Как Вы считаете,если рассказать мужу,что с тем парнем,с которым муж думал у меня был страстный секс,на самом деле секса не получилось фактически никакого(он не смог даже войти),это уменьшит его ревность или нет?И ещё:если муж знает,что я провела ночь в постели с малознакомым мужчиной,просто переспала без секса,он будет считать,что этот мужчина у меня был?
Зачем вы замужняя женщина спите с малознакомым мужчиной в одной постели.
Гость
[1171423463]
Гость
Сообщение было удалено
Я спала ещё до замужества,чтобы просто переночевать.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы об этом рассказываете мужу????
Гость
[1171423463]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы об этом рассказываете мужу???? Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .У вас и У вашего мужа не все в порядке с головой. Вы мелите черти что, а он слушает эту муйню
Гость
[1171423463]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .У вас и У вашего мужа не все в порядке с головой. Вы мелите черти что, а он слушает эту муйню Все в порядке -это когда боишься быть откровенной с мужем?Я лично не боюсь.
Гость
[2395840872]
Гость
Сообщение было удалено
ты часто спишь с незнакомами мужиками просто чтобы переночевать?
Гость
[1171423463]
Гость
Сообщение было удалено
ты часто спишь с незнакомами мужиками просто чтобы переночевать? Это было один раз,по необходимости.Мы просто спали,секса не было.
Гость
[964907848]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни чего только ни случается. Бывают всякие вынужденные обстоятельства.
Гость
[10731898]
Если вы ему сами рассказали, то почему СРАЗУ не сказали что ничего не было? Представление о том что у вас был "бурный секс" могло возникнуть у мужа только из вашего рассказа, и если вы ему об этом приврали, то говорить сейчас что "на самом деле секса не получилось" уже не имеет смысла. Лучше оставьте как есть.
Гость
[4024547458]
Гость
Сообщение было удалено
О том,что у меня было с тем парнем я не рассказывала,он сам нас застал вдвоем в квартире.Парень этот был его знакомым,а потом он ему и рассказал про бурный секс .А о том,что секса не получилось вообще никакого на самом деле,я рассказала мужу уже сама.,так как надоело выслушивать от него воспоминание этой сцены ,он частенько припоминал какое у меня было счастливое лицо ,когда он нас застал и типо это от большого удовольствия от секса.
Зачем вы пишете от имени автора? Она выше написала что "сама рассказала мужу" когда они вспоминали случаи из жизни.
Гость
[4046041784]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете от имени автора? Она выше написала что "сама рассказала мужу" когда они вспоминали случаи из жизни. Я не пишу от имени,я и есть автор.Сама рассказала,про все детали ,что было с тем парнем и про постель без секса с малознакомым мужчиной.