Опять. Мужчина с сайта знакомств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Макса
А Вы у него самого спросите, Автор.
Думаю, чтотут два варианта:
1. Он решил больше ни с кем не знакомиться и понаписал всякой билеберды в анкете.
2. Он просто решил похулиганить в иненте.
3. Он действительно ищет такого рода знакомств (хотя это вряд ли)
Вообще, спросите у него про его намерения. Зачем вот он с Вами познакомился? Для чего?
Думаю, чтотут два варианта:
1. Он решил больше ни с кем не знакомиться и понаписал всякой билеберды в анкете.
2. Он просто решил похулиганить в иненте.
3. Он действительно ищет такого рода знакомств (хотя это вряд ли)
Вообще, спросите у него про его намерения. Зачем вот он с Вами познакомился? Для чего?
Гостья
Я бы на вашем месте не хохотала. Это значит, что у него нет серьезных намерений и с вами он забавы ради.
Русалочка
Автор, какой-то странный ваш новый поклонник и совсем не серьезный. Попросите его пусть покажет вам паспорт)
Макса
* то есть три ))
Хохол
общайтесь больше в реале и поймешь что это за человек. у меня кент программист написал прогу для СЗ и там девки с программой переписываются.
Гость
Ему проста жалко удалять анкету, а знакомиться больше не хочет. Или вы думаете, он за обещанным жмж поедет в другой город?
wow
я тоже наивная верю каждому слову в чужих анкетах, а зря:) нужно себе постоянно напоминать что там все в масках и писать могут все что угодно и фотографии вешать чьи угодно.
Автор, вы когда изначально начали переписку его анкета была на 100 процентов правдива?
Автор, вы когда изначально начали переписку его анкета была на 100 процентов правдива?
Гость
ну когда ж вы уже поймете, на сз сидят одни ушлепки и виртуалы. Нормальные мужчины такой фигней не занимаются, у них есть дела поважнее
Гость
Прикольнулся этот мужик, да и все...Хотя юмор - отстой даунский, это верно. Видимо не все в поряде с ним)
Там и норм.люди есть. Вам просто не повезло. Осторожнее будьте!
Там и норм.люди есть. Вам просто не повезло. Осторожнее будьте!
никто
к чертям всех мужиков
Гость
Есть и нормальные мужчины на сайтах. Я вот год назад так познакомилась со своим любимым, сейчас ждем пополнение.
Сообщение было удалено
Знаете, была такая мысль, ну или права хотя б)) Но что-то останавливает. То ли врожденная скромность, то ли опасения не увидеть ни того ни другого, ни его самого в дальнейшем)))))
Сообщение было удалено
Да откуда ж мне знать. Говорю ж, я теперь не уверена даже в том, что его зовут именно так. Но фото в анкете было его. И на дауна вроде не похож - наоборот, я была приятно удивлена его образованностью.
Гость
Я удивляюсь, как с таким типом вы еще переспать умудрились. очень странный.
Гость
Сообщение было удалено
а он не на Датинге завел робота? А то есть там такой странный... заходит на станицу в день по 2-3 раза и два раза писал ни стого ни с сего "судя по контексту мы можем перейти на ты"))
Сообщение было удалено
Что тут удивительного? Очень располагающий к спанью тип) При этом эстет, я бы сказала, знающий толк в этом деле на 5+)))
не скажу
да прикалывается. Вы не представляете, сколько у меня было разных анкет для прикола. На одной из них висела фотка- женщина мулаточка в перьях и блёстках, на карнавале. Мажет ноги кремом каким-то и смеётся, а вокруг неё толпа, ну как на карнавале.
вы не поверите, 70 проц. написавших мужчин были уверены, что это моя фотка. Я ещё подписала " это я мажусь антицеллюлитным кремом"
Так мне писали, что я не толстая, и что этот крем мне не нужен :))))
Короче, позабавилась да и всё.
А что там ещё делать, на этом СЗ?
Была анкета где я ведьма, была где я психолог, была где я гадалка, была где я замужем якобы, да всякие были! Один раз так спешила, что случаянно пол мужской проставила вместо женского. Я была в шоке, мне за 5 минут человек 10 написало, с вопросом- я пассивный или активный. Не думала что в нашем городишке столько голубых!
вы не поверите, 70 проц. написавших мужчин были уверены, что это моя фотка. Я ещё подписала " это я мажусь антицеллюлитным кремом"
Так мне писали, что я не толстая, и что этот крем мне не нужен :))))
Короче, позабавилась да и всё.
А что там ещё делать, на этом СЗ?
Была анкета где я ведьма, была где я психолог, была где я гадалка, была где я замужем якобы, да всякие были! Один раз так спешила, что случаянно пол мужской проставила вместо женского. Я была в шоке, мне за 5 минут человек 10 написало, с вопросом- я пассивный или активный. Не думала что в нашем городишке столько голубых!
Гость
А зачем вам это надо???
не скажу
Это мне вопрос?
Так, поприкалываться, время убить. Ну и драйв какой-то есть, свободно отвечаешь, не задумываясь, как хочешь так и отвечаешь.
Так, поприкалываться, время убить. Ну и драйв какой-то есть, свободно отвечаешь, не задумываясь, как хочешь так и отвечаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
За это время я подзабросила СЗ, не заглядывала туда. Вчера заглянула. Сказать, ято была удивлена - не сказать ничего. В его анкете изменилось ВСЁ: имя, возраст, цель знакомства, даже знак зодиака и город! Теперь она выглядит так: имя - Таняваня (к примеру); возраст - на 2 года меньше, город - другой (областной центр), цель - секс на 1-2 раза и групповой секс, и апофеоз всему - автор анкеты знакомится как пара М+Ж! Ну и фото исчезло.
Я сначала хохотала в голос, а потом села размышлять, что это значит. Ну вроде как надо тебе - заведи еще одну анкету, или 2, 5, 20, или как? Мое мнение: чтобы забабахать такое, нужно быть или а) дауном, или б) приколистом, хотя юмор даунский, или в) провокатором, ну или г) - полностью забить на меня.
Я ж не выдержала и спросила, как охота, клюет? На что получила смс: "Полный п... Столько дегенератов в округе". ???? Каких таких дегенератов? Сколько? 11 просмотров этой анкеты за месяц (в том числе один мой), включая ее предыдущий вариант? На это я уже не нашлась что ответить
Кто что думает по этому поводу?
P.S. Вообще-то еще на первом нашем свидании мне было рассказано, что писать анкеты от имени кого-то весьма прикольно, но тогда я не придала этому значения. Да и что за детские приколы? Ну если только совсем уж некуда время девать. А я в свете этих приколов теперь сильно сомневаюсь, так ли вообще зовут этого мужчину, как он мне представился?.. Не говоря про остальное.