Измена мужа
Аноним25
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам разбираться в этом? Это уже случилось. То, что ничего не было, это сказки. Конечно, было. Правильно сделали, что выставили. Теперь его родственникам расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже рассказала, все родные в шоке, просят простить его и начать все сначала. Мне противно, мерзко, прошла неделя, а чувство присутствия грязи и г... на в квартире так и не проходит...
Гость
Аноним25
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что она скажет правду? Вы это как проверите?
Она вам ничем не обязана, поэтому и игнорит.
Разбирайтесь только с мужем.
Она вам ничем не обязана, поэтому и игнорит.
Разбирайтесь только с мужем.
Гость
Вариантов нету особо.ВЫгнать или простить до следующего раза. Как в в поговорке-в первый раз прощается,второй запрещается...а вообще то он свинья еще та
Гость
Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..)) ...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше) ..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..)) ...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнала об измене мужа, нашла интимную переписку в телефоне, в которой они договорились о встрече в нашей квартире. Когда ткнула ему в нос этим телефоном, он признался, что да, она приезжала, но до секса не дошло, что ему стало противно и он прогнал её. Я морально уничтожена, выставила его с вещами, потому что видеть и слышать не хочу, противно от одной только мысли, что он решился на измену, и привёл её в наш дом. Мужу тоже хочется верить, может и правда совесть замучала в самый ответственный момент для них. Пыталась выяснить отношения с ней и узнать правду, но она не отвечает, игнорит сообщения.