Муж постоянно подкалывает,что я старая...Как реагировать?
Подкалывает как бы в шутку,говорит "старуха моя", "стареешь,подруга,тебе уже не 18",обидно,меня это задевает. Хотя мне всего 25,ему 27,познакомились 4 года назад...когда был мне 21 год,постоянно делал комплименты,что я свежая юная молоденькая,а как сына родила такое ощущение,что будто бы "обабилась" в его глазах. Становится страшно,что будет мне 30 уйдет к 20-летней,благо ему будет лишь 32,для мужчины в России это самый расцвет, а я уже действительно себя ощущаю вторым сортом рядом с 18-22 летними. Что делать?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Говорить что то член твой скукожился. Вот раньше был ого-го, а щас стерся малость. Таким Макаром через дцать лет будет с мизинец
Гость
Для мужчины 32, это тоже что и для женщины 32. Это молодость. Напоминайте ему что он ещё старше. Он хочет снизить вашу самооценку. А вы ищите способы её поднять.
Гость
Говорите, что он тоже уже не первой свежести.
Какая разница мужчина, женщина...
Четвертый десяток уже, как ни крути.
Какая разница мужчина, женщина...
Четвертый десяток уже, как ни крути.
Гость
Дяденька в 32 с ребенком.. Автор вот вам в 20лет надо такое чудо..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
опереди его раньше, уйди к 20летнему.
Гость
муджло снова прикинулось дамой на женском форуме. У женщин в РФ рассвет и пик сексуальности в 35
У мужчин после 33 все... сливопауза
У мужчин после 33 все... сливопауза
Гость
Он может шутя это говорит? Даже если и шуткой то такое обидно и неприятно слушать. А если он всерьёз то явно у него проблемы, ему надо вюк психиатру. Вам не бояться надо что он уйдёт, а самой бежать без оглядки. Это садист какой-то. Вы родили ребёнка, а он вам нервы трепит своей глупостью. Сам старше вас настолько. Мужчины раньше стареют и меньше живут. Потенция ослабеваеь с каждым годом. Поэтому вам ли переживать в свои 25 что он уйдёт. Это пусть он переживает, что вы уйдёте.
Эльза
Сколько же здесь на форуме, затюканных неуверенных в себе женщин. Поймите уже, что дело не в мужчинах, а в вас. Вы сами позволяете так неуважительно к себе относиться, а потом удивляетесь. А вы, автор, судя по посту, относитесь к себе, как к куску мяса, со сроком годности. В голове своей разбирайтесь и со своей самооценкой, психологию изучайте, тренинги для женщин проходите. А то дальше только хуже будет...
Гость
Начните и вы его ласково старым пнем называть, разглядывать намечающуюся лысину (даже если пока нет) и второй дряблый подбородок.
Гость
А вот еще, автор, цитата из "Морозко":
"У других старух старики тоже дураки, а все ж не такие! Бородёнка паршивая, головёнка плешивая… Тьфу!" - повторяйте почаще, пока он не перестанет вас подкалывать.)))
"У других старух старики тоже дураки, а все ж не такие! Бородёнка паршивая, головёнка плешивая… Тьфу!" - повторяйте почаще, пока он не перестанет вас подкалывать.)))
Гость
А ты скажи , что будешь его подкалывать, что он не олигарх. Говори ему что он нищий лузер
Гость
Скажи ему, если еще раз такое скажет, то у него член отвалится. И будет один сидеть, а ты нового любовника найдешь-молодого и сочного.
Чайка
Дурачок он у вас.
Гость
И где вы таких находите...((. Еще и рожаете от них.
Гость
Когда вам будет 30 у вас выбор будет намного больше. Заведёте молодого 20 летнего для секса и 40 состоятельного.
При условии, если будете заниматься своим внешним видом
и не деградируете, как личность
При условии, если будете заниматься своим внешним видом
и не деградируете, как личность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема