Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
так намекните ему что заведете любовника или иди с ним по улице обсуждайте мужиком: смотри вот у того писсюн огого торчит в штанах, вот тот видно часто моется поэтому и секса у него много, представляешь подруга машка вчера пришла домой и ей муж с порога куни забобахал
Гость
Такая же петрушка,с мч тухляк а он мне даже не муж ,просто живем гб.Тут задумалась о любовнике,и он тут как тут,еще ничего не было но задумываюсь .,боюсь влюбиться в другого а он женат....
Инга
А может у него тоже есть любовница и у них все хорошо, такой вариант не возможен? И знаете по-моему мнению это уже не семья.
Гость
Мне кажется у него есть любовница...я уверяна ....это просто стандартная ситуация и думать нечего
Циник
Ну почему нельзя? Очень даже можно. Главное - не попадаться. Но вы же априори умнее вашего мужа, так что разоблачение вам не грозит. С мужа сможете спрашивать нормально, т.к. ваш мозг не будет затуманен романтикой и прочей ерундой. А замужние - очень интересные дамы. Кстати, а вы из какого города?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни и вы несовместимы?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Какая гадость ,,,,
Сообщение было удалено
Любовницы точно нет. Мы работаем вместе
Сообщение было удалено
Пробовала и так, сразу с его стороны агрессия и обида. Но ничего не меняется. Говорит, что ему и так комфортно. Уже начинаю думать может быть мы не совместимы в сексуальном плане
Гость
То же самое...только ещё плюс двое детей, уйти уже поздно. Любовников не завожу, нет времени, 24 часа дети на мне, ещё год декрета, потом не знаю...как бы крышу не сорвало от жизни такой, реально нет внимания от мужа. Сейчас я просто "отморозилась", воспринимаю его как друга и партнёра, так легче
Сообщение было удалено
Очень боюсь, что ждёт такое будущее. Если ничего не изменится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок1 ответ
- Пишет бывший, хочет сойтись2 ответа
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети25 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос45 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство63 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос45 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С любовником начала общаться ещё до знакомства с мужем. Он старше на 20 лет. При знакомстве сразу обговорили формат отношений. С ним каждый раз несколько часовой отличный секс. Каждый раз видно как старается доставить удовольствие.
Я не понимаю почему муж не хочет что-то менять в нашей половой жизни? Каждый разговор на тему секса воспринимает с агрессией(стараюсь говорить очень тактично, чтоб не обидеть). Нельзя же всю замужнюю жизнь изменять с любовником...
Не знаю как и что еще сказать мужу, чтоб он понял меня.