Вернулся
Муж ушёл к любовнице через три дня моих слез он вернулся, как у вас сложились отношения после любовниц?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На что вы надеетесь? Вас не любят, увы. Мужчины привыкли пользоваться женщинами.
Светлана
Господи...ну зачем вовзвращали...да ещё и на далость давили??..Никак у вас не сложится, будете ему вспоминать, мозг выносить...всё равно потом расстанетесь...ОТпустите его, хоть с другим мужиком попробуете...а вдруг с другим лучше?
Ася
Господи...ну зачем вовзвращали...да ещё и на далость давили??..Никак у вас не сложится, будете ему вспоминать, мозг выносить...всё равно потом расстанетесь...ОТпустите его, хоть с другим мужиком попробуете...а вдруг с другим лучше?
Люблю его сильно 19 лет в браке двое детей, не могу отпустить, 3 дня его не было все плакали сидели
Гость
К любовнице он и дальше будет ходить, как ходил. Вас устраивает такая ситуация?
грин
Автор, вы что мужа растили зря 19 лет? Чтобы отдать какой-то подстилке?
Чем угодно держите его: слезами, угрозами, уговорами, хитростью, но подстилке не отдавайте.
Чем угодно держите его: слезами, угрозами, уговорами, хитростью, но подстилке не отдавайте.
грин
Ой, а типа вы испытываете чувства к мужику, который предал вот так. Вы тоже его не любите, у вас задето самолюбие. И чем раньше вы начнете жить для себя (краситься, красиво одеваться, общаться с другими людьми, изучать новое), тем скорее в позиции униженного окажется он. Вы слезами его вернули, а теперь делайте вид типа ничего не было - живите полной жизнью.
К сожалению он будет постоянно думать о ней. Даже если будет делать вид, что счастлив с Вами. Три дня это очень малый срок. По моему опыту- Вам надо было отпустить его и не принимать обратно. Пусть бы «наелся» этой свободы по самые уши. И ему надо было бы ОЧЕНЬ постараться вернуть всё обратно. А это было бы на 100 % - я Вас уверяю. Вот тогда бы он сделал выводы и может быть начал бы ценить свою семью. Тем более, 17 лет вместе. А так, он наоборот сейчас поднял свою самооценку до небес из-за того, что Вы его вернули.
Мур🍹
Автор, как не было больно, надо осознать - он любит другую женщину. Он ушёл к ней.
Не ушла от мужа, она. Но, думаю муж не простит её, и рано либо поздно - бортанёт.
Ваш, любя её, просто будет выжидать этот момент.
Он не вещь, что отдать-не отдать подстилке. Так что, Вам нужно принять решение, сможете ли жить с мужем, которой любит другую?
Я бы не смогла! Это тупая бутафория((
А то, что они сейчас будут страдать друг по другу ради "семей", лишь усугубит их чувства.
Не ушла от мужа, она. Но, думаю муж не простит её, и рано либо поздно - бортанёт.
Ваш, любя её, просто будет выжидать этот момент.
Он не вещь, что отдать-не отдать подстилке. Так что, Вам нужно принять решение, сможете ли жить с мужем, которой любит другую?
Я бы не смогла! Это тупая бутафория((
А то, что они сейчас будут страдать друг по другу ради "семей", лишь усугубит их чувства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Это измена? Я третье лицо?Нет ответов
- Почему парни выглядят так одиноко?3 ответа
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?22 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема