Как дальше вести себя с мужем?
Девочки! Помогитие разобраться. Я уже незнаю как вести себя с мужем. Мы женаты 11 лет, есть ребенок. На работу он меня не пускает, аргументируют, что жена должна дома быть и я тебе это еще до свадьбы говорил, сиди мол дома, смотри за домом (у нас частный дом) и за ребенком ( в садик ребенок не ходит, муж противник садиков, да и в принципе у нас в городе садики не очень то и хорошие) если идешь на работу, значит сразу подавай на развод. Ладно с работой я уже как то смирилась, но проблема, что он не так уж и много зарабатывает и половину денег нам дает, на питание, комуналку, одежду и т.д., но этих денег зимой даже не хватает полностью всю комуналку оплатить, а про остальное я вовсе молчю, а половина для себя оставляет на мелкие расходы. Уже не один раз я начинала этот разговор с ним, мол бросай курить, а то 2 пачки сигарет в день - это много и вредно для здоровья и затратно, он и слушать ничего не хочет, я говорю ребенку нечего есть купи молока и хлеба, а он мне нужно на сигареты, и недовольным голосом, ладно, куплю. Так в итоге я осталась плохая, что сказала, так нельзя, думай хоть про ребенка, так у него сразу молчанка. И что самое больше всего бесит, что уже поссорились, он как всегда сделал меня виновницей всего, через некоторое время я ему звоню, так тупо молчит, что у него не спрошу, он тупо молчит, только с вопросом: "Что тебе надо?" "Чего звонишь?". И так все 11 лет он никогда, нигде не был виновным,, после ссоры ведет себя таким прям обиженным. Я уже незнаю, что делать, так надоело такое поведение... Может просто молчать и со всем соглашаться.
yt30
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
yt30
Сообщение было удалено
Ну так и подайте. Он уже свое согласие дал.
Татьяна
Ну любовник то у вас хоть есть?
Падла
Жеееесть, когда взрослому человеку что-то запрещает посторонний человек.
Не работай, не ходи туда, с теми не общайся, это не надевай)
Крепостное право вообще-то отменили)))
Как хорошо, когда ты финансово обеспеченная и не зависишь ни от кого)))
Как вы живете вообще, как в тюрьме.
Не работай, не ходи туда, с теми не общайся, это не надевай)
Крепостное право вообще-то отменили)))
Как хорошо, когда ты финансово обеспеченная и не зависишь ни от кого)))
Как вы живете вообще, как в тюрьме.
Джулия
Боже, какая чушь. Взрослая тетя, а обижается как подросток. Хочешь изменений - бери ответственность за себя и иди работать. Ребенка в садик. Иначе так и продолжишь ныть и жаловаться следующие 11 лет по форумам.
Гость
Да не разведется он. Продолжайте продвигать тему работы.
Гость
А что вы сделаете? Если придумаете, куда ребёнка пристроить, то идите работать, мало ли чего он хочет? Сам то не справляется с обеспечением семьи. А если ребёнка не с кем оставить, придётся соглашаться на его условия, вы не в том положении, чтобы его заставить что-то делать, у вас нет на него рычагов давления.
Ваш муж закомплексованный ***, раз заставляет вас жить под его дудку, видимо боится что если вы из дома выйдите то найдёте себе кого нибудь, вот он вам и ищет новые занятия, а то вдруг вам приспичит мужика привести пока дитё в садике. Я бы не смогла так жить под чужим уставом, пошла бы работать не смотря ни на что, и пусть он хоть обсерится, он как почувствует что вы сможете без его мат. Поддержки жить то мигом усмиреет, все они права качают пока женщина от него зависит.
Гость
Как можно жить с нищебродом.?
Гость
yt30
Сообщение было удалено
Что за глупость? Вы свое положение оправдываете запретами мужа. Я так понимаю, что вы и не человек вовсе. Просто приложение к мужику. 10 лет так жили и еще столько же проживете, пока он не решит, что пора от вас избавиться. Не нойте.
Синергия
Автор, вы настолько слились с мужем, что он в вас не видит даже личности, не считается с вами вообще (пофиг ему, рычагов управления у вас нет). Чтобы сдвинуть тут ситуацию, станьте личностью. Возьмите ответственность за себя сами, опоры свои верните, а не надейтесь на него. Встаньте на ноги сами. Хотите работать-идите работать, раз захочет развод-пожалуйста (вряд ли будет развод). До того как вступали в брак, вы уже оговаривали нюансы и вы согласились на его условия и теперь жалуетесь.
Гость
Как вы на ребенка то отважились при таких доходах? Тоже муж настоял?
САРКАЗМ
Бросай его, ты достойна большего. Вконец оборзели ***, не желают обеспечивать и заботиться о женщине. Небось еще и на хозяйство и огород намекает, раз живете в своем доме, чтоб ты в земле и в навозе копалась? Заведи обеспеченного и щедрого любовника себе. А лучше обратись к гадалке, я знаю одну. Или погадаю на игральных картах и картах Таро.
А кто он у тебя по зодиаку, что с ним так не складывается?
А кто он у тебя по зодиаку, что с ним так не складывается?
Синергия
Про ворчания и недовольства его связаны с тем, что заколебали вы его уже, накапали на мозг достаточно. Интерес он уже потерял к вам. Если бы занялись чем-нибудь интересным, переключили фокус внимания, может и сам обратит внимание.
Насчет сигарет. Его право курить, не ваше. Сунуть свой нос сюда бесполезно. Он-это он, а вы- это вы. Он сам выбрал это и ему нравится. Если не устраивает вас, то принимайте решение вы, жить с этим или менять что-то. А заставлять насильно человека менять ЕГО привычки, уж бред.
Хорошее поведение поощрять надо, плохое - дистанцироваться. А ваше согласие со всем покажет, что с вами можно обращаться как угодно, ведь молчит же
Насчет сигарет. Его право курить, не ваше. Сунуть свой нос сюда бесполезно. Он-это он, а вы- это вы. Он сам выбрал это и ему нравится. Если не устраивает вас, то принимайте решение вы, жить с этим или менять что-то. А заставлять насильно человека менять ЕГО привычки, уж бред.
Хорошее поведение поощрять надо, плохое - дистанцироваться. А ваше согласие со всем покажет, что с вами можно обращаться как угодно, ведь молчит же
Гость
Ваш муж дурак. Но вы его слушаете. Значит и сама не умна. Значит, заслуживаете такую жизнь.
Вася
В семье должны работать все, и даже кошка, собачка и мышка. Мужику одному тяжело тащить вас здоровую бабу с дитем.
Гость
Падла
Сообщение было удалено
А я вот полностью завишу от мужа живу у него в квартире, но он у меня по струнке ходит и спрашивает разрешение по любому поводу (можно ли с друзьями погулять, на футбол). А ведь он никогда не был тряпкой, он бабник и альфач. Как я этого добилась? Протестными акциями, забастовками и военными действиями. По хорошему он не понимал. Я всегда была готова уйти. Это главное! Всегда будьте готовы свалить в закат! Любите себя сильно, балуйте и заботьтесь о себе. Советую абсолютно всем женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема