Болезни, скандалы, нервотрёпки. Вместе плохо, врозь ещё хуже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
полюбить наконец-то себя и бросить его нах, не оглядываясь назад и не жалея о потерянных годах. у вас ещё вся жизнь впереди, хоть это время не просрите на никчемыша
Гость
Он меня содержит . Из-за постоянных болезней я не работаю.
Гость
Сочувствую вам дорогая,но вы не одна такая, поверьте!Эти свекрови-мраз* многим испортили жизнь.
Сил вам и здоровья!
Сил вам и здоровья!
Гость
Берите его за руку, закройте оба глаза, и... Просто идите вперёд, положившись друг на друга! Только вы сами - друг другу доктора. Седьмая ступень любви)
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы. Но я ему не могу доверять. Я знаю, что он предаст, когда испугается за себя или когда ему это будет выгодно. Поймала себя на мысли, что защищают от собственного мужа. Методами НЛП:). Он черноротый, любит гадостей пожелать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам!!! Взаимно!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда держите за руку очень крепко, а перед тем, как отправляться в путь, заставьте его набрать в рот воды - мне этот метод, когда-то, ещё маленькая, тогда дочка посоветовала.)
Гость
Сообщение было удалено
Совесть имейте. Зачем шарлатанство продвигать?
12
искать любые возможности себя обеспечивать. неполный день, попробовать вылечиться и т п. вам виднее, что у вас за ситуация.
если получиться наладить что-то с финансами - уходите.
если получиться наладить что-то с финансами - уходите.
Липа
Здесь два пути. Первый - уйти, отпустить, забыть и строить жизнь заново без него. Второй более тяжелый - принять, переосмыслить прошлое, ошибки, вынести опыт, забыть все плохое и не вспоминать, помочь оступившемуся и жить дальше в семье. Если придаться философским измышлениям то можно предположить, что этот человек Вам послан как исцеление для Вашей души методом проб и ошибок, дабы выйти на правильный путь. Либо он дан Вам, чтобы показать как делать нельзя, с кем встречаться и жить нельзя и опять же вынести уроки для себя. Посторонний человек не может Вам влезть в голову и сказать как действовать. Придется самой принимать решение за свою жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу ходить по свиданиям5 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Найти мужчину легко24 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?326 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?160 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
- Тарелочница - это не стыдно44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж предавал меня. Не измена. Подставлял меня перед свекровью, прикрывая свой зад, чтобы я была плохой, а он оставался перед мамой хорошим. Маменькин сынок - это его прошлое. Сейчас он исцелился, но последствия того, что было в прошлом, до сих пор с нами.
Было много стрессов - из-за них я болела и болею. Плохие пожелания с его стороны - тоже болею. Не знаю, материальность мысли или другая мистика, или, может психосоматика, но болею...
О расставании думать не могу, не представляю нас по-о дальности. Но.. из-за него было так много дел и болезней, что нормально с ним тоже не могу - старые обиды не дают нормально с ним обращаться.
Больно. Жалко и его, и себя, и что так получилось. Любви жалко. И утраченного доверия жалко. И проведенных в слезах и больницах лет жалко. Все же могло быть иначе.
На данный момент - я ужасно выглядящая нервная, болеющая истеричка, озлобленная на всех.
Он-то неуверенный в себе психованный депрессивный тюфяк.
Надо выбираться из этого. Но как? В каком направлении двигаться?