Домохозяйки, ваши мужья любят свою работу?
Девушки, которых обеспечивают мужья! Ваши мужчины любят свою работу? Или они бы с радостью занимались чем-то другим но семью кормить нужно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чё,с работающем конём можно не ходить мужу на работу? другое любимое дело у всех мужиков лежать на диване.
Гость
Мой муж говорит, что хотел бы ничего не делать и чтоб денег давали много) но да, нас нужно содержать. А кто говорил, что будет легко?))
Гость
Любит, тк работа изначально была его хобби, но постепенно переросла в полноценную деятельность. Ещё и работает из дома, не тратит время на дорогу, что ещё лучше, может помочь по хозяйству, ребёнка со школы забрать и другое. В офис его уже силой не затащишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена работает, мужчина может выбирать себе дело по душе. Может он хочет преподавать детям компьютерную графику а не трудиться гейм дизайнером в компании. Препод явно же меньше зарабатывает. Если жена домохозяйка на зту зп двое не проживут
Гость
У моего свой бизнес.Работу любит,но работает с 8утра до 22вечера.редко когда раньше домой приходит.Я работаю в свободном графике и часто дома ,я в его фирме глав бух.
Гость
Ну в принципе любит. На то он и учился. Единственное что зп не сильно устраивает.
Норвегия
Да, любит, выходные с трудом переносит. А я уравновешиваю своим бездельем)
Когда-то замужем была, муж очень любил работу. Ну а как ещё ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка и хорошо зарабатваю, но у меня муж не может работу выбирать исключительно по тому, что ему нравится, есть минимум заработка ниже которого он не может опуститься, понимая, что это отразится на семье и детях и на нашем качестве жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мне очень жалко мужчин. ( еще и говорят о дискриминации представительниц прекрасного пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек независимо от пола стремится к приобретению профессии и саморазвитии в этом деле, а все остальные ленивые и праздные тушки, которым лишь бы ничего не делать да денег поьольше , такие среди обоих полов есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы, человек сам выбирает свою жизнь, никто ему не не навязывает. Женщин вам не жалко? Многие из них тоже вынуждены были сделать выбор между карьерой и детьми /семьёй. В то время как мужчина может иметь семью и строить карьеру, многим женщинам это просто не доступно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет. Сейчас обьясню вам свою мысль. Возьмет крайне реалистичный пример, вы возможно не одну такую девушку знаете. Жена главный бухгалтер, работала она 10 лет, потом ее все достало. Неинтересно, нудно, скучно. Хочет стать визажистом. Курсы хорошие, кейс косметики могут стоить очень дорого. От 100 тыс. Пока она выучится, потом будет работать на портфолио, раскручиваться. Отобьет расходы и начнет зарабатывать на визаже не скоро. И не каждый визажист к тому же сможет зарабатывать как глав бух. У нее тоже дети, но девушка же хочет быть счастливой, заниматься любимым делом. Хочет чтобы у детей была радостная красивая мама. И это правильно. Так муж этой женщины и вкладывается в семью с утроенной силой пока она клиентскую базу нарабатывает.
А мужчины не люди разве? Они ничего хотеть не могут? Они обязаны страдать ради других? Что тут странного? Уважать желания партнера?
А мужчины не люди разве? Они ничего хотеть не могут? Они обязаны страдать ради других? Что тут странного? Уважать желания партнера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у неё возможность учиться и раскручиваться? Если бы муж не хотел ей эту возможность давать - пахала бы она как многие и дома и на работе. Мужчины тоже мног е настанем бизнес с нуля при поддержке жён. Не знали? Особенно вовремя 90ых, когда люди все теряли и начинали с нуля. У меня папа так бизнес начал, когда НИИ закрыли и он без работы остался. Сама всегда могла заработать уроками английского, так что пока она уроки давала, он бизнес начинал с нуля. Вообще выбор всегда за тем, кто деньги заработает в семье. Захотел бы этот мужчина поменять направление, накопил бы себе на курсы и на период, когда он может не работать и поменял бы деятельность. Но видимо не нужно ему. У человека всегда есть выбор.
Норвегия
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины есть профессия, захочет сменит её, мужчины не маленькие мальчики и могут постоять за свои права, а если мужчина умный то найдёт вариант чтобы всех в семье всё устраивало. А если он только жалуется маме/сотруднице но ничего не меняет, мне такого не жалко совсем, наоборот, человек должен иметь твердую позицию, уметь отстаивать её, значит получается что у его жены больше твердости, пусть поучится у нее, пригодится.
Гость
Норвегия
Сообщение было удалено
Да-да) если бы ваш муж зарабатывал 120 тыс.а после смены профессии стал получать 60 сами бы стали наезжать на него.
Норвегия
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого, если меня что-то не устраивает, конечно я выскажу. И наверняка мы найдём выход, либо найдем новых партнеров. Ненормально это жалеть чужих мужей, странно очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема