разочарование в замужестве
замужем чуть больше года,знакомы 3 года,нахожусь в декрете.Муж добрый,веселый,всё по дому умеет делать,не гуляет,с друзьями не пьёт.Есть одно НО:зарабатывает мало,оплачивает счета и продукты,бензин,а всё для ребёнка покупала я на свои декретные.Абсолютно всё.Знает что у меня есть деньги поэтому не рыпается покупать.Всё бы ничего,но последнее время стал брать у меня деньги на ремонт машины,я давала некрупные суммы,потом мне это надоело и сказала что больше не дам.Так он пока я спала взял мою карту и снял нужную сумму.Сказать что я была шокирована-это ничего не сказать.Хочу спросить у замужних в декрете-вас муж обеспечивает?Довольны ли вы замужеством?Кто из вас с мужем покупал приданное ребёнку?
Лиза подлиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы просто поймите, приданное ребенка - копейки, кроватка 5000, коляска 15 000, автокресло 25000. тряпки/пеленки - на все тыщ 5, если не выпендриваться и кое-что взять у подруг. Неужели из-за покупки на 50000 (готовились, ждали, знали откладывали) в семье уже конфликт? Ну вы родили - теперь радуйтесь сами, большая для вас будет удача если муж вас еще больше не обворует.
Корабельная крыса
Раньше надо было думать. Сами такого выбрали. Сами залетели.
Гость
У вас раздельный бюджет? Если совместный, то какие вопросы? Все деньги общие.
Гость
Всегда надо иметь карту или заначку,о которой муж не знает и тырить туда деньги из семейного бюджета,а не наоборот. на будущее вам
Гость
Хм
Гость
Слишком потребительское отношение
Гость
слишком много хотите от иностранца, не все они миллионеры
Лиза подлиза
Сообщение было удалено
50 тыс?? Я за время декрета (а ребенку месяц всего) 200 тыщ потратила,не шиковала.А это только начало
Лиза подлиза
Сообщение было удалено
до замужества пелось другое,типа работать буду больше и т.д.Ребенка мы планировали,он в первую очередь хотел.
Лиза подлиза
Сообщение было удалено
а какое у меня должно быть отношение если я не работаю и не могу положиться на мужа?Он вообще не парится
Johaa
Он таким и раньше был. Вы это видели, все понимали. Такие мы дуры. Теперь начинайте хитрить. По-другому никак. Уходить сейчас смысла нет, вы даже не работаете...
Лиза подлиза
Сообщение было удалено
да уходить то я не хочу,я хочу чтобы папаша тоже тратился на ребенка.У меня заначки есть
Взял карту? А почему Ваш муж осведомлен о пин-коде? Поменяйте срочно.
Гость
Была аналогичная ситуация с мужем.
Муж добрый, весёлый, но в декрете со вторым ребенком не обеспечивал ни меня, ни детей, и не помогал с ними (заоблачных запросов не было). Дети были запланированными и желанными обоими. Декретные тоже ушли быстро, без шика, и вещи у знакомых брали. Старалась не пилить финансово.
Сейчас на стадии развода :( подала на алименты. не хочет муж вкладываться в семью и присутствовать в ней. Нашел себе любовницу, где ни забот, ни хлопот.
Муж добрый, весёлый, но в декрете со вторым ребенком не обеспечивал ни меня, ни детей, и не помогал с ними (заоблачных запросов не было). Дети были запланированными и желанными обоими. Декретные тоже ушли быстро, без шика, и вещи у знакомых брали. Старалась не пилить финансово.
Сейчас на стадии развода :( подала на алименты. не хочет муж вкладываться в семью и присутствовать в ней. Нашел себе любовницу, где ни забот, ни хлопот.
Рита
Сообщение было удалено
до замужества пелось другое,типа работать буду больше и т.д.Ребенка мы планировали,он в первую очередь хотел.
так вот надо было дождаться выполнения обещания больше работать, а потом уже планировать ребенка.
так вот надо было дождаться выполнения обещания больше работать, а потом уже планировать ребенка.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Да, у знакомой подобная ситуация была: красиво пел, а как жена в декрет - так денег не допросишься. Начали скандалить. Ушёл из семьи. Она подала на развод и на алики. Нашёл себе другую, бездетную. Платит смешные алики уже третий год и в ус не дует. Так что лучше изначально приглядывайтесь, что за мужчина. А что потом возмущаться?
лиза подлиза
Сообщение было удалено
да не угадаешь ты заранее,мужики притворяются хорошо
иван
Сообщение было удалено
до женщин конечно им далеко...........
Светлана
У меня была такая же ситуации но только в итоге выяснила что он тупа начал играть в аппараты(обратилась к человеку зовут Расим,который помог подруги в запое с мужем,спустя после 1,5 мес после обряда Расима
Муж натачал приносить деньги и даже копить на новую машину!
Оставлю контакт может пригодиться 89252999947 Расим
Муж натачал приносить деньги и даже копить на новую машину!
Оставлю контакт может пригодиться 89252999947 Расим
ОЛЬГА
Я выявила свою проблему с мужем через очень сильного таролрга Алексея,человек никаких вопросов не задавал,разложил Карты и рассказал все проблемы нашей семьи и соответсвенно решение!
Приём ведёт как лично так и дистанционно
89647041031
Приём ведёт как лично так и дистанционно
89647041031
Алена
Сообщение было удалено
Я обращалась тоже к Расиму за помощью и очень благодарна за такую помощь,сама из питера лично не могу попасть к нему но дистанционно всегда консультируюсь,он увидел и сказал в течении пару месяцев приобрету машину хотя он не знал о том что я хочу машину купить,так и случилось я приеобрела себе новую малышку )
Конкретно сам денег не просит за расклад я делаю сама благодарность всегда !
89252999947 Расим
Конкретно сам денег не просит за расклад я делаю сама благодарность всегда !
89252999947 Расим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов