Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беда всех браков - вместо того, чтобы вместе сделать что-то, чтобы решить свои проблемы, люди ищут решение на стороне. Разводитесь конечно. Только когда с любовником ваша страсть угаснет, с поджатым хвостом к мужу не возвращайтесь.
Ольга
Глупости какие. Зачем говорить то? Т р а х а й т е сь в свое удовольствие и все. И никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывайте. Взрослая дама - пора уже иметь мозги и не смешивать легкие увлечения и стабильную семью.
Гость
Господи, бесят такие женщины как вы, хотя и женщиной назвать трудно... разведитесь, ибо не правильно, когда нормальный муж живет с такой как вы. более чем уверена, что он трудится на работе и тд, чтобы вы жили в кайф, чтобы ребенок рос и брал пример, а вы вместо поддержки такое делаете
Гость
объяснитесь: мол, так и так, помидоры завяли, и вы не будете возражать, если он найдет кого-нибудь на стороне тоже
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так делаете??)) всё-таки рашн вимен гулящие, как ни крути))
Гость
Зачем говорить,разводится то же нет смысла.живи как живешь потом посмотришь
Осуждаю но понимаю
Осуждаю но понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Да, крутить можно по -разному , в разных позах и получать удовольствие. Замужние любовницы 30-45 -----вкусняшка. Классные умелые горячие штучки. И самое ценное в них ---- замужем уже, не тащат в ЗАГС, не шантажируют мутью типа " дорогой, я беременна".
Ольга
Не надо смешивать семью, влюбленность и страстный секс. Нормально регулярно увлекаться и влюбляться. Ненормально ломать семью из-за того. что влюбилась и
п и с ь к а чешется. Прекрасно можно совмещать и любовника и мужа. Страсть месяца через 3 пройдет. Главное не спалитесь.
И никогда ни в чем не признавайтесь. И тем более - никаких угрызений совести.
п и с ь к а чешется. Прекрасно можно совмещать и любовника и мужа. Страсть месяца через 3 пройдет. Главное не спалитесь.
И никогда ни в чем не признавайтесь. И тем более - никаких угрызений совести.
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Муж знает, что у вас фирма на двоих с сотрудником, значит с мыслью, что вы можете изменять, он давно свыкся. Поверьте мне на слово.
Гость
Изменила мужу, что делать? ------------ Повеситься либо исповедуйся батюшке и добровольно иди в монастырь на всю жизнь!
Бывалый
Поддерживаю с мужской стороны. Трахайтесь и не палитесь. Несите страсть в дом, глядишь, и улучшит секс с мужем.
гость
Сообщение было удалено
Угомонись ты уже корова,не вишь дроччер шалит
А муж Вам изменял за эти годы?
Гость
да, забудь, или сделай еще несколько раз потом забудь. Ну не разводятся люди из-за секса
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то, что написали, муж - бедняжка трудится на работе, боже боже, да он сам ей изменял и изменяет. Тем более мужику 40, там уже кризис, сейчас самый пик измен начнётся.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, тк я за ним слежу. Ватсап и мэйл под контполем, от вк пароль тоже знаю. Скоре всего нет.
Сообщение было удалено
Фирма моя, сотрудник на сделке на подхвате. Они знакомы, и муж знает, что это не мой типаж. Там худенький мальчик на побегушках :-)
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
А тот, с кем изменили, мясист?
Любопытно: хрупким девушкам до 1.6 м роста всегда нравятся крупные особи, девушкам повыше габариты мужчины уже не так принципиальны.
Любопытно: хрупким девушкам до 1.6 м роста всегда нравятся крупные особи, девушкам повыше габариты мужчины уже не так принципиальны.
гость
Сообщение было удалено
Прриддурок ложись спать,утомил за сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Молча радоваться интимному разнообразию)) Я меньше года в браке, но огонь уже ушел, так что завидую!
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я сама любовница 5 лет, его жена тоже все контролирует.
Сообщение было удалено
Среднего телосложения, подкаченый.
180+, я 172. Просто красиво ухаживал. Этим и взял.
180+, я 172. Просто красиво ухаживал. Этим и взял.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О, да верно подмечено! Я сама хрупкая обожаю мужчин в теле очень плотного телосложения.
Виктория
Трахнулась и трахнулась, странно, что не сделали этого раньше
Анна
А нафига мужу знать, я люблю мужа он отличный человек, но страсти уже нет, у меня потрясный любовник, молодой, красивый и просто адски горячий, который готов всегда. В итоге все счастливы, каждый полюучает свое. Мужу 39, мне 35, любовнику 30
Гость
Любовник это не надолго, тем более у женщины под сороковник. Ситуация типичная до безобразия!
ОЗ
Жаль мужика, он работает- устает, а блядоверная с помошником, ей и на иплю время и силы есть.Уев насосется, а потом к мужу целоваться лезет, вдеь любит, пишет, а?
Ника
Сообщение было удалено
Если на спортзал время есть а на жену нет, то значит муж хреновый. Семья - это первое и главное. Так что все логично. Если секса нет то что теперь, пальцами доводить себя каждый день что ли
Сообщение было удалено
В зал я его сама выгоняю, так как заплывает. С мужем секс есть, но все скучно. С новым мужчиной - огонь. Я довольна. Спасибо всем. Думаю стоит продолжать в том же духе.
Гость
Кто вам в браке огонь раскочегарит?
Сама—сама, в т ч и при помощи левака. Кто на что учился
Сама—сама, в т ч и при помощи левака. Кто на что учился
Наталья
То, что не говорить мужу- 100 процентов. Смысл то какой- говорить?
Гость
Покайся мужу, плядищща ты сумасшедшая, тебе скидка выйдет! А иначе, тебя черти траххать будут на ТОМ свете!..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменила мужу и мне понравилось. С мужчиной, вместе посещаем групповые занятия в фитнес клубе. Сначала в паре стояли, потом общались после занятий, сауна, проводы, свидания, все не напряжно и легко дошло до этого.
С мужем работаем оба, оба юристы. Он на военном заводе с гос заказами, у меня небольшая фирма с одним сотрудником. Мне хватает.
Зарплаты примерно одинаковые. Но за годы брака ушел огонь, муж постоянно уставший, то на работе, то в спортзале, и в интиме того огня уже нет. Думаю налево он не ходит.
Разводиться? Сказать? Не знаю.