Как продолжить общение после такой просьбы ?
Девочки, все привет! Такая проблема, замужем 4 года этим летом отношения находились на грани развода, но благо нашли в себе силы и сохранили семью( ничего криминального не было, просто устали друг от друга) и вот сегодня узнала, что в момент когда мы жили месяц раздельно, брат мужа предлагал ему сходить к жрицам любви. В муже уверенна, что их услугами он не пользовался, но вот как теперь общаться с братом не представляю. Муж настаивает на том, что мы все родственники и должны дружить, но после таких «предложений» я не то что дружить, знать его не хочу. И в момент когда мы с мужем жили порознь, во всю говорил ему, чтоб не пытался сохранить брак и что он против нашего союза. Как дальше поддерживать отношения с этим человеком и стоит ли вообще?
Ленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вы как об этом узнали?
Муж рассказал?
Ну и дуррак он у вас...
Муж рассказал?
Ну и дуррак он у вас...
UEBAN
аффтар, схади к нигирам с бальшыми хуййами.
Гость
Ооочень холодно.. Привет, пока не более.
Гость
Да и не продолжайте. Хрен с ним, с братом. Главное то, какие с мужем у вас отношения. Мои родственники меня тоже отговаривали от брака, и что? Много лет уже вместе и при чем тут родственники?
Ну если мужу верите, то какие могут быть проблемы? Что Вам до морального облика его брата?
Гость
Сложная ситуация: одной стороны - брат есть брат, и пытаться вбить клин между ним и вашим мужем из-за собственных обид как-то... Мелко, что-ли? С другой - конечно очень неприятно понимать, что кто-то из членов семьи настроен по отношению к вам настолько негативно. Как дальше поддерживать отношения? По-прежнему. Ничего не выясняя, без демонстраций своих "фи", и вообще не подавая виду, что вам всё известно, просто всегда помнить, что этот человек вам не друг.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов