Опять о мужчинах
Девочки,караул!Муж начал играть в танки😤Все вечера напролет играет,только появится свободная минутка,сразу бежит к компьютеру(По дому не помогает,с ребенком времени особо не проводит.Может кто то сталкивался,помогите советом🙏
Aliana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Пророк
Продай компютыр
Елена
Моя соработница сталкивалась. Так же все были. У них двое маленьких детей. Он кажется и не работал толком даже. В итоге развелись. Ещё и родителям ее про неё нажаловался. Видимо тип такой мужчин. Нытики и ничегонеделальщики.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь бабы всё стремятся мужиков переделать под себя, потом ничего у них не получается - всё начинает рушится, а исправить мозгов и логики не хватает. Спросите у самовара когда он закипит и он вам когда-ни будь ответит, неужели так трудно постараться найти общий язык - выработать общие взгляды - интересы и аккуратно направлять в нужное русло, нет мы-же самые умные нам скандал нужен истерики вопли кучу соплей потом рыдаем и ищем своим тупым поступкам оправдания, хотя всё элементарно просто мужчины они как большие дети куда повела туда и пойдут, главное чтоб дверей было меньше.
Гость
Танки лучше, чем чужие юбки. ИМХО.
Пусть в танки играет, ему это надоест. Я тоже одно время мощно играла в мальчика с электричками и в ферму, дома скандалы были. Сейчас вообще ни во что не играю.
Пусть в танки играет, ему это надоест. Я тоже одно время мощно играла в мальчика с электричками и в ферму, дома скандалы были. Сейчас вообще ни во что не играю.
Гость
Я тоже люблю играть 24 часа в сутки игра называется - оттяну по полной девушку которая даёт.
Гость
Мы с мужем вечером укладываем ребенка спать и каждый идёт по своим компам рубиться в игры.
Общие интересы - это круто.
Купите комп и сядьте рядом!👍
Общие интересы - это круто.
Купите комп и сядьте рядом!👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема