Смотрите какая ситуация со мной произошла. Со своей дамой в браке живу 6 лет. Мне скоро 28 лет будет, ей 26. Есть 2-годовалый ребенок. Я из бедной семьи, она из более богатой. Ее родители настояли на брачном контракте, где указан режим раздельной собственности. С 18 лет пытался заниматься своим делом, но все 7 лет либо в 0 работал, либо залазил в большие долги. И вот недавно пару лет назад очередная попытка оказалась успешной, свое мини дело растет и развивается. Все долги закрыл. Если так пойдет и дальше через пару лет, а то и раньше куплю квартиру. Даже уже несколько рабочих нанял не официально.
А теперь самое интересное. Все это время, жена и ее родня меня поливали грязью, постоянно говорила что я неудачник, у меня ничего не получится. Я родился бедным и им помру, и все это на протяжение всех отношений. А вот когда стал получать деньги хорошие, тут ее подменили, стала комплименты говорить и вести себя как буд-то ничего не было.
12 декабря я не раздумывая подал заявление на развод, как только разведут, официально зарегистирую ип. Чтобы не делить с женой ничего.
А жену поставил перед фактом. И тут я услышал впервые фразу "Ты не настоящий мужчина". Начала ребенком прикрываться.
Хочу услышать мнение форума, я прав или нет? Разводится я намерен серьезно, и это не обсуждается.
P.S. Настя, я знаю ты иногда сидишь на этом форуме, если увидешь эту тему, привет тебе и спасибо за все хорошие слова обо мне.
А что в России появилась возможность уйти с ребёнком? Иди на *** *** глупая с своими высерками
Оу, сколько пафоса))))
Гость
[1041012661]
Разводка, конечно, но слабая. Объясню, почему. "Жену как подменили, начала делать комплименты". И что? Ну если мужик бился без результатов (и она, заметьте, с ним жила), а потом пришел успех. Какая должна быть реакция у женщины? Ну действительно, молодец, добился. Или что, она должна опять какие-то недостатки найти? Мужик - мазохист? Автор, главное в любой писанине - достоверность. И да, будь ситуация правдой, жена не сказала бы "не настоящий мужчина", она сказала бы "гнилой и подлый человек".
А теперь самое интересное. Все это время, жена и ее родня меня поливали грязью, постоянно говорила что я неудачник, у меня ничего не получится. Я родился бедным и им помру, и все это на протяжение всех отношений.
А вот когда стал получать деньги хорошие, тут ее подменили, стала комплименты говорить и вести себя как буд-то ничего не было.
12 декабря я не раздумывая подал заявление на развод, как только разведут, официально зарегистирую ип. Чтобы не делить с женой ничего.
А жену поставил перед фактом. И тут я услышал впервые фразу "Ты не настоящий мужчина". Начала ребенком прикрываться.
Хочу услышать мнение форума, я прав или нет? Разводится я намерен серьезно, и это не обсуждается.
P.S. Настя, я знаю ты иногда сидишь на этом форуме, если увидешь эту тему, привет тебе и спасибо за все хорошие слова обо мне.