Нужен совет в бытовом плане
Доброго времени суток. Мы с супругом живём у его родителей, до того времени, пока не построится наша квартира. На этот период была договорённость по питанию: родители покупают основное, а мы то, что хотим. Но мы закупаем львиную часть продуктов и причём на всех. Хоз.нужды они покупают себе, мы себе, общие (мыло, д/мытья посуды, тряпки/губки)- чаще мы. Когда свекровь заболела, им стало не до закупок и мы покупали всё сами. Почти год назад свекровь умерла и отец супруга продолжил "не заморачиваться" по продуктам. Да и зачем? В холодильнике всё есть. Открыл холодильник и выбрал что поесть. Позавтракал. А также стабильно обедать и ужинать приезжает с работы домой. Потом у него появилась мадам. С ней он по пансионатам, концертам ездит. А есть ездит домой. Потом он начал чаще бывать у нее. Продукты по прежнему не закупает, но ест. Лично я свёкру замечания не делаю. Спрашиваю супруга:"не хочет ли твой папа принять участие в закупках по дому (мыло, жидкость д/мытья посуды, продукты и прочее для общих нужд)? Ведь папуля регулярно ездит отдыхать" На что супруг говорит:"хватит считать чужие деньги" И дико злится. Где ж чужие, если свои считаю, которые проедает свёкр! А свои на удовольствия тратит, экономя на дом.хозяйственных закупках. У него военная пенсия и зп, а у нас зп супруга и мои декретные. Как быть? Как скинуть с шеи этот балласт?
Ищу правду
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еда свекра явно дешевле съема отдельного жилья.
Как вариант просто не покупайте еду. Но все равно решать будет ваш муж, т к деньги его и живете вы на их территории. Можете переехать к своим родителям.
Сколько еще до своего жилья осталось ?
Как вариант просто не покупайте еду. Но все равно решать будет ваш муж, т к деньги его и живете вы на их территории. Можете переехать к своим родителям.
Сколько еще до своего жилья осталось ?
Секси Котёнок
Как как?? Съехать на фиг и всё!
Гость
Итить вы крохоборы. А сколько вы ему платите за аренду жилья?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно хам. Во первых на ты мы не переходили, а во вторых, милейший, можно было спросить оплачиваем ли мы аренду, а потом хамить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, часом, не родственник свёкру?
Проходите, если иных мыслей не возникает.
Проходите, если иных мыслей не возникает.
Гость
Сообщение было удалено
Еда, хоз.нужды, бытовая техника... Нет, не дешевле. Не покупать еду, не убираться, не готовить - это не по мне.
Гость
Сообщение было удалено
Не сопоставимо выходит. Съём был бы выгоднее проживания с папулей. Муж не хочет переезжать. По своим причинам.
А что ваша квартира до сих пор не достроилась?
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вашего же блага.
Ita
Сообщение было удалено
Создавать свёкру комфортную жизнь на своих плечах и терпеть побои?! Проходите, говорю!
Гость
Живете на территории свекра, еще и возмущаетесь. Ужас, наглая какая бабенка. Вали к своим родителям или на съёмную квартиру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема