Обидно почему ко мне так и муж относится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я могу по разному относиться к женщине, но жрать самому, зная, что она сидит рядом голодная это выше моего понимания. Это недостойно мужчины.
Света
Мне интересно, а на что кредит брали?
На смартфон, ага?
На смартфон, ага?
Гость
Это дно
Он манипулирует вами вы в его глазах жертва
Зачем вам такой муД который вас обрекает на голод!?!!!!!
Бегите от него пока он вас на цепь не посадил на голодный паёк это явно у него какие-то психологические отклонения!!!!!!
Ваше здоровье превыше всего
Ребёнок вырастет так и расскажите что его папочка мамочку голодом морил, не любил, не заботился. Ребёнок поймёт вас. Такой «отец» не нужен ребёнку он его не достоин!!!!!
Он манипулирует вами вы в его глазах жертва
Зачем вам такой муД который вас обрекает на голод!?!!!!!
Бегите от него пока он вас на цепь не посадил на голодный паёк это явно у него какие-то психологические отклонения!!!!!!
Ваше здоровье превыше всего
Ребёнок вырастет так и расскажите что его папочка мамочку голодом морил, не любил, не заботился. Ребёнок поймёт вас. Такой «отец» не нужен ребёнку он его не достоин!!!!!
Гость
Два вопроса - на что у вас кредит, если не на квартиру, и нафига рожали в 23, если жить негде? И эти вопросы уже объясняют: муж прав, что так к тебе относится, мозгов у тебя нет, уважать тебя не за что. Сиди и не вякай в декрете, на работу пойдешь - там и будешь деньги зарабатывать. И где кстати твои декретные?
Расчудесинка
На мой взгляд у Вас совсем все неправильно.
Раз свекровь все считает. Просите мужа покупать продукты и попросите у свекрови полку в холодильнике. Ведите хозяйство раздельно.
А отношение мужа к Вам это отдельная тема. Для меня такое недопустимо. Я бы подала на развод и алименты и ушла. Надеюсь, Вам есть куда идти.
Раз свекровь все считает. Просите мужа покупать продукты и попросите у свекрови полку в холодильнике. Ведите хозяйство раздельно.
А отношение мужа к Вам это отдельная тема. Для меня такое недопустимо. Я бы подала на развод и алименты и ушла. Надеюсь, Вам есть куда идти.
Гость
Плюс ко всему ваш мушшшш просто маменькин сынок
И мамаша явно хочет вас выдавить с квартиры вместе с сынком, любящий и ценящий мужчина с вами так не будет обращаться, бросайте это *** и ещё вы можете прямо завтра пойти и подать на него на алименты в твёрдой сумме так и скажете что денег на еду не даёт и собираетесь разродиться, алименты назначают и в браке если что, специально против таких манипуляторов сделан закон как он, думающих что могут морить голодом свою жену. СВО он самый настоящий
И мамаша явно хочет вас выдавить с квартиры вместе с сынком, любящий и ценящий мужчина с вами так не будет обращаться, бросайте это *** и ещё вы можете прямо завтра пойти и подать на него на алименты в твёрдой сумме так и скажете что денег на еду не даёт и собираетесь разродиться, алименты назначают и в браке если что, специально против таких манипуляторов сделан закон как он, думающих что могут морить голодом свою жену. СВО он самый настоящий
Гость
Свекровь вас выживает, а муж занял позицию стороннего наблюдателя.
Я в душе не е.б.у, почему так горело рожать в 21 год, но раз уже ребенок есть, нужно уходить с ним из этого змеиного гнезда, пока вас там совсем голодом не заморили.
Поймите, автор, ваш муж не изменится, и лучше не будет, а вот хуже вполне может быть. Там и ребенок подрастет, начнет копировать поведение авторитетов в этой семье.
Я в душе не е.б.у, почему так горело рожать в 21 год, но раз уже ребенок есть, нужно уходить с ним из этого змеиного гнезда, пока вас там совсем голодом не заморили.
Поймите, автор, ваш муж не изменится, и лучше не будет, а вот хуже вполне может быть. Там и ребенок подрастет, начнет копировать поведение авторитетов в этой семье.
Гость
Если бы мне так муж сказал, я бы ушла. Никакого уважения и никакой заботы. 23 года, жизнь еще ыся впереди, не тратьте ее на того, кто не достоин, да ему вы и не нужны,если честно
Гость
я вот ге понимаю, девочки живите со своими мамами папами и голодными никогда не будете
Sophie
1. нет жилья
2. нет денег
3. всего 22 года
Так зачем рожать и замуж? Я не понимаю, как можно жить со свекровями. Снимаете квартиру. Если даже и на это нет денег, то куда замуж и какой ребенкок?!
Мне, конечно, жаль тебя, но о чем ты думалa?!
2. нет денег
3. всего 22 года
Так зачем рожать и замуж? Я не понимаю, как можно жить со свекровями. Снимаете квартиру. Если даже и на это нет денег, то куда замуж и какой ребенкок?!
Мне, конечно, жаль тебя, но о чем ты думалa?!
Гость
Никогда любящий человек не скажет то, что сказал вам ваш муж. Никогда!
Нохча
Может ему не нравится, что вы живёте за его счёт.
Гость
оставить ребенка свекрови и сваливать оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать с отцом далеко живут,на зарплату 15 тысяч.
Мужчина начинается с того, как он относится к своей женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем ты от них уехала? Жила бы с ними, работала и зарабатывала побольше, ела бы. Ребенка нафига рожать было? Позорище ты...
Гость
Уходите, он недомужик..и вас не любит....Поэтому и такое отнощение, ничего не изменить, готовьте пути к отступлению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на машину,которую он захотел.
Гость
Sophie
Сообщение было удалено
А как же" дал бог зайку - даст и лужайку"?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два человека живут на 15 тысяч? Прикольно.
Да, вам не стоит возвращаться пока к родителям, 4 человека на 15 тысяч точно не проживут
Да, вам не стоит возвращаться пока к родителям, 4 человека на 15 тысяч точно не проживут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что в поговорке не указывается, куда конкретно обращаться за обещанной лужайкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом! Уже не знаю как сдерживать себя в руках и не плакать в подушку от обиды!
Мне 22 года,мужу 25. У нас ребёнок годовалый. Живем у его родителей,тк на собственный дом денег нет, я дома с ребёнком он работает,зп 45-55 тыс. На кредит отдаём 20 тыс.
Проблема в том,что я не могу ужиться со свекровью,она очень двуличная и мелочная. Ей не то что мне,а родному сыну жалко кусок колбасы которую она купила.
Момент который произошёл сегодня..
У мужа на карте 6-7 тысяч,я его прошу сходить в магазин и купит хоть что-то,чтобы приготовить, он говорит «не надо ничего,мать приготовила,у меня денег нет покупать,могу хлеба купить-поешь» Вечер.. мы в комнате.. его мать зовёт «сына иди покушай,ничего не ел целый день,я погрела все»
Я говорю ему «тебе не стыдно? Я целый день не жру,а тебя к столу зовут...» что он ответил «если что то не нравится,собирай вещи и вали»
Обида не в том,что я не могу приготовить и тд. Обидно почему ко мне так и муж относится