Замуж за первого мужчину.
Если ты молода и влюбилась первый раз по настоящему. Стоит ли выходить замуж? Стоит ли создавать семью из первых серьезных продолжительных отношений? Получиться ли крепкая семья? Или правдивы все разговоры о том, что нужно побывать в нескольких отношениях, чтобы понять что и как? Что мол еще не нагулялась, потом будешь?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Ерунда это все. Если отношения стабильные, надежные и адекватные, почему бы не выйти замуж за первого?? Мой первый парень был хорошим во всех отношения. Но он был юбочником, из-за чего мы собственно и расстались.
Гость
Все разговоры - правы) Обычно если замуж за первого во всех смыслах, то потом довольно быстро розовые очки спадают и наступает горькое разочарование.
Зачем сразу замуж то? Попробуйте проверить их временем, на крайний случай поживите вместе. А замуж всегда успеете, туда попасть не сложно, а вот выйти от тудого без проблем и последствий почти не возможно...
Зачем сразу замуж то? Попробуйте проверить их временем, на крайний случай поживите вместе. А замуж всегда успеете, туда попасть не сложно, а вот выйти от тудого без проблем и последствий почти не возможно...
Лиана
В такой ситуации как повезет. Зависит от того насколько серьезно молодые относятся к браку и друг друг, насколько готовы поддерживать свою пару, насколько осознают что брак это не только радость от присутствия любимого, это также проблемы, кризисы, сложности с детьми и тд.
Если в молодой паре только страсть и ничего больше, то в любом возрасте она не продержится долго. Еще в молодости пары чаще идеализируют отношения.
Если в молодой паре только страсть и ничего больше, то в любом возрасте она не продержится долго. Еще в молодости пары чаще идеализируют отношения.
Гость
А если ты попробуешь несколько и поймёшь что лучшим был аювторой, но поезд ушёл, как тебе это поможет?
Гость
Все разговоры - правы) Обычно если замуж за первого во всех смыслах, то потом довольно быстро розовые очки спадают и наступает горькое разочарование.
Золотые слова! Автор - прислушайтесь!
Гость
Наоборот по молодости притеоеться друг к другу проще. А с возрастом уже начинаешь в людях копаться, то это не так, то другое. Думаешь, что проще быть одной. Ну, у меня так.
Гость
Только первых вы и любите по настоящему. Остальных просто терпите - от безысходности. Деваться то некуда. Каждый следующий хуже предыдущего.
Б-ка
Замуж лучше выходить не за первого, не за второго, не за сотого мужчину. А когда сама будешь достаточно способна незамутнённо видеть факты и принимать обдуманные адекватные решения. Сама себя спроси, на каком мужике это произойдёт. "Любовь" чаще помогает совершать необдуманные поступки, это да, за это её и ценят. Чем менее обдуманный поступок хотят совершить, тем сильнее нужна "любовь", ещё более "настоящая". По большому счёту, главное - чтобы были дети. А какая там "любовь", "настоящая", внеземная, вполмира,... - это не столь важно, через 200 лет будет всё равно.
Гость
Импотенты и мелкописечники боятся сравнений не в свою пользу, поэтому ищут неопытных целок, всем нормально развитые люди ценят опыт и готовность быть партнерами, наивная малышка вряд ли способна тянуть лямку брака, чаще хочет сидеть дома и создавать невйобный уют
Гость
Да. Замуж надо выходить за первого мужчину обязательно
Ну он по любому от вас уже не отвяжется)
Ну он по любому от вас уже не отвяжется)
Сообщение было удалено
Ну конечно стоит.
Но с несколькими условиями.
Все заранее обдумать, рассчитать развитие семьи, и узнать человека получше. И самое главное - есть взаимная любовь.
Если результаты вычислений будут положительными, и любовь взаимна, то конечно же стоит.
А, вы спрашиваете - как все предвидеть и рассчитать? Да, тут придется потрудиться. Вот например в высшей математике не оперируют формулами же, без предварительной учебы и теории? И рекорды не ставят, без долгой подготовки и планирования?
Так и здесь - быть опытным в житейских делах можно только тогда, когда человек умный и тщательно изучает этот вопрос годами. И потом годами же бережет свою семью. После свадьбы будет больше проблем, и придется прилагать больше усилий. До самой смерти...
Но с несколькими условиями.
Все заранее обдумать, рассчитать развитие семьи, и узнать человека получше. И самое главное - есть взаимная любовь.
Если результаты вычислений будут положительными, и любовь взаимна, то конечно же стоит.
А, вы спрашиваете - как все предвидеть и рассчитать? Да, тут придется потрудиться. Вот например в высшей математике не оперируют формулами же, без предварительной учебы и теории? И рекорды не ставят, без долгой подготовки и планирования?
Так и здесь - быть опытным в житейских делах можно только тогда, когда человек умный и тщательно изучает этот вопрос годами. И потом годами же бережет свою семью. После свадьбы будет больше проблем, и придется прилагать больше усилий. До самой смерти...
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага! А потом автор будет сюда писать, пополнив ряды рогатых молодых женушек с детьми. Тут есть ниже пост одной такой (и их тысячи), вышла она взамуж в 20, в 21 родила от первого любимого мужчины с которым с 17 лет. И что? Бывалая любофф этого парня к ней быстро улетучилась как только он понял что она уже никуда от него не денется с ребёнком, идти ей не куда. Теперь слёзы льёт, а этот любимый первый мужчина изменяет ей во всю и не во что её не ставит. А она тоже верила в первую любоф и была наивна как автор. И запомните, женщина никому ничего не должна и сейчас не "двевние времена" и "покон веков".
Гость
Только первых вы и любите по настоящему. Остальных просто терпите - от безысходности. Деваться то некуда. Каждый следующий хуже предыдущего.
Не смешите мои подковы! Мне с каждым разом лучше и лучше были мужчины. С ужасом думаю если бы вышла за первого своего парня, никогда бы не встретила своего прекрасного мужа!
Гость
Разве это такая редкость...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема