Развод, потому что жена не пускает в спортзал
Я не я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я же говорю, что ты нищеброд.
Представь себе, есть люди с такой зп.
И их не так уж мало.
А есть люди с зп 3 млн в месяц.
Лично таких знаю.
Даже баб таких знаю.
Люди строили карьеру и годам к 40-50 вышли на такую зп.
Высокооплачиваемые спецы.
А ты что делаешь?
Курсовые пишешь?)))
И их не так уж мало.
Лично таких знаю.
Даже баб таких знаю.
А ты что делаешь?
Курсовые пишешь?)))
Гость
Не странно если принять во внимание что потребности жены автор обзывает хотелками. Т.е. жене надо самой зарабатывать на свои желания.
Если мужу так нужен спорт зал и он обеспечивает, то что мешает автору вызвать няню на пару часов и сходить в спорт зал.
Если мужу так нужен спорт зал и он обеспечивает, то что мешает автору вызвать няню на пару часов и сходить в спорт зал.
Это нищее ***, походу, думает, что бабе не нужны новые сапоги, старым-то всего 10 лет.
А еще коньки не сносились)))
Вот тетка и рванула на работу.
Быть замужем за нищебродом - это кошмар.
А еще коньки не сносились)))
Вот тетка и рванула на работу.
Быть замужем за нищебродом - это кошмар.
Алина
Пусть мужчина оплачивает няню для детей (дети общие же, сомневаюсь, что мужчина не понимал, как они делаются). Тогда жена будет меньше уставать. А я знаю, что даже с одним маленьким дитём тяжело, а два - это жесть.
Кстати, с детьми можно так набегаться, что любая нагрузка в спортзале покажется мелочью.
Но вот друзья... может дело именно в том, какие они? И бывало ли такое, что мужчина приходил пьяный после этих самых встреч с друзьями? Когда кто-то приходит набуханый, то это кране неприятно.
А так, я бы всё таки пошла на ещё один разговор и договарилась, что встречи с друзьями в определённые дни и без лишних загулов. А спортзал можно и отодвинуть на время. Зарядку для поддержания формы можно и дома сделать. В крайнем случае, беговая дорожка и велотренажёр много места не займут.
Кстати, с детьми можно так набегаться, что любая нагрузка в спортзале покажется мелочью.
Но вот друзья... может дело именно в том, какие они? И бывало ли такое, что мужчина приходил пьяный после этих самых встреч с друзьями? Когда кто-то приходит набуханый, то это кране неприятно.
А так, я бы всё таки пошла на ещё один разговор и договарилась, что встречи с друзьями в определённые дни и без лишних загулов. А спортзал можно и отодвинуть на время. Зарядку для поддержания формы можно и дома сделать. В крайнем случае, беговая дорожка и велотренажёр много места не займут.
Скандинавия
Как вариант ходите в зал с утра, раньше выходите
Алина
Ога, по сути то муж ей не нужен. Ей нужно было размножится и заниматься детьми. А муж всего лишь в роли вспомогательного инструмента, его роль обеспечивать и помогать. Либо зарабатывать бабло на пользу жены и детей, либо помогать жене и детям ) Ишь чего захотел, друзья и спортзал )
Ну сколько же тут грязи вылили на жену.
Муж, по вашему мнению и мнению вам подобных, не знал, как дети делаются? Ладно один, но детей двое, значит точно знал.
И после первого мог понять, что дети отнимают время и силы.
Кстати, так будет не всегда. Когда моим братьям и сестрам было больше 10 лет они уже могли спокойно за собой ухаживать, даже готовить умели, уроки сами делали. Родители спокойно собой могли заниматься.
Первые годы нужно вкладывать в ребёнка, воспитывать и показывать свою любовь, прививать ценности и самостоятельность, чтобы потом он сам мог помогать и не создавал проблем, желая привлечь внимание или ненавидя родителей.
Муж, по вашему мнению и мнению вам подобных, не знал, как дети делаются? Ладно один, но детей двое, значит точно знал.
Кстати, так будет не всегда. Когда моим братьям и сестрам было больше 10 лет они уже могли спокойно за собой ухаживать, даже готовить умели, уроки сами делали. Родители спокойно собой могли заниматься.
Первые годы нужно вкладывать в ребёнка, воспитывать и показывать свою любовь, прививать ценности и самостоятельность, чтобы потом он сам мог помогать и не создавал проблем, желая привлечь внимание или ненавидя родителей.
Гость
Ну сколько же тут грязи вылили на жену.
А он вообще хотел детей ? Это у женщин обычно желание "лишь бы родить", пока молода и есть силы.
На мужа и так сваливается то что теперь на его зп они живут всей семьей, так оказывается после работы он должен еще прийти и работать дома ? и забросить все хобби, на которых он получал как минимум психологическую разрядку ?
Это все им следовало обговаривать заранее, распределение обязанностей которые возникнут при появлении детей, трудности. Если муж упрашивал родить детей, а жена не хотела, тогда да, нефиг в залы ходить.
На мужа и так сваливается то что теперь на его зп они живут всей семьей, так оказывается после работы он должен еще прийти и работать дома ? и забросить все хобби, на которых он получал как минимум психологическую разрядку ?
Это все им следовало обговаривать заранее, распределение обязанностей которые возникнут при появлении детей, трудности. Если муж упрашивал родить детей, а жена не хотела, тогда да, нефиг в залы ходить.
Гость
А если пытался договориться, пойти на компромисс типа один вечер он в спортзал, один вечер жена куда хочет и т.д., но жена ни в какую? Тоже блажь?
Видимо понимает, что никакого приятного вечера для себя у неё не получится. Потому что она в вашу отлучку и с детьми посидит, погуляет, обиходит, и дома все сделает, а вы ничего не будете ничего делать, она придёт со своего вечера - дома бардак и орущие дети, ей двойная работа на следующий день.
Гость
Я сижу дома с ребёнком, муж работает. И особо его не пускаю "на выгул", он сейчас и сам не просится. Какого черта я должна сидеть безвылазно дома, а он развлекаться? Ребёнок общий и мы сидим с ним вместе. Будет знать,что ппа это плохо 🤣, а потом затратно и отнимает все твои силы и время.
Марго
У юбки должен! Когда дети совсем маленькие и нет нянь, ранее привычный образ жизни не возможен. МШ А про распускать себя и нравиться своей жене, представить могу,но поговорим об этом когда вы будете сидеть с двумя малышами без какой либо помощи и восхищаться своим аполлном)
Я буду в том же зале, восхищаться не только мужем, но и собой. А от двух детей увольте, я чайлдфри.
Марго
Не странно если принять во внимание что потребности жены автор обзывает хотелками. Т.е. жене надо самой зарабатывать на свои желания.
В таком случае я с вами согласна, не все ответы автора прочитала, видимо. Хотелки жены. Тогда уж и у автора хотелки.
Марго
У юбки должен! Когда дети совсем маленькие и нет нянь, ранее привычный образ жизни не возможен. МШ А про распускать себя и нравиться своей жене, представить могу,но поговорим об этом когда вы будете сидеть с двумя малышами без какой либо помощи и восхищаться своим аполлном)
К тому же вы изначально писали о походах мужа налево, если он следит за собой. Причем здесь двое детей? Вы не написали, что он муд@к, тк не помогает с детьми. Вы написали, что он для другой бабы себя в форму приводит. Будьте последовательны в своих ответах.
Психиатр
Какие к черту дети, когда есть спортзал и друзья ? Баба офигела в край
Юлия
Я буду в том же зале, восхищаться не только мужем, но и собой. А от двух детей увольте, я чайлдфри.
Ну и причём здесь ваши восхищения друг другом, если у автора двое маленьких детей, муж не хочет помогать, а она устаёт. Не очень понимаю, что вы хотите донести? Что у вас нет детей, вы ходите в зал и считаете себя красивыми?
Юлия
Ну и причём здесь ваши восхищения друг другом, если у автора двое маленьких детей, муж не хочет помогать, а она устаёт. Не очень понимаю, что вы хотите донести? Что у вас нет детей, вы ходите в зал и считаете себя красивыми?
Я ещё раз повторюсь муж который любит жену не будет ходить в зал, к друзьям и тд когда маленькие дети. Он будет помогать жене, раз уж не может оплачивать няню.
Гость
я ее прекрасно понимаю. она не развлекается, и поэтому не хочет, чтобы развлекался мужик
вот если бы она реально ходила в СПА, то да - ты имел бы полное право взбухать
а человек с работы дома - ходит на работу работать - и потом домой
день сурка.
если хочет работать ради денег, значит муж МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ.
сомневаюсь что ее т.н. хотелки реально не обоснованы.
развестись? поступок незрелого г***дона, не желающего нести ответственность за семью, взрослеть. инфантила, который годится только на то, чтобы развлекаться.
вот если бы она реально ходила в СПА, то да - ты имел бы полное право взбухать
а человек с работы дома - ходит на работу работать - и потом домой
день сурка.
если хочет работать ради денег, значит муж МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ.
сомневаюсь что ее т.н. хотелки реально не обоснованы.
развестись? поступок незрелого г***дона, не желающего нести ответственность за семью, взрослеть. инфантила, который годится только на то, чтобы развлекаться.
Я не я
Ну я же говорю, что ты нищеброд.
И их не так уж мало.
Лично таких знаю.
Даже баб таких знаю.
А ты что делаешь?
Курсовые пишешь?)))
И их не так уж мало.
Лично таких знаю.
Даже баб таких знаю.
А ты что делаешь?
Курсовые пишешь?)))
Мужу еще далеко от 40-50 лет)
Кстати, с чего вы взяли, что я и есть герой истории?))
Кстати, с чего вы взяли, что я и есть герой истории?))
Гость
а кто ж еще
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов