Опять про сайты знакомств
Почему на сайтах знакомств мужчины пишут ,что ищут брак,серьезные отношения,но на самом деле просто виртуалят и ищут секс.И вопрос почему на сайтах знакомств много вранья и как его выявить?
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что на это ведутся женщины.ты ответишь парню который напишет - хочу секса на 1 ночь?
ГостьЯ
нет конечно.Но получается что женщинам ищущим там серьезные отношения делать нечего
Бука
Ну почему же, на СЗ очень даже многие пишут про секс на 1-2 раза. Наверно, тетки все же ведутся. А может. и нет. фиг его знает...
ГостьЯ
наверное некоторые и ведутся
кегля
говори сразу, что не дашь.
да что ж вам на этих СЗ как медом намазано? так сильно хочется самостоятельно шишки набить? или в тайге живете?
ГостьЯ
А как вы думаете там реально найти серьезные отношения,похоже там по приколу сидят и неадекват один?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знакомиться больше негде
Сообщение было удалено
Даже из совсем недолгой переписки можно понять че ему надо.
ГостьЯ
Тогда вообще некого выбирать.
Сообщение было удалено
вообще? че, серьезно в тайге живете?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
В городе Иваново....одни девушки
Сообщение было удалено
Знаю одну тётку чокнутую,она из Украины прилетает на выходные в московских барах ,ресторанах знакомиться ходит.
ГостьЯ
так денег не хватит на Москву и на бары.Наверное местных мажоров прикармливает?
Сообщение было удалено
Ну мажоры на такую вряд ли клюнут.
Хотя понравился ей там какой - то один и вот она ходит каждый раз в один и тот же бар в надежде,что захомутать.
Хотя понравился ей там какой - то один и вот она ходит каждый раз в один и тот же бар в надежде,что захомутать.
ГостьЯ
Что так страшна,что не захомутит или мужик нарцисс?
Гостья
У меня подруга везде зарегилась весной на знакомствах...Все раздражается, что пишет либо неадекват либо озабоченные))) Один вообще выдал себя за другого - фотку красивого футболиста в очках темных поставил (чтобы не узнали, что на фото не он), а она поверила вначале, что это его собственное фото))) Футболом не интересуется абсолютно, поэтому не догадалась сразу))) Очень аккуратно и тщательно общайтесь там, девушки. Только так дурят доверчивых девчонок всякие олухи!
Юла
Конечно, на сайтах знакомств много неадеквата, но встречаются и нормальные люди, не все знакомятся в барах и на улицах
Имбирь
Сообщение было удалено
Это взаимный процесс приманки партнера:)Многие дамы также указывают, что согласны на секс на 1-2 раза, а на самом деле требуют долгих отношений. Но реально знаю несколько пар, которые познакомились на СЗ и создали семьи.
Гость
Много там не совсем нормальных людей,раньше рассказывали в начале создания этих сайтов люди приходили туда именно за отношениями,а не за приколами и сексом,да и народу меньше было и липовых анкет с чужими фотками
Гость
Ищите в реале через своих друзей, подруг, так сказать, в своем кругу.
Гость
Сообщение было удалено
Нехрен на красавцев западать, ищите себе обычных парней и будет вам счастье, а то всем подавай только красивых и богатых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елень
Попадаются и на СЗ совершенно нормальные люди. У меня двое хороших друзей оттуда образовалось (как пары мы друг другу не подошли, но хорошие дружеские отношения сохранили); и было трое претендентов на руку и сердце.. хотя тоже не срослось, оба ООЧЕНЬ правильные и серьёзные.. дай им Бог семейного счастья...
Гость
по ведру и крышка как говорится,любовь и в реале найти трудно что про инет говорить-там вообще многие не знают чего хотят на самом деле
Гость
Неадекват там один и мужички закомплексованные,сами не знают чего хотят
Девушка
Хм.. а мне вот сразу пишут зачем там сидят и с какой целью. Секс- значит секс. я за них рада, я говорю что меня это не интересует особо - болтаем дальше. и очень много адекватных, между прочим. Вы просто не принимайте близко к сердцу некоторых граждан да и всё. Много и нормальных, поверьте
Валентинка
На самом деле на сайте знакомств реально найти свою половинку. На СЗ я провела 2 года своей жизни и после толп неадекватных ебл**в, онанистов и спонсоров уже забила на это дело, пока не встретила своего нынешнего гражданского мужа. Правда ради него пришлось переехать в другой город. Мы уже полтора года вместе и счастливы! Разница в возрасте у нас 13 лет, но несмотря на это много общих интересов.
Валентинка
И кстати.Он действительно приятный внешне и к тому же обеспеченный мужчина. Оказывается, на сайтах знакомств и такое бывает. Так что,дерзайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема