Гость
Статьи
Конец совместной жизни

Конец совместной жизни

Наболело, наверное. Мне 39 лет, далеко не ***, дочка подрастает, 4 года уже... С женой стали отделаться друг от друга, секс раза три в неделю, если не поссоримся, разговоры короткие и все в таком духе... С самого начало брака, были какие-то недовольства, то денег мало, то город плохой, то родственники ***. Менял работу, бросили все и переехали в Санкт-Петербург, уже три года живем тут... но всегда что-то не так. Это я не правильный, она такой человек, или мы просто не подходим друг другу? Я несколько раз хотел уйти, собрать сумку с самым необходимым и уйти. Но боязнь оставить дочь без отца, всегда останавливает и продолжаю жить, слушая недовольства. С одной стороны устал так жить а с другой, очень не хочу рушить семью, если это все еще можно назвать семьей. Хочется услышать совет от людей, которые прошли через такую же ситуацию.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе
Потому что сходились из-за удобства: бесплатный секс, готовка, плата пополам. А это скучно и неинтересно. Дальше рутина и бытовуха...
Ве
На девственнице жениться надо было. Чужим женщинам никогда не угодишь.
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
Все так живут, только относятся к этому факту по разному. Надо прежде о себе думать, как вам лучше-с ней или без неё? От этого и пляшите.
Гость
Не любит. Помните фильм экипаж, старый? Как она запилила мужика. Не баба,а зверь. И потом после развода- с другим-ласковая и шелковая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница?
настоящщий мущщина должен уйти в трусах и с зубной щеткой, чтобы жена наконец смогла жить и ахаться с тем, с кем захочет.
Гость
Многие так живут,с другой вам может быть еще хуже.Подумайте,стоит ли расстоваться под старость лет,может можно как-то все уладить.Сходите к психологу вместе.Но уверена,если бы здесь написала бы ваша жена,история была бы совсем другой,может в вас тоже много недостатков,о них вы не напишите.
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы?) Во мне куча недостатков, все мы не идеальны. Не в коем случае, не хотел показаться идеальным и выставить свою жену злой мигерой) Я хотел услышать мнения людей со стороны, людей которые прошли через это.
1.2.3.4
Твоя проблема в том что жена всем недовольна. Чтобы ты не делал она найдёт повод для недовольства. Стал зарабатывать больше будет недовольна что ты меньше ей внимания уделяешь и не помогаешь с детьми, станешь помогать и давать ей больше времени на себя, будет ныть что она себя не реализовывает сидя дома, даёшь ей возможность пройти на работу будет ныть что начальник дурак и коллектив дурной. По моему это не лечиться или лечится большим потрясением. Удачи!
Гость
Надо идти к психологу и разговаривать через третьего, через переводчика. Сами вы на разных языках сейчас говорите, не сможете сами договориться и можете наломать дров
Гость
Готовься к разводу.
Гость
Добрый вечер, у меня такая ситуация была у старшего брата. И то не так и это не так. Разговаривала сквозь зубы. Пилила его постоянно. Он целыми днями на работе, потом дама ещё работа. Помощи ни какой. Терпел 4 года из-за ребёнка. Развелись. Сейчас встретил женщину, счастлив. Бывшая жена вышла замуж. Ребёнок выходные с ним.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0