Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала раздели этих сиамских близнецов "себя и ребёнка", а потом подумай, насколько процентов ты представляешь из себя успешную, самостоятельную, а также интересную личность с широким кругозором выходящим за рамки Инстаграма и вашего двора. В ходе ответа поймёшь почему он сваливает.
Гость
Отдохнуть от работы и семейного быта. С друзьями потрещать. Он же мужжчина. Да и вообще многие мужики детей воспринимают с более взрослого возраста.
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня особо и друзей то нет, подруги все замужем не выходят не куда, есть сестра, но она вышла замуж живет далеко не видимся! Вот и не с кем потрещать
Гость
MissZlo
Сообщение было удалено
Автор, я это вообще то о вашем муже писала. Вы читать то умеете?
Гость
Сообщение было удалено
От какой работы отдохнуть, на которой он ни фига не делает?! Утром отвёз, вечером привёз людей! Целый день фильмы смотрит.
Гость
MissZlo
Сообщение было удалено
Вот меня всегда удивляло как люди просто судят о чужой работе. Тем более о муже. Кстати, чё за водилу вышла? Лучше ничо не нашла?
Гость
Сообщение было удалено
У него был выбор хорошо зарабатывать водителем!!! И 20 тыс за 3 дня и 30. Но мы выбрали стабильность за 27 тыс
Гость
MissZlo
Сообщение было удалено
Что значит был выбор? Сейчас он кто? 27 в месяц?
Гость
Сообщение было удалено
Это разная работа, разные организации
Гость
MissZlo
Сообщение было удалено
27 тысяч это днище и нищебродство. Надо быть умственно-отсталыми, чтобы это выбрать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не хочу расставаться58 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку11 ответов
- Уборка у парня дома16 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
- Мужчины постарше28 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Замужество и материнство обошло меня стороной195 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?187 ответов
- Не могу начать отношения170 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?108 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин73 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?68 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
Предыдущая тема
Вообщем я замужем 2,5 года, есть ребёнок 1,5 года. Мужа знаю давно ( мы одноклассники). Естественно когда встречались часто виделись, ходили куда то. Но сейчас, я чувствую себя одинокой. Он работает 5/2, приходит с работы покушает, искупается и только потом подходит к ребёнку со словами привет! Посидит с ним минут 10 от силы, при этом не играя, а просто сидя. Потоп идёт ложится в кровать, включает дом 2, берет мой телефон и играет в него! Все!!! А в выходные он всегда с друзьями в основном вечером конечно, но днём он спит до обеда, а потом встаёт со словами:ты мужа кормить не будешь ?! А в этот момент я укладываю ребёнка и хочу с ним поспать, так как ночью плохо спим. Но нет я не сплю иду готовлю, варю кофе! Когда я начинаю возмущаться по поводу того, что вечно куда то валит, он переводит все так типо я преувеличиваю. Бывает конечно мы вместе ходим в ТЦ, сделаем дела , пойдём покушаем и домой. А по дороге он начинает звонить друзьям узнавать собираются ли они в Карты поиграть. Такое чувство, что он с нами ходит куда то для галочки! «Вот я с вами побыл, и за это я иду играть». Комплиментов не делает, а если я прошу, то говорит не искренне как то. Один раз было, что он сказал ммм как ты вкусно пахнешь. И это было сказано искренне!!! Я на след день была такая счастливая как будто мне Путин в любви признался ))))) не знаю вообщем что делать? Как пробудить в нем интерес К нам