Вышла замуж за гулящего и пытается отвадить от него баб .
Почему некоторые женщины, выходя замуж за гулящих и заведомо зная о их слабостях, потом пытаются устроить разборки всем бабам, которые были замечены с их мужьями? ну или просто пакостят по разному.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Стервозная
Потому что бабы с самооценкой 0, поэтому и сидят с такими клоунами. Или же баба страшная и бедная , и не такое терпеть будет.. одна жалость к таким (
Гость
Почему некоторые?
Что бы там бабы не говорили они обажают кабелей.
Что бы там бабы не говорили они обажают кабелей.
Гость
Подсознательно пытается их приучить, перевоспитать. Это женская психология такая. Дрессировать чудовище. Психолог мне рассказал.
Самое смешное что если жена этого бабника сможет прогнуть, приучить то сразу разлюбит и уйдёт от него.
Самое смешное что если жена этого бабника сможет прогнуть, приучить то сразу разлюбит и уйдёт от него.
.. звезда моя
Ну значит никого лучше не было.
Гость
Если около такого мужика куча баб, то выходит, что он нравится, не только жене, но и этим бабам!!!
Чем жена-то хуже? Или, жена ещё успеет?!
Чем жена-то хуже? Или, жена ещё успеет?!
Гость
Они отхватили себе крутого Мужчину. Ибо не был бы он так популярен среди женщин. Потом просто охраняют свою территорию от захватчиков.
Вонючее женло
Женщина, в браке однолеток стареет быстрее, а если родившая, тогда вообще туши свет. В таких браках если мужчина не уходит, то обычно заводит любовницу, так как спать с 40-летней, да ещё родившей, тёткой 40-летнему мужику не с руки. Оптимальна разница в 10 лет, когда для мужчины такая женщина ещё молода, и рядом с ней хочется быть.
Гость
Женщина, в браке однолеток стареет быстрее, а если родившая, тогда вообще туши свет. В таких браках если мужчина не уходит, то обычно заводит любовницу, так как спать с 40-летней, да ещё родившей, тёткой 40-летнему мужику не с руки. Оптимальна разница в 10 лет, когда для мужчины такая женщина ещё молода, и рядом с ней хочется быть.
Полный бред!!!
Это Ваши мечты?!
У всех, разные гены и старение, проходит по-разному!!!
Это Ваши мечты?!
У всех, разные гены и старение, проходит по-разному!!!
Там
10 лет это значит что когда женщине 40 то муж уже 50 летный седой импотент. Чем подобные браки кончаются думаю не надо дальше объяснит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что эти ду-ры клюют на ярко выраженных альфа-самцов не думая о последствиях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 269 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж бросилНет ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье3 ответа
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания4 ответа
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать14 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль5 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся268 ответов
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?128 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?89 ответов
- Нужна ли женщина в 57?75 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема