Разница в возрасте и брак по расчету
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто встречайтесь, в брак не вступайте
Ишачат на том, кто позволяет на себе ишачить. А что вас уже замуж позвали? Встречайтесь для удовольствия а там видно будет. Сколько вам лет и вашему ухажеру?
Надо было сразу послать лесом,если узнала бы что не работает и не собирается
Если новый ухажёр тебе ровня,это лучше. Вот когда предложит выйти замуж легально,тогда иди. А пока не забудь проверить паспорт его,а то женатиком окажется
Если новый ухажёр тебе ровня,это лучше. Вот когда предложит выйти замуж легально,тогда иди. А пока не забудь проверить паспорт его,а то женатиком окажется
Кали
брак по расчету это очень хорошо, не упустите его
ktopvv22
это последствия психотравм в детстве - ты всегда выбираешь ущербных мужчин. если к пер дуну ты ничего не испытываешь, кроме ощущения стабильности, то это не значит что так будет всегда. это чувство может быть вытеснено ненавистью, появившейся на почве как раз отсутствия любви. как бы ты в последствии ради своей стабильности не отравила его мухаморами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась пару раз с печальными и неудачными браками, с применением физической силы и оскорбления личности.
Два раза была замужем и полностью отдавалась в отношении, пыталась быть хорошей женой параллельно работая как ишак.
Обсудим второй брак, встречалась с будущим мужем, все было прекрасно и решили расписаться. После началось самое веселье. Муж не работал, пол года сидел на шее, я работала как ишак, помогали родители. Дальше с его стороны начались постоянные истерики и скандалы на фоне ревности и его нестабильности как в финансовом, так и в моральном плане.
Постоянно оправдывался что не может найти работу , а на кого-то работать ему не хотелось . Потом начались оскорбления (называл шл и м.разью). Я не выдержала и ушла.
Сейчас спустя год за мной ухаживает мужчина, разница в возрасте большая. Перспективный, хороший, но боюсь что семья не поймёт и осудит.
Задумываюсь о так называемом «барке по расчету» потому что перестала верить в любовь . А с этим мч чувствую себя как за каменной стеной и опорой.