Квартирный вопрос
Римма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по условиям родственникам полностью принадлежит квартира, к которой автор с мужем сейчас живет, новая квартира оформлялась бы на всех членов семьи, все, родственники автора просто дарят 700 тыс. ремонт сами)Че не так?
пора его на съем отправлять
пора его на съем отправлять
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Значит ты-нищебродка и паразитка никчемная, *** вы плодить только, нищенки безтрусые?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А того, что эта нищебродка ничего не может сама вложить.А когда твои родные помогут тебе обрыгаловках открыть? С какого *** клерку на шею свою толстую *** усадила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно делает, любая бабища так бы сделала на его месте. *** ему вкладываться в чужое жилье? Бабищи себя нормально чухают в чужом жилье за чужой счёт и он также делает, молодец.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Нищие бабищи в жены не нужны, туши пукан.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Бабищи многие так делают, их постыди, бестолочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Машина поделится напополам, как общее имущество Дети делятся пополам и бабища, которая сидела на шее в декрете тоже пилится пополам.
Машина поделится напополам, как общее имущество Дети делятся пополам и бабища, которая сидела на шее в декрете тоже пилится пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме нищий муж, без крыши над головой и детей своих не обеспечивает, автор имеет работу, квартиру и родню, готовую помогать ей, а у муженька родня на шее сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что может вложить муж? От бабы и так 1 млн 200 тыщ,, если не мск, то задел серьезный, к тому же в перспективе деньги от сдачи квартиры, где они сейчас живут, а от мужа что? Полквартиры и деньги на родню отписанные? Ну и все( даже ремонт сам сделать не может. Я не против хороших мужиков, пусть нет у него ничего, но старается,с детьми занимается, но это не вариант автора,у автора как раз нищеброд, паразитирующий на чужом, живет в чужой квартире и еще рот разевает, фу
Автор, проверьте на вшивость, скадите, что родне квартира нужна и вам придется с'ехать на с'ем, посмотрите, что запоет, а там решайте, нужен ли вам такой муж, чем раньше предатель отвалится, тем лкчше для вас, чтоб не жалеть потом, что дизнь на мудака положила
Автор, проверьте на вшивость, скадите, что родне квартира нужна и вам придется с'ехать на с'ем, посмотрите, что запоет, а там решайте, нужен ли вам такой муж, чем раньше предатель отвалится, тем лкчше для вас, чтоб не жалеть потом, что дизнь на мудака положила
Полностью вас поддерживаю. Родные и так стараются помочь, а муж как будто этого не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хрена этот муж до женитьбы не обзавелся добрачной квартирой?
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Ну, не то, чтобы "дай", но он не согласен вкладывать больше, чем получает. И совершенно не исключает вероятность развода (как и вы).
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Он сам с усам) Это автор побирается по родителям)
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Да не сидели бы. Декрет - не причина. По сути получается, что ваши - 700 т.р., все остальное - его. Вряд ли квартира стоит 1,4 млн. Правда? Глупость с его стороны несусветная на таких условиях вкладываться. А учитывая, что там будут доли детей - вообще пустая затея, т.к. при разводе он просто вылетет вон с чемоданом вещей.
Я бы не стала на его месте вообзе эту бадягу затевать.
Я бы не стала на его месте вообзе эту бадягу затевать.
Гость
Римма
Сообщение было удалено
И какой ему толк в том, что ребенку достанется? Не ему же. Тем более, что как минимум до 18 лет ребенка это означает по сути вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мат.капитал - детям. Или СЕМЬЕ. Автор к мат.капиталу имеет такое же отношение, что и ее муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но зато может использовать как повод для бегства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где он взял это "его"? В браке деньги общиие, к тому же, если б платил за с'ем, то фиг бы они ху него были, 5 лет в квартире со стороны автора поиогли ему скопить эти деньги, хотел бы копить сам, не фиг было жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощибаетесь, дается матери и детям, иать может использовать его на свою пенсию, отец нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся с женой, но не с детьми, что мешает выпереть жену с чемоданчиком и остаться с детьми? Или по-вашему ответственность за детей только на матери? Ну тогда и чемоданчик в руки или надо было стерилизоваться и жить спокойно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему детям это автору? Дети никаким боком не относятся к мужу? Сами отпочковались от автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу наглости не занимать.... Складывается ощущение, что он совсем в семью вкладываться не хочет, только дай, дай, дай......или я неправа?