Хочу подарок от мужа
Скоро нг и очень хочу новый айфон. Как считаете сказать прямо или сам догадается? ( он знает мою страсть к айфонам, уже 3 штуки купил за время пока вместе)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, что ответили на мой вопрос...((((
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайся пoтреб лятством, хватит тебе и старого айфона, иди лечи мозги.
Гость
Все носятся с этим патифоном, как курицы с яйцами что в нем хорошего ?
Телефон надо менять когда старый пришел в негодность, что например старый айфон не делает то что новый. Музыка слушается, камера работает производительность в старых телефонах еще с запасом. Надо деньги вкладывать в полезные вещи например в себя а не в гаджеты. Не когда не даю деньги на всякую чушь жене. Курсы любые оплачу так как это развитие, поездку отдохнуть. Одежду беру ей по мере надобности, ту же шубу я не собираюсь покупать каждый год новую модель. Уже сказал если нужны бесполезные вещи зарабатывай сама на них.
Телефон надо менять когда старый пришел в негодность, что например старый айфон не делает то что новый. Музыка слушается, камера работает производительность в старых телефонах еще с запасом. Надо деньги вкладывать в полезные вещи например в себя а не в гаджеты. Не когда не даю деньги на всякую чушь жене. Курсы любые оплачу так как это развитие, поездку отдохнуть. Одежду беру ей по мере надобности, ту же шубу я не собираюсь покупать каждый год новую модель. Уже сказал если нужны бесполезные вещи зарабатывай сама на них.
Гость
Мужчины редко сами догадываются. Лучше сказать прямо. Только не требовать, а вежливо просить.
Комментатор
Бред собачий, стадный инстинкт - новый вышел, и мне надо, что ж, я хуже всех? Жаль вашего мужа
🥰
Как вы *** с этимы айфонами. Бедные мужики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема