Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него просто нет денег.И жилплощади.От слова совсем.Впрочем образования и специальности тоже нет.Ноль .Полный.Зеро.

так ты не фантазируй, а почитай мои ответы на это. всё у него было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Бестия уже к этому нудному дяденьке клинья подбивает с ником Муж,непонятно что-ли?Скоро на вебку перейдут.Однозначно.

мы своих половинок уважаем и не изменяем. так что не исходитесь ядом по напрасну.
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы правы.испытала на собственной шкуре.Никакой любви,жалости нет.Просто человек живущий рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14 часов:(((( потом еще туалет помыть, носки себе постирать вручную, потом еще вам отлизать.за крышу над головой и трудоустройство... да уж, печальное зрелище, когда у мужика нет своего жилья, образования и воспитания, когда он лузер и одногодки и младше девчонки ему не дают...

слушайте, ну-нет в моём городе у него жилья. он за 2000 км жил от меня. там всё есть. приехал специально ко мне. а что мне его нужно было на диван уложить и самой вждобывать пойти ради яичек в доме?)) не пойму я ваши слюни на мониторе. вам-то какая печаль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое образование у вашего васька? Какая у него специальность?)) Какая у него жилплощадь, с учетом того, что у него родители брат и сестра и он оттуда свалил почему?) Да потом у и свалил, что жить ему в его деревне только с родственниками, а к родственникам не приведешь тетку ,а уж такую тетку с детьми, как вы, однозначно никто там видеть не хочет.
И какие у него деньги, если вы у него все вытряхиваете, следите за ним, контролируете его?)) он как нищий, как церковная мышь))

средне-специальное. он специалист 5 разряда в своей области. специальность рабочая, везде требующаяся.
на вопрос о братьях сёстрах я уже ответила страницу назад - ищите. лично у него в перспективе будет большой двухэтажный дом с садом-огородом, квартира однушка в Краснодаре. и двушка на Украине уже сейчас считай есть. мы можем туда в любую минуту перебраться. но пока там такая обстановка, что не хочется. его старший единоутробный брат сейчас там. квартирой приглядывает в том числе.
Гость
насчёт тётки с детьми, которую не приведёшь - посмешили)) его отец женился на 40 летней женщине с двумя детьми от разных мужчин. так что тётка с одним ребёнком - их бы не смутила. тем более что в Краснодаре у него такая уже была. безквартирная, кстати. вот она ему насасывала в морозы, надеясь на взамуж и хату в Краснодаре)
Гость
а денег у него и вправду нет. всю зп несёт мне. а зачем мне мужик, у котрого есть деньги, а зп он нести мне не будет? я что-то логики не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто *** ленивое само по-себе. чтоб от вас уйти - ему в сорокет нужно всё ломать, что он 20 лет с вами создавал, всё пилить и разделывать. и там начинать новую жизнь. а это нужно напрягать свою ленивую 40летнюю жоппу. ему проще с вами продолжать жить, так как пилить имущество жалко, а мечтать и общаттся с той. и время от времени её тракать, если предоставится такая возможность.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз у Вас это уже есть, то вопрос, бывает ли такое, нелогичен.
Скорее, Вас интересуют ответы на два других извечных вопроса - кто виноват и что делать.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Ну, а если Вы не хочете ничего делать, и не хотите разбираться, кто прав и кто виноват, а лишь хотите узнать, бывает ли у других что либо подобное после санатория, то расскажу Вам историю, которую недавно рассказала мне жена. Можете потом эту историю своему мужу рассказать и вместе посмеяться.
Кстати, вполне возможно, что после услышания этой истории муж изменит взгляд на Ваши с ним отношения. Историю напишу немного позже, сейчас занят на работе.
Гость
Я думала, что любовница это когда тянет на секс, разнообразие.Здесь-я в ступоре..
Историю жду с нетерпением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидный жених.Будет
В перспективе.Лет этак через.30-40.
Муж
История такова. У тёщи есть подруга, кажется, учились вместе в техникуме, они частенько созваниваются и та подруга иногда рассказывает истории из своей жизни, жизни своих родственников и соседей. Очень поучительные порой истории бывают.
Так вот, поехал муж её соседки этим летом в санаторий, то ли в Миргород, то ли в Трускавец - не помню, да это и не важно. Чтобы было понятно, мужу этому 70 лет. Встретил он там женщину своего возраста, ну и закрутился у них санаторно-курортный роман. Решил он свою жену бросать и к новоявленной любви переезжать. Приехал домой вещи собирать, на него там начала родня кричать, и с ним случился инсульт. Так его жена собрала его вещи, усадила на автобус и отправила к новой любви. Эта новая любовь выходила его в больнице до вменяемого состояния, и ей врачи говорят: "Ты этого дедка сади на автобус, и назад к жене, детям и внукам отправляй". Заходит она к нему, видит, он лежит, загрустил. И спрашивает у него: "Чего загрустил, за детьми да внуками скучаешь?". А он ей и отвечает: "Да наверное, я ошибку сделал".
Жена эту историю довольно смешно рассказывала, по-украински, у меня не так смешно в переводе получилось, но суть я передал.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте историю про дедка, которую я написал выше, а потом читайте этот ответ.
Душевная связь - это не картинки и не откровенные сообщения в мессенджере.
Душевная связь формируется в результате совместного преодоления трудностей, празднования радостей, воспитания детей, накопления активов на протяжении десятков лет. И разовым перепихом в санатории эту душевную связь не оборвёшь. Да, есть у них какая-то душевная связь, им было весело вместе те две недели в санатории. Но это была не жизнь, им не пришлось вместе преодолевать трудности, растить детей, копить на квартиру. Та душевную связь, которая у Вас с мужем, формировалась десятилетиями, и двух недель беззаботной жизни в санатории недостаточно, чтобы оборвать ту душевную связь, которая есть у Вас с мужем, чтобы перечеркнуть всё то, что вы вместе пережили за десятилетия совместной супружеской жизни.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Фигня какая-то,а не история.Неинтересно ни разу.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я даже по-украински не умею интересно расказывать, а уж по русски и подавно. Вот жена рассказала эту историю так, что мне смешно было.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так его и тянет на секс и разнообразие. А если не будет ей помогать ноутбуки выбирать, слать любовные смски и прочее, то не перепадёт ему от неё ни секса, ни разнообразия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидный жених.Будет
В перспективе.Лет этак через.30-40.

а сейчас что с ним не так?
Гость
и кстати, не через 30-40. его родили после 40. сейчас его родителям под 70 лет. глубокие пенсионеры. мама часто хворает, у отца диабет...
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот будет сюрприз, когда найдется завещание, и все имущество уйдет к бойкой тете с Украины, которая ухаживала за родителями, в то время когда родной сыночек жил за 2000 км и оплачивал тещину ипотеку. И это будет вообще-то справедливо.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да все отлично. Только СЕЙЧАС у него нет НИЧЕГО. Что-то в перспективе. Может быть. А может и не быть.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вот будет сюрприз, когда найдется завещание, и все имущество уйдет к бойкой тете с Украины, которая ухаживала за родителями, в то время когда родной сыночек жил за 2000 км и оплачивал тещину ипотеку. И это будет вообще-то справедливо.

они не требуют от него ухода. для его папаши - это единственный любимый сунулька. он его родил за 40. очень хотел ребёнка. там активы от папо ему все перепадут. это точно. да и мамо в поппу активно дула. приехал ко мне бытовой инвалидушка, которого пришлось исправлять жёсткими методами, благо поддаётся дрессуре. иначе б выпнула такое щастье обратно к мамо и к сельским дэушкам, местающим от него залететь.
Гость
мечтающим*
Гость
тест
Гость
а вот еслиб перебрались в Краснодар в его кв, как тут мне присоветовали - то уход за свёкрами лёг бы на меня 100%. а мне это зачем? у меня свои родители в моём городе, у меня тут и папаша ребёнка на поводке. и да, тёщина ипотека. а почему бы и нет? мне какая печаль о его престарелых родителях? это его забота. но он предпочёл уехать.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так он из деревни?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да все отлично. Только СЕЙЧАС у него нет НИЧЕГО. Что-то в перспективе. Может быть. А может и не быть.

СЕЙЧАС у него кв в Краснодаре. прям хоть сегодня туда можно ехать и вселятся. только наффуй? за свёкрами следить мне придётся. а кв ему)) я чо на идьотку похожа?)) СЕЙЧАС и на Украине есть кв, хоть сегодня туда езжай. но зачем? у меня здесь мои родители, у меня здесь папаша ребёнка, который каждые выходные забирает дочь, платит алименты и помимо этого покупает всё необходимое ребёнку по списку.
тётки, хватит уже искать какие-то подвохи. их нет. от слова совсем.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так он из деревни?

из станицы близ Краснодара. 15 минут езды.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да. Ну про Джигарханяна наверное все знают. У Николая Губенко законные дети не получили ничего. И Казарновская лишилась отцовской квартиры в Москве стоимостью в десятки миллионов. А уж у них лучшие адвокаты были.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Орел степной, казак лихой.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну это да. Ну про Джигарханяна наверное все знают. У Николая Губенко законные дети не получили ничего. И Казарновская лишилась отцовской квартиры в Москве стоимостью в десятки миллионов. А уж у них лучшие адвокаты были.

а это мои проблемы?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Понятно. Орел степной, казак лихой.

ну да) а если смотреть ещё глубже - то гарный украинский хлопец)) мать оттуда перехала к его отцу в станицу.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так а что в Краснодаре квартиру не продать и здесь у Вас не купить?
Гость
кстати, когда начались всем известные события на Украине - он уже жил у меня. как раз почти в это время и переехал. у него были планы, если со мной не получится, то ехать уже прямиком туда, а не к мамо обратно. там его брат ждал. но вот уже года 4 как всё задерживается. но там и страшно жить сейчас - лднр это теперь типа. его племянник, вот как раз сын брата - подорвался на растяжке, когда просто ехал в машине домой. мирный житель. так что по поводу кв на Украине не всё конечно так однозначно.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж все-таки. Жалко если имущество уйдет на сторону. Не?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Так а что в Краснодаре квартиру не продать и здесь у Вас не купить?

не знаю)) не хочет наверное)) да и зачем? жить ему в моём городе есть где. а сам город его мало интересует. такая же фигня как и Краснодар - цены, зп, стоимость жилья.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну муж все-таки. Жалко если имущество уйдет на сторону. Не?

это его неделимое имущество. а детей я от него не планирую. и вообще -это мой пятый муж. если я буду жалеть каждого своего мужа - меня на долго не хватит) это меня жалеть, холить, лелеять и любить надо. я - женщина)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Что с ним случись- Вы наследница первой очереди.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Что с ним случись- Вы наследница первой очереди.

с чего бы это?) у нас гб, потому что если случись что со мной - он наследник вместе с дочкой. мне об не выгоден.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А , так Вы не расписаны? Предыдущие мужья тоже были неофициальные?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А , так Вы не расписаны? Предыдущие мужья тоже были неофициальные?

официальные. а здесь мне такой брак просто не выгоден. хотя он хоть завтра готов.
Гость
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делать всё, что захочет жена. ты мужчина - потерпишь.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
То есть, ради непонятного секса, возможно, раз в год (т.к последний раз он был в том городе в феврале), он три раза в неделю созванивается и по часу разговаривает, постоянно в переписке.для меня это бред какой-то.Что за любовница такая, держит его разговорами. О таком я даже в интернете не нашла, все пишут про реальных любовниц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы от пьянчужки хотите? Мозг разрушается, сегодня одно взбрело, через время другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы от пьянчужки хотите? Мозг разрушается, сегодня одно взбрело, через время другое.

согласна. мозг у пьянчужек не способен запоминать целые факты, а только куски текста. у вас потому и не вяжется, что запоминаете только ключевые слова из моих текстов. лечитесь.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с Вами видимо даже поговорить не о чем. Поэтому и общается. Люди не животные. Не всем только секс нужен. Духовная общность существует. У людей.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да гость прав вообще-то. Вы лично писали в теме- Получаю 100 тыс руб. и мне не хватает, что лично Вы, Бестия работаете в офисе, неполный рабочий день, 4 часа за 20 тыс. рублей. Сейчас Вы пишете , что не работаете вообще. Ну как это понимать?
Психопатолог
Автор
Сообщение было удалено
Отсутствие ньета налицо!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да гость прав вообще-то. Вы лично писали в теме- Получаю 100 тыс руб. и мне не хватает, что лично Вы, Бестия работаете в офисе, неполный рабочий день, 4 часа за 20 тыс. рублей. Сейчас Вы пишете , что не работаете вообще. Ну как это понимать?

так я могу работать, а могу и не работать. тогда работала, когда писала. сейчас нет. через какое-то время опять пойду. сейчас лето - отдыхать надо. с осени до следующего лета можно и поработать).