Гость
Статьи
Развод с мужем-тираном

Развод с мужем-тираном

Здравствуйте всем! Прошу совета, очень интересно мнение со стороны, как говорится. Вообще история долгая, мы с моим мужем 12 лет вместе, старшему сыну 9,младшая дочь, 4 года. На протяжении многих лет он меня тиранит, как только может, постоянные унижения, оскорбления, издевки. Если раньше это распространялось только на меня, сейчас вообще на все окружение, любого может вывести из себя. Никого не жалеет, все плохие. При случае и родителям достается, умеет он это делать мастерски, надо сказать. Отца родного довел,что тот бедный побледнел весь,как покойник, и слова не мог сказать. Он, будто бы парализует волю человека. Столько грязи, дерьма выливается на людей. Естественно беда с алкоголем, особенно в выходные дни. Убежать хочу давным-давно, прям без оглядки. Но есть одно большущее НО!!! У меня бывают депрессивные состояния, с периодичностью в несколько лет. И это началось в замужестве с ним. Так вот, когда я в депрессии, сама справиться не могу, лежала в отделении неврозов 2 раза и даже в психиатрической клинике. Слишком тяжелые депрессии были, не шизофрения, никаких галлюцинаций, бреда и т. п . вещей слава Богу нет. Так вот это и есть мое большущее НО... Я боюсь, он мне всегда угрожает, что детей отберет. Это парализующий страх, от него можно чего угодно ожидать. Сил нет. Когда он выпивши, такую гадость говорит, и на детях срывается. Младшую один раз по лицу ударил, толкает детей, дергает, унижает морально и физически, сын 9 лет после таких вечеров писиется в постель. Обзывает их, сыну приснилось, как его отец его казнил, прям положил голову на отсечение, и сделал взмах, только не топора, а руки. В общем это ужас... прошу помогите пожалуйста советом. Я боюсь, что на суде, он приплетет псих. больницу и детей оставят ему. Что мне делать, прошу помочь. Все свои материнские обязанности исполняю должным образом, никогда не изменяла, никаких наркотиков не употребляла и не имею алкогольной зависимости.

08 декабря 2019, 01:11
Helpme
10 ответов
Последний — 09 декабря 2019, 01:27 Перейти
Гость
08 декабря 2019, 08:29
#1

Я вас очень понимаю, сама 13 лет с тираном живу, дети, почти как у вас возрастом. Не хватает смелости уйти, мало зарабатываю и помощи ждать неоткуда.
Правда мой муж не пьёт и не дерётся, просто постоянно оскорбляет. У вас тяжёлый случай, он детей психически и физически калечит. Если есть куда идти - мама, родственники - уходите.

Гость
08 декабря 2019, 08:34
#2
Гость

Я вас очень понимаю, сама 13 лет с тираном живу, дети, почти как у вас возрастом. Не хватает смелости уйти, мало зарабатываю и помощи ждать неоткуда. Правда мой муж не пьёт и не дерётся, просто постоянно оскорбляет. У вас тяжёлый случай, он детей психически и физически калечит. Если есть куда идти - мама, родственники - уходите.

фемботы имбицильные, вы хотя бы синонимы иногда в темы про ТИРАНОВ вставляйте, или вам сказали именно это слово) мы вас в рот *** и срали на Троцкого

Гость
08 декабря 2019, 08:39
#3

Не имеет права. Он алкоголик у него есть алкогольная зависимость, снимите на телефон его поведение с детьми в выпившем состоянии, его поведение с родителями. Запишите несколько телефонных разговоров где он плохо отзывается о детях. И судья на вашей стороне. Не стесняйтесь угрожать компроматом, шантажировать клиентами и дело сделано. Не будет платить алименты подавайте на пеню, пусть ответит за годы испорченной жизни

08 декабря 2019, 08:53
#4

Почему вы это допускаете? Да тресни ты ему один раз скалкой. Я бы убила за детей. Ходил бы шелковый. Еще бы сдала его потом на 15 суток. Сволочь.

08 декабря 2019, 08:55
#5

Обратись в какие-нибудь госучреждения за консультацией. Пусть тебя юрист проконсультирует, как тебе с ним развестись и детей себе оставить. И на алименты надо подать сразу.

08 декабря 2019, 08:57
#6

Он вас доведет до психушки и детям всю психику покалечит. Ради чего это терпелка?

08 декабря 2019, 09:01
#7

Я вот одного не понимаю. Видите, что муж - коzел, почему сразу не развелись? Зачем детей рожаете? Такие мужики лучше-то не становятся. Дальше хуже. Сначала руку поднимает, потом в пьяном бреду за нож схватится. Чего вы ждете? Когда он вас закопает?

08 декабря 2019, 09:15
#8

Вы за детей не боитесь? Сама до психушки дошла, еще и дети травмированные растут, ужас

08 декабря 2019, 10:00
#9

Если бы мой муж ударил ребёнка - растерзала бы его прям на месте, вы о чем вообще. Из-за вашей пассивности страдают дети, какое будущее их ждёт после всех унижений от родного отца? Руки в ноги и бежать. Диагноза психиатрической у вас нет, то, что он пьёт все соседи слышат. В очередной его пьяный срыв вызываете полицию, пишите заявление о угрозах жизни вам и детям. Он распоясался, думает управы на него нет, что хочу то и ворочу. Если у вас есть общества, поддерживающие людей в сложной жизненной ситуации - отправляйтесь с детьми туда. Хватит пассивно терпеть, возьмите себя в руки ради детей, или вы им такого-же будущего хотите?

Гость
09 декабря 2019, 01:27
#10

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru