Мотивация
Как вы считаете, если мужчина мало зарабатывал, не стремился ни к чему с бывшей женой, с новой девушкой все будет тоже самое? Или она может его мотивировать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю ,что можно попытаться мотивировать ,но это сложно если человек ничего не хочет в этой жизни .
Красотка
У него должна быть внутренняя мотивация, а не внешняя. Девушка ничего не решит, к сожалению. Если бы это помогало, то никто не разводился бы и все были счастливы.
Смотря что он за человек )) может и начнёт пахать ..) а может станет альфонсом ))
.. звезда моя
Кроме мотивации, ещё и сила воли нужна.
Август
Ну, если новая девушка уже есть, зачем куда то стремиться? ;-) Шутка конечно. На самом деле стремления мужчины никак не зависят от взаимоотношений с девушкой и ее поведения. Если их нет, то и не будет. Если они есть, а девушка мешает, от нее избавятся. Если помогает, ради разнообразия новую на новую не будет менять.
Гость
Вопрос сложный.
Во-первых, у людей есть множество причин для того, чтобы вести себя так, как они себя ведут, дело тут не в мотивации. Во-вторых, вы можете как повлиять так и не повлиять, тут зависит опять таки от большого множества факторов и однозначно определить нельзя.
В идеале, человек сам по себе самодостаточный. Чуть хуже вариант, когда трудоголизм и добивалово идёт из детства, например мамка не долюбила и всё такое. У таких со стремлениями всё дай боже как замечательно, но нужно вокруг него бегать и "мотивировать", благодарить и всячески расхваливать, чтобы компенсировать болячку. Если не надоедает, то ещё вариант и ничего. Бывает у человека всё ок со стремлениями, но они просто не совпадают с общепринятыми критериями "завидного жениха", а за идею чисто.
Ну и огромный спектр вариантов почему человек может лежать на диване тоже.
Во-первых, у людей есть множество причин для того, чтобы вести себя так, как они себя ведут, дело тут не в мотивации. Во-вторых, вы можете как повлиять так и не повлиять, тут зависит опять таки от большого множества факторов и однозначно определить нельзя.
В идеале, человек сам по себе самодостаточный. Чуть хуже вариант, когда трудоголизм и добивалово идёт из детства, например мамка не долюбила и всё такое. У таких со стремлениями всё дай боже как замечательно, но нужно вокруг него бегать и "мотивировать", благодарить и всячески расхваливать, чтобы компенсировать болячку. Если не надоедает, то ещё вариант и ничего. Бывает у человека всё ок со стремлениями, но они просто не совпадают с общепринятыми критериями "завидного жениха", а за идею чисто.
Ну и огромный спектр вариантов почему человек может лежать на диване тоже.
.. звезда моя
Есть прям совсем безнадёжные, у них все кругом виноваты. Все, кроме них самих.
Гость
Больше на сколько зарабатывать? Стать алигархом?).
Впрочем не важно. Мативация это самое малое что нужно для роста. Куда важнее перспективы. А их в нищей стране лишены 99% населения. Только один из 100 реализует себя и заработает приличные деньги. Остальные 99 упрутся в потолок и какая бы сильная мотивация у них не была никогда его не пробьют.
Впрочем не важно. Мативация это самое малое что нужно для роста. Куда важнее перспективы. А их в нищей стране лишены 99% населения. Только один из 100 реализует себя и заработает приличные деньги. Остальные 99 упрутся в потолок и какая бы сильная мотивация у них не была никогда его не пробьют.
Гость
Не может, мотивирует себя человек сам
Гость
Еслди мотивировать это равнозначно проедать плешь, то точняк сбежит.)))
Муж говорит, что мужика надо хорошо кормить и не иметь ему мозг.)
Муж говорит, что мужика надо хорошо кормить и не иметь ему мозг.)
Гость
конечно конечно)) проблема как всегда в женщине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема