Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала раздели этих сиамских близнецов "себя и ребёнка", а потом подумай, насколько процентов ты представляешь из себя успешную, самостоятельную, а также интересную личность с широким кругозором выходящим за рамки Инстаграма и вашего двора. В ходе ответа поймёшь почему он сваливает.
Гость
Отдохнуть от работы и семейного быта. С друзьями потрещать. Он же мужжчина. Да и вообще многие мужики детей воспринимают с более взрослого возраста.
Сообщение было удалено
Да у меня особо и друзей то нет, подруги все замужем не выходят не куда, есть сестра, но она вышла замуж живет далеко не видимся! Вот и не с кем потрещать
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я это вообще то о вашем муже писала. Вы читать то умеете?
Сообщение было удалено
От какой работы отдохнуть, на которой он ни фига не делает?! Утром отвёз, вечером привёз людей! Целый день фильмы смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня всегда удивляло как люди просто судят о чужой работе. Тем более о муже. Кстати, чё за водилу вышла? Лучше ничо не нашла?
Сообщение было удалено
У него был выбор хорошо зарабатывать водителем!!! И 20 тыс за 3 дня и 30. Но мы выбрали стабильность за 27 тыс
Гость
Сообщение было удалено
Что значит был выбор? Сейчас он кто? 27 в месяц?
Сообщение было удалено
Это разная работа, разные организации
Гость
Сообщение было удалено
27 тысяч это днище и нищебродство. Надо быть умственно-отсталыми, чтобы это выбрать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?44 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Дал надежду и забрал её44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Предыдущая тема
Вообщем я замужем 2,5 года, есть ребёнок 1,5 года. Мужа знаю давно ( мы одноклассники). Естественно когда встречались часто виделись, ходили куда то. Но сейчас, я чувствую себя одинокой. Он работает 5/2, приходит с работы покушает, искупается и только потом подходит к ребёнку со словами привет! Посидит с ним минут 10 от силы, при этом не играя, а просто сидя. Потоп идёт ложится в кровать, включает дом 2, берет мой телефон и играет в него! Все!!! А в выходные он всегда с друзьями в основном вечером конечно, но днём он спит до обеда, а потом встаёт со словами:ты мужа кормить не будешь ?! А в этот момент я укладываю ребёнка и хочу с ним поспать, так как ночью плохо спим. Но нет я не сплю иду готовлю, варю кофе! Когда я начинаю возмущаться по поводу того, что вечно куда то валит, он переводит все так типо я преувеличиваю. Бывает конечно мы вместе ходим в ТЦ, сделаем дела , пойдём покушаем и домой. А по дороге он начинает звонить друзьям узнавать собираются ли они в Карты поиграть. Такое чувство, что он с нами ходит куда то для галочки! «Вот я с вами побыл, и за это я иду играть». Комплиментов не делает, а если я прошу, то говорит не искренне как то. Один раз было, что он сказал ммм как ты вкусно пахнешь. И это было сказано искренне!!! Я на след день была такая счастливая как будто мне Путин в любви признался ))))) не знаю вообщем что делать? Как пробудить в нем интерес К нам