Изменяя муж обворовывает свою жену!
И снова добрейший вам вечерочек! Как уже ни раз обсуждалось ,муж -изменник тянет из семьи деньги,время,внимание ,ресурсы на сторону ,чтобы его там принимали. Т е можно сказать обворовывает и ущемляет свою собственную семью. Тут на форме писали что жена оказалось получала только пол-зарплаты ,остальное спускал на любовницу в итоге к ней ушел .
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что с того? Он же не у жены деньги воровал. Тут на форуме писали, что он на двух работах работал. С одной работы деньги отдавал жене, с другой любовнице.
Рисовая каша
Он же на свои любовницу содержал, а не еа деньги жены. А если бы он не изменя, был бы верен, но альфонс??
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю это справедливо! ведь жена мужа не купила в магазине поэтому и распоряжаться его яйцами и деньгами не имеет права
Гость
Тьфу блин, неужели нет нормальных разводчиц?)
Гость
Сообщение было удалено
Для неё проще будет подкармливать мужа контрасексом, а себе найти любовника.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да чета давно уже нет. Заменили всех на ботов. Время такое наступило...
Не Автор
Кхм. Если в браке есть дети, то таки да... Он обворовывает семью. Если детей нет и на любовницу уходит часть его зарплаты, тогда он никого не обворовывает. Это его деньги. И он сам имеет право ей распоряжаться по своему усмотрению. А что касается моральных аспектов это уже другой вопрос...
Гость
Гоните воришек взашей !!!
Гость
Сообщение было удалено
ДА, да, ты училка математики, что все считаель и считаешь?🤔
Оленька
Сообщение было удалено
добрейший вам вечерочек коллега! узнали да?
Гость
Это золотой человек. Ибо, он равномерно распределяет излишки среди жабонек. Кормит и подмывает их. А возможно и досматривает.
Гость
Изменяя жене, муж ей недодает секса, облегчившись на стороне, и ворует деньги из семейного бюджета для любовницы. Поэтому мужья-изменники - вражины. От них один ущерб.
Другое дело - изменяющая жена! Её хватит на всех в сексе. От нее не только не убудет. Глядишь, наоборот, прибудет в виде подарков и денежных средств от любовников. Все в дом и семью... Да здравствуют изменяющие жены!
Другое дело - изменяющая жена! Её хватит на всех в сексе. От нее не только не убудет. Глядишь, наоборот, прибудет в виде подарков и денежных средств от любовников. Все в дом и семью... Да здравствуют изменяющие жены!
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ ВАШИ СЛОВА!
Гость
По здравому смыслу, он жене вообще ничего не должен давать, вести раздельный бюджет. Понятие "деньги семьи" рождается в головах бытовых прост.итуток, но никак не полноценных женщин. И кстати, именно потому, что женщина была как раз из категории "бытовых прост...", мужчина и нашел любовницу. Ни одному мужчин не понравится женоподобное создание, тянущее с него пылесосом деньги и визжащее "ты должен" в придачу...
Гость
Некоторые и четвёртую часть зарплаты не получают.
Гость
Сообщение было удалено
Этот вариант лучше. Женщина выбирает осмысленно. Обычно молодого и красивого парня. Может у неё денег много, а старые пердуны ей не нужны.И что ?
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но это талант )
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна,хотя не изменяла ! Вот. Учитесь поддерживать разумную точку зрения при ином собственном выборе.
Гость
Чтобы неудачникам муж пола было понятнее. Мужчина,создавая собственную семью автоматически берёт на себя обязанности её материального обеспечения без напоминаний и требований со стороны женщины. Если конечно не желает,чтобы семейный бюджет восполнялся за счёт её любовников.) Дети это дорого,но зато продолжение вашего рода, глупые. А жену необходимо уважать и не отказывать ей ни в чём. В пределах ваших возможностей.Поэтому один нормальный муж дарит жене цветы и приглашает в рестораны, а другой- авто,бриллианты и шубы. Список можно продолжать до бесконечности. Закон природы,господа.
Алиса
Сообщение было удалено
ЭтО точно)))
Гость
после того, как мужчина женился, у них с женой общий бюджет.
Однозначно, обворовывает СВОЮ семью.
Тут дискуссии даже не уместны.
Холостой тратит на кого хочет.
Однозначно, обворовывает СВОЮ семью.
Тут дискуссии даже не уместны.
Холостой тратит на кого хочет.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов