Это же предательство?как быть?
Девочки,избитый вопрос наверное.Муж общается с коллегой, девочка симпатичная 24 года.говорит что по работе,ноты неоднократно видела странности,то удалял переписку с ней,то смайлов с поцелуями, зимой узнала что на работе про них слухи ходят,что они встречаются.был скандал,он умолял,простила.обещал больше не общаться,только по работе.вчера увидела от неё смс сладких снов🤷🏼♀️Т е все продолжается.у нас дочке годик вот через 3 дня.это просто капец.не сплю ночь.что посоветуете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Если для вас общаться это тоже самое что и сношаться - то да. Но мы потому и плёночники, что чётко разделяем общение и секс. Секс для нас возможен только в браке. А раз так, то мы и жену себе выбираем соответствующую. Если она не была в браке, то должна быть девственна.
Понимаю, для вас это шок. Но утешьте себя тем, что женимся мы один раз и на всю жизнь.)
Понимаю, для вас это шок. Но утешьте себя тем, что женимся мы один раз и на всю жизнь.)
Zombie Cat
Никак не могу понять, почему чуть какая ссора, серьезная или не очень на этом форуме сразу топят за развод? Можно подумать она с годовалым ребенком очень нужна другим мужчинам??? Автор, заведите хобби, ходите в зал или на пробежку, ребенка на это время мужу. Похорошейте, похуйдейте, станьте слегка загадочной, естественно перестаньте пилить своего мужика - он посмотрит на вас другими глазами, но это только ЕСЛИ хотите сохранить семью и мужа вернуть, если же это не входит в ваше планы, то естественно развод.
Гость
А кроме слухов и смс были ещё тревожные звоночки ?
Например вовремя ли он приходит с работы? Проводит вечера с вами дома? А если не дома, то знаете ли вы наверняка где и с кем он?
Видели вы только поцелуи и спокойной ночи или была переписка, которая конкретно указывала на роман?
Раз уж взялись проверять, то до конца проверяйте, чтобы у вас были на руках доказательства и факты.
Например вовремя ли он приходит с работы? Проводит вечера с вами дома? А если не дома, то знаете ли вы наверняка где и с кем он?
Видели вы только поцелуи и спокойной ночи или была переписка, которая конкретно указывала на роман?
Раз уж взялись проверять, то до конца проверяйте, чтобы у вас были на руках доказательства и факты.
Если для вас общаться это тоже самое что и сношаться - то да. Но мы потому и плёночники, что чётко разделяем общение и секс. Секс для нас возможен только в браке. А раз так, то мы и жену себе выбираем соответствующую. Если она не была в браке, то должна быть девственна.
"Общаться" на СЗ?) Рассказывайте сказки своей рогатой жене.
Автор, в утешение Вам могу сказать, что если муж не паталогический бляддун, то другая женщина, скорее всего, нужна ему как "заплатка" на семейные отношения, т.к. в браке не хватает эмоций и/или секса (часто с рождением детей такой дефицит наступает), и муж добирает это на стороне. В таких случаях любовница укрепляет разваливающийся брак и ей ничего не светит. Если муж заинтересован в сохранении семьи, можете вместе обратиться к семейному психологу. Но гарантий никто не даст.
Гость
Конечно, разводись. Ты с прицепом очень быстро найдешь нового папу, в 100 раз лучше )))
Гость
Все мужчины после 10 лет брака делятся на тех кто изменяет и тех кому не дают. Муж автора видимо из первых. Вопрос в том выгодно ли автору быть в этом браке? Без люблюнемогу и всех этих соплей. Он мамонта в дом тащит? Или автор все сама, а он живет с ней ради халявной жрачки и уборки? Если вам это выгодно то брачуйтесь дальше, можете поизменять чтоб не обидно было.
Гость
Как можно из-за такой ерунды разводится и лишать дочь отца. Что тут такого, что пожелала спок ночи, можь они перед этим разговаривали.. А то прям автор кого-то лучше найдет. Вы еще мужа в клетку посадите, чтоб у него только вы перед глазами были.
Ве 🌴
Хоть ты выказываешь признаки маргиналки, оскорбляя моих родственников, но скажу. СЗ появился намного раньше всех социальных сетей. И изначально люди на нём общались. Это сейчас такие маргиналки как вы стали на нём искать секс на одну ночь.
Ве 🌴
Как можно из-за такой ерунды разводится и лишать дочь отца. Что тут такого, что пожелала спок ночи, можь они перед этим разговаривали.. А то прям автор кого-то лучше найдет. Вы еще мужа в клетку посадите, чтоб у него только вы перед глазами были.
Вооот! Дети маргиналов всегда растут в неполных семьях. Это их визитная карточка. Потому что они ни с кем ужиться не могут.
Гость
Ну ясен пень, что будет трудно ребенка самой растить. Сейчас папка на стороне гуляет, потом может в дом привести эту бабу. Правильно, даешь шведскую семью! Будет 2 женщины и 1 мужик. Ппц разумное решение))) пусть ребенок смотрит и также судьбу родителей повторяет
Хоть ты выказываешь признаки маргиналки, оскорбляя моих родственников, но скажу. СЗ появился намного раньше всех социальных сетей. И изначально люди на нём общались. Это сейчас такие маргиналки как вы стали на нём искать секс на одну ночь.
Это Вы жене своей заливайте про чистоту помыслов на СЗ с 30 бабами одновременно.))
Вот всегда подозревала, что плёночники - грязные озабоченные ско/ты. Выяснилось, что и есть.
Вот всегда подозревала, что плёночники - грязные озабоченные ско/ты. Выяснилось, что и есть.
Опытная
Автор, отправляйте его к ней, НО с ребенком. Скажите что Вам тяжело морально, у Вас депрессия а ребенку булет хорошо с отцом. Вот увидите его молодая дура пинка Вашему сокровишу даст через неделю и забота о ребенке отрубит у него всякое желание шалав искать. Так ему и скажите - уходишь если то ТОЛЬКО с ребенком, ты ей дашь полную семью, я не смогу., буду навещать по выходным. Мне тоже придется свою жизнь устраивать тогда.
Джонеее
Уходила он останавливал ,плакал.я его предупреждала что доверие надо заслужить.и это будет трудно.стала его детализацию проверять.правда долго не было переписок ,сейчас опять возобновились.был разговор,он орал что с человеком работает и общается по работе.что никогда не изменял.типа слухи все это.с ней переписывалась в контакте,она говорит что он ей не нужен,тоже общаются только по работе.но смс сладких снов????что этооо?????он опять делает из меня виноватую типа зачем в телефон залезла
Какой ваш муж куколд Excel можете залезть и мы в телефон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема