Расказала мужу что когда с ним познакомилась я стрелялась с другим Мы вместе уже 7 лет вот только сейчас я ему об этом сказала. Незнаю зачем мне просто не хотелось иметь от него таин. Теперь боюсь что разрушила семью. Есть ли шанс сохранить семью?
Зоя, добрый день! Не совсем понятно, что вы имели ввиду под словом "стрелялась", вы его 2 раза написали, так что вряд ли это опечатка. Если "встречались" это значит, то давайте рассмотрим подробнее. Вы спустя 7 лет рассказали мужу, что на момент знакомства с ним имели отношения с другим мужчиной, и раскрыли секрет, чтобы не было тайн. Сразу вопрос: почему именно СЕЙЧАС вы это сделали? Вы молчали и хранили тайну 7 долгих лет. Что изменилось сейчас? Какова его реакция была? Почему семья должна обязательно разрушиться? Что вы сами думаете? Разбирайтесь в себе, буду рада помочь.
Гость
[3549094001]
Есть, если с мужем не будешь стреляться.
Гость
[3903310161]
Отстреливайся
Зоя
[3777775877]
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Добрый день Яна, спасибо за ответ. Вы правы это опечатка и я имела в виду встречалась. Почему сейчас незнаю. Мы затронули тему знакомства и я все сказала, давно себя винила за то что скрыла этот факт вот и все.
Мне как мужу если-бы жена такое сказала....... Короче не дай Бог. Ничего хорошего вас не ждет. В лучшем случае он замкнется в себе. И вряд-ли будет вам больше доверять.
Гость
[3966690346]
Люби мужа, любовь любовью, а всю опу то не показывай! Себе на уме надо быть жене! Меньше знает - крепче спит.
Ве
[3071623223]
Объясните мужу, что вашу мортиру надо было сначала хорошо пристрелчть.)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка говорила :"Мужу псу не показывай голу пoпу всю".))))
Гость
[235811804]
Ве
Сообщение было удалено
..страшно представить - кем была ваша бабушка, если она была замужем за псом..))