Мотивация
Как вы считаете, если мужчина мало зарабатывал, не стремился ни к чему с бывшей женой, с новой девушкой все будет тоже самое? Или она может его мотивировать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю ,что можно попытаться мотивировать ,но это сложно если человек ничего не хочет в этой жизни .
Красотка
У него должна быть внутренняя мотивация, а не внешняя. Девушка ничего не решит, к сожалению. Если бы это помогало, то никто не разводился бы и все были счастливы.
Смотря что он за человек )) может и начнёт пахать ..) а может станет альфонсом ))
.. звезда моя
Кроме мотивации, ещё и сила воли нужна.
Август
Ну, если новая девушка уже есть, зачем куда то стремиться? ;-) Шутка конечно. На самом деле стремления мужчины никак не зависят от взаимоотношений с девушкой и ее поведения. Если их нет, то и не будет. Если они есть, а девушка мешает, от нее избавятся. Если помогает, ради разнообразия новую на новую не будет менять.
Гость
Вопрос сложный.
Во-первых, у людей есть множество причин для того, чтобы вести себя так, как они себя ведут, дело тут не в мотивации. Во-вторых, вы можете как повлиять так и не повлиять, тут зависит опять таки от большого множества факторов и однозначно определить нельзя.
В идеале, человек сам по себе самодостаточный. Чуть хуже вариант, когда трудоголизм и добивалово идёт из детства, например мамка не долюбила и всё такое. У таких со стремлениями всё дай боже как замечательно, но нужно вокруг него бегать и "мотивировать", благодарить и всячески расхваливать, чтобы компенсировать болячку. Если не надоедает, то ещё вариант и ничего. Бывает у человека всё ок со стремлениями, но они просто не совпадают с общепринятыми критериями "завидного жениха", а за идею чисто.
Ну и огромный спектр вариантов почему человек может лежать на диване тоже.
Во-первых, у людей есть множество причин для того, чтобы вести себя так, как они себя ведут, дело тут не в мотивации. Во-вторых, вы можете как повлиять так и не повлиять, тут зависит опять таки от большого множества факторов и однозначно определить нельзя.
В идеале, человек сам по себе самодостаточный. Чуть хуже вариант, когда трудоголизм и добивалово идёт из детства, например мамка не долюбила и всё такое. У таких со стремлениями всё дай боже как замечательно, но нужно вокруг него бегать и "мотивировать", благодарить и всячески расхваливать, чтобы компенсировать болячку. Если не надоедает, то ещё вариант и ничего. Бывает у человека всё ок со стремлениями, но они просто не совпадают с общепринятыми критериями "завидного жениха", а за идею чисто.
Ну и огромный спектр вариантов почему человек может лежать на диване тоже.
.. звезда моя
Есть прям совсем безнадёжные, у них все кругом виноваты. Все, кроме них самих.
Гость
Больше на сколько зарабатывать? Стать алигархом?).
Впрочем не важно. Мативация это самое малое что нужно для роста. Куда важнее перспективы. А их в нищей стране лишены 99% населения. Только один из 100 реализует себя и заработает приличные деньги. Остальные 99 упрутся в потолок и какая бы сильная мотивация у них не была никогда его не пробьют.
Впрочем не важно. Мативация это самое малое что нужно для роста. Куда важнее перспективы. А их в нищей стране лишены 99% населения. Только один из 100 реализует себя и заработает приличные деньги. Остальные 99 упрутся в потолок и какая бы сильная мотивация у них не была никогда его не пробьют.
Гость
Не может, мотивирует себя человек сам
Гость
Еслди мотивировать это равнозначно проедать плешь, то точняк сбежит.)))
Муж говорит, что мужика надо хорошо кормить и не иметь ему мозг.)
Муж говорит, что мужика надо хорошо кормить и не иметь ему мозг.)
Гость
конечно конечно)) проблема как всегда в женщине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема