Муж сказал,что разговаривал со своей мамой и она говорит,что нужно сапоги купить,потому что носит свои уже 12 лет и они совсем износились. Ничего не понимаю... Она блефует ,чтобы показать какая она экономная? (Это у них в семье есть,даже пакеты из под молока моют и используют,меня Аш трясет,когда это вижу. Слава Богу живут далеко!) Или это реально так у кого-то бывает? Она врач,муж у нее военный на пенсии.
да пусть носит, вам-то что? она не вас же просит новые купить?
Гость
[3444589582]
У меня БМ по 10 лет носит 🤦 Это он мне так сказал, когда я сидя в декрете, говорила ему что мне нужна зимняя обувь.
Кира
[1186079883]
Ну Вы и злая. Жесть. Упаси Боже от такой невестки, которая так за глаза отзывается о родителях мужа! Сами себя позорите только! Родители - это наше всё! Вам что жалко денег на самоги его маме? Вы серьёзно? Я бы в лепёшку расшиблась, если бы нас с мужем о таком попросили....какой разговор вообще?! Пошла бы вместе с ней и купила бы хорошие, подходящие сапоги! Никаких денег не жалко!
Гость
[2671363525]
Можно. Я иногда надеваю зимой сапоги, которые мне родители привезли из поселка газовиков в 1993 году, почти как новые. Реально можно носить ибо не рвутся они. Так что верить в такие истории можно.
Гость
[1897628494]
Мне уже много лет... Так я помню, что при совдепии моя мама купила финские сапоги и носила их...аж 23 года. Я зарекусь клясться. что каждый день носила и вразнос, но они были ее основными и одевала их часто на моей памяти. И сносу им не было. Раньше делали по-другому. За качество боролись. Нынче качество для производителя - минус. Чем быстрее развалится обувь, тем быстрее покупатель снова понесет производителю свои денежки. Нынче если обувь выдерживает два сезона - уже хорошо! Еще лет 10 назад всё былопо-другому. Если раньше цена отражала качество, и за брендами гонялись ради этого качества, то теперь все изменилось в корне.Причем, этим грешит вся мировая торговля. Брендовское фуфло от производителя за ядерные бабки может рассыпаться в течение двух недель. Тысячеевровые куртки могут начать запросто лезть по швам. А футболки после пары стирок на "деликате" напоминать стреляные мишени...А грошевая одежка из "Праймарка" или "Си энд Эй" , наоборот, выдерживать годы...
Гость
[2857091017]
Ну если это неединственные сапоги, которые она носит все 12 лет, можно. Если она пару раз в году их обувает, хоть через 30 лет можно носить.
Гость
[2694710586]
Кира
Сообщение было удалено
Вот она жертва.С детства внушали,что она должна,ее же кормили.
Гость
[1451524948]
Я резиновые сапоги уже 11 лет ношу. Правда, надеваю редко.
Гость
[43756034]
Кира
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что я денег пожалела? Я наоборот удивлена,что такое возможно вообще! И почему не сказала она раньше
Гость
[2820004374]
У меня тоже есть сапоги, которые покупала 12 лет назад) До сих пор ношу, но редко, поэтому в очень хорошем состоянии) Кстати, на одежду я не скуплюсь в свои 35 лет. Обычно хорошие вещи служат долго, особенно если часто их не эксплуатировать.
Секси Котёнок
[2758626203]
Ну есть такие люди да. Моя покойная бабушка колготки капроновые штопала даже ((( носки трусы. Но она пережила войну. На маму все гнала, какого хрена новые вещи покупаешь, типа перешить можно...