Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беда всех браков - вместо того, чтобы вместе сделать что-то, чтобы решить свои проблемы, люди ищут решение на стороне. Разводитесь конечно. Только когда с любовником ваша страсть угаснет, с поджатым хвостом к мужу не возвращайтесь.
Ольга
Глупости какие. Зачем говорить то? Т р а х а й т е сь в свое удовольствие и все. И никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывайте. Взрослая дама - пора уже иметь мозги и не смешивать легкие увлечения и стабильную семью.
Гость
Господи, бесят такие женщины как вы, хотя и женщиной назвать трудно... разведитесь, ибо не правильно, когда нормальный муж живет с такой как вы. более чем уверена, что он трудится на работе и тд, чтобы вы жили в кайф, чтобы ребенок рос и брал пример, а вы вместо поддержки такое делаете
Гость
объяснитесь: мол, так и так, помидоры завяли, и вы не будете возражать, если он найдет кого-нибудь на стороне тоже
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это вы так делаете??)) всё-таки рашн вимен гулящие, как ни крути))
Гость
Зачем говорить,разводится то же нет смысла.живи как живешь потом посмотришь
Осуждаю но понимаю
Осуждаю но понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, крутить можно по -разному , в разных позах и получать удовольствие. Замужние любовницы 30-45 -----вкусняшка. Классные умелые горячие штучки. И самое ценное в них ---- замужем уже, не тащат в ЗАГС, не шантажируют мутью типа " дорогой, я беременна".
Ольга
Не надо смешивать семью, влюбленность и страстный секс. Нормально регулярно увлекаться и влюбляться. Ненормально ломать семью из-за того. что влюбилась и
п и с ь к а чешется. Прекрасно можно совмещать и любовника и мужа. Страсть месяца через 3 пройдет. Главное не спалитесь.
И никогда ни в чем не признавайтесь. И тем более - никаких угрызений совести.
п и с ь к а чешется. Прекрасно можно совмещать и любовника и мужа. Страсть месяца через 3 пройдет. Главное не спалитесь.
И никогда ни в чем не признавайтесь. И тем более - никаких угрызений совести.
Гжегож Нежный
Алиса
Сообщение было удалено
Муж знает, что у вас фирма на двоих с сотрудником, значит с мыслью, что вы можете изменять, он давно свыкся. Поверьте мне на слово.
Гость
Изменила мужу, что делать? ------------ Повеситься либо исповедуйся батюшке и добровольно иди в монастырь на всю жизнь!
Бывалый
Поддерживаю с мужской стороны. Трахайтесь и не палитесь. Несите страсть в дом, глядишь, и улучшит секс с мужем.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Угомонись ты уже корова,не вишь дроччер шалит
А муж Вам изменял за эти годы?
Гость
да, забудь, или сделай еще несколько раз потом забудь. Ну не разводятся люди из-за секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то, что написали, муж - бедняжка трудится на работе, боже боже, да он сам ей изменял и изменяет. Тем более мужику 40, там уже кризис, сейчас самый пик измен начнётся.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, тк я за ним слежу. Ватсап и мэйл под контполем, от вк пароль тоже знаю. Скоре всего нет.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Фирма моя, сотрудник на сделке на подхвате. Они знакомы, и муж знает, что это не мой типаж. Там худенький мальчик на побегушках :-)
Гжегож Нежный
Алиса
Сообщение было удалено
А тот, с кем изменили, мясист?
Любопытно: хрупким девушкам до 1.6 м роста всегда нравятся крупные особи, девушкам повыше габариты мужчины уже не так принципиальны.
Любопытно: хрупким девушкам до 1.6 м роста всегда нравятся крупные особи, девушкам повыше габариты мужчины уже не так принципиальны.
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Прриддурок ложись спать,утомил за сегодня
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Молча радоваться интимному разнообразию)) Я меньше года в браке, но огонь уже ушел, так что завидую!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я сама любовница 5 лет, его жена тоже все контролирует.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Среднего телосложения, подкаченый.
180+, я 172. Просто красиво ухаживал. Этим и взял.
180+, я 172. Просто красиво ухаживал. Этим и взял.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
О, да верно подмечено! Я сама хрупкая обожаю мужчин в теле очень плотного телосложения.
Виктория
Трахнулась и трахнулась, странно, что не сделали этого раньше
Анна
А нафига мужу знать, я люблю мужа он отличный человек, но страсти уже нет, у меня потрясный любовник, молодой, красивый и просто адски горячий, который готов всегда. В итоге все счастливы, каждый полюучает свое. Мужу 39, мне 35, любовнику 30
Гость
Любовник это не надолго, тем более у женщины под сороковник. Ситуация типичная до безобразия!
Непридуманные истории
ОЗ
Жаль мужика, он работает- устает, а блядоверная с помошником, ей и на иплю время и силы есть.Уев насосется, а потом к мужу целоваться лезет, вдеь любит, пишет, а?
Ника
ОЗ
Сообщение было удалено
Если на спортзал время есть а на жену нет, то значит муж хреновый. Семья - это первое и главное. Так что все логично. Если секса нет то что теперь, пальцами доводить себя каждый день что ли
Ника
Сообщение было удалено
В зал я его сама выгоняю, так как заплывает. С мужем секс есть, но все скучно. С новым мужчиной - огонь. Я довольна. Спасибо всем. Думаю стоит продолжать в том же духе.
Гость
Кто вам в браке огонь раскочегарит?
Сама—сама, в т ч и при помощи левака. Кто на что учился
Сама—сама, в т ч и при помощи левака. Кто на что учился
Наталья
То, что не говорить мужу- 100 процентов. Смысл то какой- говорить?
Гость
Покайся мужу, плядищща ты сумасшедшая, тебе скидка выйдет! А иначе, тебя черти траххать будут на ТОМ свете!..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменила мужу и мне понравилось. С мужчиной, вместе посещаем групповые занятия в фитнес клубе. Сначала в паре стояли, потом общались после занятий, сауна, проводы, свидания, все не напряжно и легко дошло до этого.
С мужем работаем оба, оба юристы. Он на военном заводе с гос заказами, у меня небольшая фирма с одним сотрудником. Мне хватает.
Зарплаты примерно одинаковые. Но за годы брака ушел огонь, муж постоянно уставший, то на работе, то в спортзале, и в интиме того огня уже нет. Думаю налево он не ходит.
Разводиться? Сказать? Не знаю.