Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!!! Вчера муж якобы сидел с друзьями в кафе. Пришел когда, от кофты его на одной стороне сильно пахло женскими духами. Только кофта, куртка нет. Говорит что наверно от друга запах передался. Потом начал говорить что незнаю, запах чувствую, но объяснить не могу почему. В общем сижу в полнейшем шоке, слезах. У нас сын 3 года. До этого не ругались, хорошие отношения были. Девочки чтобы вы подумали и сделали? Очень нужен совет((
Такая же история только шея пахла сказал что таварищ надухал любит такими духами душиться.
Если единоразово и запах духов не женский - то может и правда надушил товарищ? Спрашиваем название духов, имя товарища. Подъезжаем к товарищу, просим его показать флакон. Нюхаем. Сравниваем ароматы.
Гость
[3428486812]
Гость
Чтобы сделала? Понаблюдала бы какое-то время. Автор, в принципе, вы правы. От моего мужа тоже иногда духами несло. Он работал в женском коллективе. Я на эти ароматы не обращала внимание, считала, что тетки не в меру парфюмом пользуются.. А потом оказалось, что у него любовница в этом коллективе. Возможно в вашем случае не было криминала, но с стой стороны сидела рядом женщина, а не друг. И не просто сидела, а прижималась .
Как минимум терлась об него и трогала надушеными руками
Аноним
[1837528687]
...
Если единоразово и запах духов не женский - то может и правда надушил товарищ? Спрашиваем название духов, имя товарища. Подъезжаем к товарищу, просим его показать флакон. Нюхаем. Сравниваем ароматы.
А не послать бы куда подальше? Ни один мужчина не станет так позориться! С чего мужчина вообще должен отчитываться за запах? Наткнулся на форум в истории браузера в офисе, полистал тему и слегка в шоке с колхозниц на этом форуме! Невинный флирт на работе никто не отменял! Битье посуды? — Жизнь не кино! Может сразу высчитывать из своего бюджета: тарелка — $20 , коцнула кастрюлю (что вряд ли) — $250 , сковородку, еще — $150 (что тоже вряд ли).