Изменяя муж обворовывает свою жену!
И снова добрейший вам вечерочек! Как уже ни раз обсуждалось ,муж -изменник тянет из семьи деньги,время,внимание ,ресурсы на сторону ,чтобы его там принимали. Т е можно сказать обворовывает и ущемляет свою собственную семью. Тут на форме писали что жена оказалось получала только пол-зарплаты ,остальное спускал на любовницу в итоге к ней ушел .
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что с того? Он же не у жены деньги воровал. Тут на форуме писали, что он на двух работах работал. С одной работы деньги отдавал жене, с другой любовнице.
Рисовая каша
Он же на свои любовницу содержал, а не еа деньги жены. А если бы он не изменя, был бы верен, но альфонс??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю это справедливо! ведь жена мужа не купила в магазине поэтому и распоряжаться его яйцами и деньгами не имеет права
Гость
Тьфу блин, неужели нет нормальных разводчиц?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для неё проще будет подкармливать мужа контрасексом, а себе найти любовника.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Да чета давно уже нет. Заменили всех на ботов. Время такое наступило...
Не Автор
Кхм. Если в браке есть дети, то таки да... Он обворовывает семью. Если детей нет и на любовницу уходит часть его зарплаты, тогда он никого не обворовывает. Это его деньги. И он сам имеет право ей распоряжаться по своему усмотрению. А что касается моральных аспектов это уже другой вопрос...
Гость
Гоните воришек взашей !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, да, ты училка математики, что все считаель и считаешь?🤔
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
добрейший вам вечерочек коллега! узнали да?
Гость
Это золотой человек. Ибо, он равномерно распределяет излишки среди жабонек. Кормит и подмывает их. А возможно и досматривает.
Гость
Изменяя жене, муж ей недодает секса, облегчившись на стороне, и ворует деньги из семейного бюджета для любовницы. Поэтому мужья-изменники - вражины. От них один ущерб.
Другое дело - изменяющая жена! Её хватит на всех в сексе. От нее не только не убудет. Глядишь, наоборот, прибудет в виде подарков и денежных средств от любовников. Все в дом и семью... Да здравствуют изменяющие жены!
Другое дело - изменяющая жена! Её хватит на всех в сексе. От нее не только не убудет. Глядишь, наоборот, прибудет в виде подарков и денежных средств от любовников. Все в дом и семью... Да здравствуют изменяющие жены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ ВАШИ СЛОВА!
Гость
По здравому смыслу, он жене вообще ничего не должен давать, вести раздельный бюджет. Понятие "деньги семьи" рождается в головах бытовых прост.итуток, но никак не полноценных женщин. И кстати, именно потому, что женщина была как раз из категории "бытовых прост...", мужчина и нашел любовницу. Ни одному мужчин не понравится женоподобное создание, тянущее с него пылесосом деньги и визжащее "ты должен" в придачу...
Гость
Некоторые и четвёртую часть зарплаты не получают.
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Этот вариант лучше. Женщина выбирает осмысленно. Обычно молодого и красивого парня. Может у неё денег много, а старые пердуны ей не нужны.И что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но это талант )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна,хотя не изменяла ! Вот. Учитесь поддерживать разумную точку зрения при ином собственном выборе.
Гость
Чтобы неудачникам муж пола было понятнее. Мужчина,создавая собственную семью автоматически берёт на себя обязанности её материального обеспечения без напоминаний и требований со стороны женщины. Если конечно не желает,чтобы семейный бюджет восполнялся за счёт её любовников.) Дети это дорого,но зато продолжение вашего рода, глупые. А жену необходимо уважать и не отказывать ей ни в чём. В пределах ваших возможностей.Поэтому один нормальный муж дарит жене цветы и приглашает в рестораны, а другой- авто,бриллианты и шубы. Список можно продолжать до бесконечности. Закон природы,господа.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ЭтО точно)))
Гость
после того, как мужчина женился, у них с женой общий бюджет.
Однозначно, обворовывает СВОЮ семью.
Тут дискуссии даже не уместны.
Холостой тратит на кого хочет.
Однозначно, обворовывает СВОЮ семью.
Тут дискуссии даже не уместны.
Холостой тратит на кого хочет.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема