Муж злится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это происходит? Расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что происходит? Разговор с членом или раздражение мужа?
Говорю с «ним» шепотом, что люблю его, когда расстаёмся, чтобы на вставал на других дам. Пошлости говорю, что хорошо было...
Говорю с «ним» шепотом, что люблю его, когда расстаёмся, чтобы на вставал на других дам. Пошлости говорю, что хорошо было...
Гость
Если бы мой мужчина разговаривал с моими сиськами, то, наверное, сначала меня бы это веселило, а потом начало раздражать. Посмеялись и хватит, зачем вести себя , как пришибленная постоянно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное дело происходит примерно так.
Здравствуй член мужа, ты совсем не похож на член Васи, на член Пети, на член Гены, на член ...... и так далее еще имен 20.
И даже как то странно от чего это муж злится. Ревнует что ли? Неужели он не знает, что штамп в паспорте автоматически очищает женщину от досвадебного ****дс*тва?
Здравствуй член мужа, ты совсем не похож на член Васи, на член Пети, на член Гены, на член ...... и так далее еще имен 20.
И даже как то странно от чего это муж злится. Ревнует что ли? Неужели он не знает, что штамп в паспорте автоматически очищает женщину от досвадебного ****дс*тва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😀👍👍
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Много писать не буду, скажу лишь что пыталась вернуть мужа. Обошла кучу гадалок вежде обман, на 80% точено. Но мне повезло, подруга потащила меня к женщине, сказала что та поможет. Я хоть и не верила, но через 3 месяца муж пришёл . Цветы, куча подарков, в общем растаяла. Сейчас живём душа в душу . Зовут её Светлана вот её тел . 8 985 024 96 08 Может кому ещё поможет.
Я бы больше написала про неё, она супер. Но нет времени, сами увидите. Всем удачи!!!
Я бы больше написала про неё, она супер. Но нет времени, сами увидите. Всем удачи!!!
Гость
😄😄😄
Гость
Моя девушка тоже так играется. А ещё поёт в него, использует как коробку переключения скоростей. И все довольны :)
К.
Автор
Сообщение было удалено
Ревнует)))))))))))))
Боится, что его член к вам перебежит))))))))))))
Боится, что его член к вам перебежит))))))))))))
Гость
isv5700
Сообщение было удалено
Гадалка тоже будет говорить с членом мужа?
Гость
Если раздражает, перестаньте это делать. Люди разные. Меня, например, раздражает, когда меня муж котиком называет. Бесит просто. Одним нравится, когда с ними сюсюкают, других раздражает. С этими "телячьими нежностями" поосторожней надо.
Гость
Вас хоть котиком называют, у меня ласковостей давно уже не было, не то что никак не называет, а даже в свет никогда не ходим, кроме дивана и телевизора больше ничего не нужно ( поэтому и стараюсь дать «телячью нежность», а не пилить его в том, что мне нехватает, в надежде на то, что и у него что-нибудь проснётся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу понять, я одна такая ненормальная? Всегда так делала и думала, что это в порядке вещей. Все парни нормально реагировали, а муж злится.