Считаете мужа родным человеком?
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Муж это нулевая степень родства, дети- первая, родители вторая итд. Почему нулевая, это не родственник, это одна кровь и плоть. Между ними нет расстояния. Ближе некуда, вообщем.
“И оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть” (Книга Бытия, 2:24).
“И оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть” (Книга Бытия, 2:24).
Религиозный дебилизм
Гость
По-церковному семья – это муж и жена. Они не то что кровные родственники, они ближе, чем кровные, потому что составляют одно целое, потому и степень родства у них самая близкая – нулевая, в том смысле, что между ними никакого расстояния нет, они одно.
Даст Бог детей или нет – неважно, семья – это мужчина и женщина, которые венчались и живут вместе, делят друг с другом радости и трудности, любят, помогают друг другу, поддерживают друг друга и так далее. Господь сказал: “оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть” (Книга Бытия, 2:24).
А родители и дети – это имеется в виду, что муж и жена – семья, у них рождаются дети, и пока дети растут, то все вместе – одна семья, а потом дети создают свои семьи, не переставая любить родителей и поддерживать их и получать от них поддержку, если это необходимо, но главное уже – не отношения их с родителями, а те союзы, которые они создадут со своими супругами.
Даст Бог детей или нет – неважно, семья – это мужчина и женщина, которые венчались и живут вместе, делят друг с другом радости и трудности, любят, помогают друг другу, поддерживают друг друга и так далее. Господь сказал: “оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть” (Книга Бытия, 2:24).
А родители и дети – это имеется в виду, что муж и жена – семья, у них рождаются дети, и пока дети растут, то все вместе – одна семья, а потом дети создают свои семьи, не переставая любить родителей и поддерживать их и получать от них поддержку, если это необходимо, но главное уже – не отношения их с родителями, а те союзы, которые они создадут со своими супругами.
*** собачья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Либо же понимаете, что он чужой все равно, просто так получилось, что встретились и создали семью? И что сегодня он с вами, а завтра другая станет называть его родным?
Ответы мужчин про жен тоже очень интересуют)