Мы решили начать заново.
Вопрос к женщинам ,девушкам! Помогите советом!🙏 Дорогие женщины,очень нужно ваше мнение.Живём с женой более 10 лет.Двое детей.Я вовсе не романтик,и семью никогда не собирался бросать.не так давно мы развелись,жена решила уйти к бывшему.Для меня это был огромный стресс,но ничего,пережил,какая то часть меня умерла.Смирился.У неё с тем ......ничего не вышло.Спустя около года мы решили начать заново.Хватило нас на год,я тоже не ангел,врал кое в чём.Но это было во время развода,она узнала и с того понеслось всё вниз ..В разводе общались я во всём помогал ей.Сейчас повторяется история.Жена говорит ей со мной скучно,уныло у неё подруги ничего хорошего ей не ,короче трясина.Я подозреваю повторение истории.Ещё змеинные Вопрос- заткнуть подруг или уйти всё таки????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы решили начать заново - жена ОПЯТЬ решила уйти к бывшему
Гость783767
Скорей всего ваши отношения подошли к своему логическому завершению. Дважды в одну реку не входят, считаю, что отношения исчерпали себя. Желаю всего зорошего.
Гость
Ничего не выйдет, она опять уйдет, ты не ее мужик. Ей скучно с тобой, так женщина говорит о нелюбви. Пожалей себя, зачем тебе нервы опять во второй раз.
Если прямым текстом говорит, что скучно, значит, всё. Планируйте, как разойтись, можно ставить крест. На подруг не спихивайте, она вас давно не любит, с вами она только потому, что никого получше нет
Гость
Название тему некорректное - вы вообще ничего не решаете. Вас бросили, потом вас опять подобрали на безрыбье, теперь опять вы ничем не рулите, даже самим собой. А про детей ничего не пишете - они как себя чувствуют в этом всем?
Честно говоря,я бы давно ушёл,не хочу детей оставлять.
Кстати знаю немало историй когда пары по три раза разводились.
Пишите пожалуйста)))
Пишите пожалуйста)))
Только не подумайте что я жалуюсь🙂 Хочу узнать,может у кого был такой опыт,если положительный,то как справились?
Раньше ведь жили всю жизнь...
Раньше ведь жили всю жизнь...
Мася
Вы такие странные. Что значит скучно? А что бывает весело? Муж это клоун что ли? Любой человек наскучит со временем. Даже любимая подруга если заедет жить к вам домой, то через неделю наскучит вам. И так во всем и со всеми. Это нужно уметь любить как фанатик или зависимый чтоб человек тебе не надоел никогда. Но фанатики будут навязчивы. И тогда психолог вам скажет, что ваш партнёр болен. Всё люди надоедают так или иначе. Возьмите это за правило. И живите спокойно. Жизнь не диснейленд. Например, для многих жизнь это выживание, борьба с голодом, болезнями и т.д.
Роман
ну....если спустя год вы сошлись и опять неконнект...то наверное я соглашусь что либо есть желание работать над отношениями у обоих, либо нет и тогда конец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема