этом не знаю?) мадам, вы уверены, что читаете глазами?
ммм... у меня ещё и двое детей... интересно) почему я об этом не знаю?) мадам, вы уверены, что читаете глазами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))
а тебя что так колбасит? твой орёл на трассе подцерил и свалил от тебя?
а тебя что так колбасит? твой орёл на трассе подцерил и свалил от тебя?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто интересно, что за работа такая.
Оля
жена это инкубатор, мойщица посуды ,тубзика, подтиральщица *** дитя . ну и вообще полезный человек. молчаливая покладистая как будто бы ее и нет))
Оля
бедные жёны уже чё только не высосут из пальца. им изменяют с другими,носят домой хламидиии а они терпилы надеются что их любят. глупенькие. вы просто удобные
Гость
Га нд он обыкновенный. С моралью Скажи спасибо что не бью. Изменяет - какое блин лббит? Все ж на поверхности и просто.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому, вы замуж ни ногой, предпочтение кошкам и званию старая дева?
Гость
Если он гуляет втихаря, то это значит - что он гуляет втихаря. Больше это ничего не значит.
Гость
Любит как может)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема