Живу в селе, вышла замуж за мужчину по любви. Родила ему 4 х детей, во время брака начались постоянные ссоры, он пил переодически, все хозяйство (корова, овцы, куры) все на мне. С детьми особо не …
Ага, Ель, у Вас знакомые стационарные врачи есть вообще? Нигде такое невозможно, никто не отпустит человека после операции с общим наркозом «через 2 часа», никто не госпитализирует не по скорой без анализов.
В нашем районном центре так. Я не знаю как вам что-то доказать да и надо ли. Не надо сравнивать. У вас так, у нас так.
Животное здесь только вы, раз позволяете себе подобные высказывания. Никаких анализов у меня не брали, врач сделала узи и отправила на операцию Я не знаю как у других. Я делала это впервые.
Не обращайте внимание на людей с эээ.... альтернативным мышлением. На форуме такие громче всех кричат, но в реале нормальных людей больше в разы.
Автор, вы все сделали правильно. Теперь еще решите вопрос с контрацепцией или лучше трубы перевяжите, чтобы больше никаких залетов. Вам и так тяжело, пятый ребенок ни к чему совершенно.
Сообщение было удалено
Автор, аборты вроде не запрещены?
Я первый раз на форуме, возможно у кого-то похожая ситуация. И мне очень странно, что у вас сложился такой стереотип, что если девушка живет в деревне, то она и двух слов связать не может. Да, у нас нет такого культурного разнообразия как в городе, да, нет тех удобств, но утвержать, что если девушка из деревни то это обязательно какая-то зачуханка... тогда я сомневаюсь в вашем образовании
Ээээ... вообще-то я всего лишь упомянула неплохую грамотность просто как один из признаков, который является общим для двух тем. Это относительная редкость вне зависимости от того, город или деревня.
Тоже не верю. Родственница делала аборт, забирали ее на нашей машине, был общий наркоз, ее отпустили только через сутки: утром очнулась, провела в стационаре день, ночь, и только к вечеру следующего дня выписали. И да, до сдавала все анализы, в том числе на ВИЧ, гепатиты, как при подготовке к любой госпитализации, а они в нечастных лабораториях за наличные делаются не сутки.
В 90-е годы официальная выписка после хирургического аборта была на следующее утро, но очень многие сваливали в тот же день вечером если больничный был не нужен. Физически это вполне возможно, на самочувствие ни аборт, ни наркоз сильно не влияют. Вот насчет анализов не знаю, тогда заранее все сдавали, но сейчас на сифилис делают экспресс-методом, может и с другими так можно?
Не обращайте внимание на людей с эээ.... альтернативным мышлением. На форуме такие громче всех кричат, но в реале нормальных людей больше в разы.
конечно, альтернативные - это не те, которые на аборт как покакать да еще по ОМС ходят, а при этом дети заброшены.
тебе Ель, опустившейся алкашке, к нормальным примазываться не надо.
Ель еще и неоднократная абортница... да уж....
А предохраняться не пробовали?
Да какой психолог, о чем вы.. Бабушка с отцом отмахиваюся от нас, говорят надоели уже со своими ссорами. Я не знаю чего я жду от форума.. наверное поддержки, что со мной еще не все потеряно.. Советов как уйти от мужа куда..
Куда ты собралась от отца своих 5 детей? Сиди уже и не рыпайся. Кому ты нужна с половиной футбольной команды и как собираешься 5-ых одна тащить финансово? Прос(р)ала ты свой шанс уйти, когда не предохранялась. Что значит "муж категорически не хочет предохраняться"? Ты в курсе, что женщина может предохраняться без ведома мужа? Нахрена ты тр(а)халась без защиты, когда вынула спираль? Думала, четыре раза не пронесло, а на пятый пронесет?
Короче сиди уже. В твоем случае лучше плохой муж, чем без мужа. Не бьет, работает и ладно. О личной жизни и счастье забудь. Ты произвела на свет 5 людей и ответственна за них.
Попробуйте дать объявление на всех сайтах вашей области что предлагаете жильё за еду и помощь по хозяйству. много женщин есть которым негде жить и работу найти не могут. так что может быть этот вариант подойдёт для вас
Ребят да что вы ее осуждаете но любила она мужчину от меня тоже мужчина уходил когда была беременным его сыном на стенки лезла пока не нашла хорошего эзотерика и гадалку в соц сетях которая мне помогла разобраться с этим ,теперь мужик ползает на коленях и умоляет меня его простить я уже год его мучаю и знаете и мне совсем не жалко что я обратилась к магу Люции в инстограме я счастлива и дети здоровы и мужчина все делает для меня ,если что под ником Liutsiiavedunia можно найти Люцию пусть мужики за нами ползуют а не мы!
Да ну, девочки, вброс же...