Как вернуть доверие мужа?
Светодиод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж патологический ревнивец, или у него совсем с самооценкой бяда, что это даже ваши подруги замечают?
Никак не реагируйте, перебесится и успокоится. Ну или это только повод. Тогда в любом случае ваши валяния в ногах(за что??) и доказательства чего бы то ни было- бесполезны.
Никак не реагируйте, перебесится и успокоится. Ну или это только повод. Тогда в любом случае ваши валяния в ногах(за что??) и доказательства чего бы то ни было- бесполезны.
Дайте время пусть перепсихуется.
Приготовь мужику нормальный борщ. Всё простит.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А вдруг, ему понравится тишина и покой в доме? И он будет так обижаться перед каждыми выхрдными и праздниками.
Светодиод
Кот - затейник
Сообщение было удалено
думаю есть откажется.
вчера демонстративно купил себе сендвич и ел вечером, к еде, которая дома, ен подходит вообще.
вчера демонстративно купил себе сендвич и ел вечером, к еде, которая дома, ен подходит вообще.
Анна
Живи как ничего не было , так как излишняя суета над борщом наведёт на лишние мысли .
Светодиод
Сообщение было удалено
Расписывайте ситуацию подробнее: сколько лет вам, сколько мужу, что ваш муж знает о вашем бывшем, зависимы ли вы от него финансово и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дня три назад мне написал мой бывший, в ключе “Как дела? Я открыл новый бизнес, хотел бы угостить тебя нашей продукцией“ ну и о чем можно говорить с человеком, с которым не общались года два. Я отвечала нейтрально, ничего такого.
Мы с подругами очень любим пообсуждать интересные темы, и тут не обошлось, я им отправляла его реплики, мы ржали, шутили на его счет, я писала что каким он придурком был таким и остался.Одна из подруг сказала, ой, хоть бы при твоем муже эту историю не вспомнить. И все, тема перевелась.
Вчера мой муж залез в мой телефон и прочитал эту переписку с подружками, разозлился, и теперь не разговаривает со мной вообще. Пытаюсь вывести на разговор, он говорит, неприятно вдвойне: что ответила бывшему, что с подругами это обсудила, еще и она там про меня что-то говорили... Говорит мне вообще все равно теперь..
Вообщем я немного в шоке, никогда так сильно не ругались.. не знаю, толи он играет на моих нервах, или хочет проучить, или что я не пойму. Не знаю теперь, как помириться, когда подхожу к нему, кажется делаю еще хуже, говорит отстань и уходит в другую комнату...