Родители мужа настаивают на нашем разводе
Потерявшая ребенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите об этом родителям мужа , и вообще , что за муж такой замкнулся с себе , а разве жену поддержать не надо ? С таким мужчиной только на себя и надеешься получается . Люди и без детей живут и ничего. Сами подумайте раз он такой , то нужны ли вы ему ? Родня настраивает , значит не приняли вас а суеверными быть это маразм и тоже грех . Если он вас оставит , все ему бумерангом и вернётся
Гость
Ну вообще резус конфликт- это плохо, если для мужа важно, чтоб родился ребёнок. Я бы вам посоветовала расстаться с ним и найти не такого принципиального в этом вопросе или с отрицательным резусом.
Гость
Искренне сочувствую вам, с таки страшным горем. Крепитесь. Поговорите искренне с мужем, скажите, что хотите быть с ним, сходите вдвоем к семейному психологу. У вас у обоих случился большой стресс и это сказывается на ваших отношениях. Вам надо пережить это. А что касается его свекрови, очень жаль что она такое советует своему сыну, не поняв ситуацию. Пусть все у вас наладиться. 🌹🌿🌼☘🏵🍀
Гость
А что вы можете сделать? Есть вещи, которые от вас не зависят, их надо отпустить. Если муж разведется, потому что ему родня сказала, то он гроша ломанного не стоит. А вот что можете сделать вы.
Восстанавливать свое здоровье и физическое и психологическое. С мужем искать общие точки соприкосновения помимо общего горя и родни. Погоревать вместе, если надо, поговорить. Но и не давить этими разговорами и не жить только этим.
Это все. Вы можете сделать со своей стороны одну часть работы. За мужа вы ничего сделать не можете.
Возможно он сделает шаг на встречу и все будет хорошо. А может и не сделает, но вы тут мало чем можете повлиять. Теоретически шантажом разве, но долго такие отношения тоже не продержаться.
Попытайтесь меньше переживать о своих отношениях и больше о себе. Я не имею в виду, игнорировать мужа и вообще перестать с ним искать контакта. Но чем вы лучше будете себя чувствовать, тем возможно и мужу легче будет пережить свой кризис.
Восстанавливать свое здоровье и физическое и психологическое. С мужем искать общие точки соприкосновения помимо общего горя и родни. Погоревать вместе, если надо, поговорить. Но и не давить этими разговорами и не жить только этим.
Это все. Вы можете сделать со своей стороны одну часть работы. За мужа вы ничего сделать не можете.
Возможно он сделает шаг на встречу и все будет хорошо. А может и не сделает, но вы тут мало чем можете повлиять. Теоретически шантажом разве, но долго такие отношения тоже не продержаться.
Попытайтесь меньше переживать о своих отношениях и больше о себе. Я не имею в виду, игнорировать мужа и вообще перестать с ним искать контакта. Но чем вы лучше будете себя чувствовать, тем возможно и мужу легче будет пережить свой кризис.
In my humble opinion
Ничего не делать, автор! Родители мужа имеют право на свою точку зрения и суеверия. Как и ваш муж имеет право запретить своим родителям давить на него в этом вопросе. Вплоть до минимизации отношений с ними. Но если муж больше случает родню, то никакие ваши усилия не помогут. В данной ситуации спрос не с родни, а с мужа.
Гость
"умерла девочка". Эта фраза-уже диагноз вам. Ябы на месте родителей тоже настаивала на разводе с сумасшедшей кликушей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с фразой? 38 недель из 40 возможных. Полностью сформировавшийся ребенок. Конечно, известно, кто это был бы - мальчик или девочка. Два года назад родила моя подруга, показывала снимки УЗИ на сроке около 7 месяцев, они теперь как фотографии, прекрасно видны черты и даже выражение лица. А тут почти 9 месяцев. На этом сроке это уже не плод, а именно ребенок. Если бы автор доходила ещё 2 недели, каких-то 14 дней, родился бы ребенок, младенец, девочка. Или когда, с вашей точки зрения, можно ребенка назвать девочкой, а не зародышем - лет этак в 13, с началом менструации, чтобы уже наверняка? Странный вы какой-то. То ли тролль, то ли просто недалёкий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то вы тупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плод это плод. А не девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты - **************************** ******* ***************** *** ****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то если не родился, то плод... А вообще, тема печальная.
Гость
Очень сочувствую вам, у меня тоже был резус- конфликт. Я отрицательная , муж - положительный. Твари они, вот и всё. Шлите их. Вместо того, чтобы поддержать, они доебывают до конца. Это ваше дело с мужем, будет у вас ещё малыш. Иммуноглобулин колола я в 28 недель, каждую неделю кровь на антитела. Всё получится. Женского счастья вам, автор и здоровых деток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, вон и родились, и писать научились фигню всякую на форумах, а как были эмбрион недоразвитый, так и останетесь до конца жизнь. Жирный тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не родился, то и плакать нечего, так что ли? А вот родился бы три дня спустя да умер бы на второй день, тогда да, это горе? Дети рождаются жизнеспособными уже начиная с
7 месяца. Не надо обзывать несчастную женщину, почти доносившую и потерявшую ребенка, овулем или как там. На это способны только тролли-вампиры, паразитирующие на чужом горе и отрицательных эмоциях.
7 месяца. Не надо обзывать несчастную женщину, почти доносившую и потерявшую ребенка, овулем или как там. На это способны только тролли-вампиры, паразитирующие на чужом горе и отрицательных эмоциях.
Гость
*** принца вы выбрали! Вас распахали, вам нужно восстановится...а этот *** замкнулся *** в себе...сунул вынул и сука замкнулся в себе! И развестись ещё-потому что плохой знак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой это плод? 38 нед.некоторые рожают на этом сроке, это человек!
prior
имхо, если нужны дети, лучше развестись. у самого родители с резус-конфликтом, только меня первого и смогли родить(недоношенным правда), а дальше три выкидыша. причем при третьем - чуть мама не умерла. то есть - дальше тоьлко хуже будет.
Гость
У вас сложная беременность 38 это уже почти доношенный плод. Могли бы прокесарить вовремя. надо было в патологии лежать.
Гость
Увы, с резус-конфликтом даже первая беременность не всегда заканчивается успешно. Следующие протекают еще тяжелее, всю беременность на капельницах и дай боже до семи месяцев доносить. Но хуже всего то, что в этой семье вам спокойно вынашивать не дадут. Недалекий муж будет и дальше "замыкаться", а его родня морально давить, вздыхать-кликушествовать на тему как бы опять чего не вышло, да найди себе здоровую, ко-ко-ко. В такой обстановке и без всякого резус-конфликта выкинуть можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты два года, но после этой трагедии муж замкнулся,ушел в себя, вся его родня всячески допытывалась почему погиб ребенок, что было не так и т.д. И вот я узнала о том, что родители мужа требуют от него развод, они суеверные и думают, что это плохой знак для их семьи, может быть переживают о том, смогу ли я родить еще...
Мужа люблю, разводиться не хочу, но вся родня мужа всячески давят на него и настраивают против меня, винят меня в смерти ребенка (ребенок погиб из-за резус-конфликта)
Что мне делать? Посоветуйте.