Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?

что-то из этой крени - это верно) а что? должна быть какая-то супер-пупер карьера?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))

ммм... у меня ещё и двое детей... интересно) почему я об этом не знаю?) мадам, вы уверены, что читаете глазами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))

а тебя что так колбасит? твой орёл на трассе подцерил и свалил от тебя?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто интересно, что за работа такая.
Оля
жена это инкубатор, мойщица посуды ,тубзика, подтиральщица *** дитя . ну и вообще полезный человек. молчаливая покладистая как будто бы ее и нет))
Оля
бедные жёны уже чё только не высосут из пальца. им изменяют с другими,носят домой хламидиии а они терпилы надеются что их любят. глупенькие. вы просто удобные
Гость
Га нд он обыкновенный. С моралью Скажи спасибо что не бью. Изменяет - какое блин лббит? Все ж на поверхности и просто.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому, вы замуж ни ногой, предпочтение кошкам и званию старая дева?
Гость
Если он гуляет втихаря, то это значит - что он гуляет втихаря. Больше это ничего не значит.
Гость
Любит как может)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 517 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем